Sunday, March 11, 2007

Ultah Aban & Weekend

Bismillahirrahmanirrahim......

Gak krasa ponakanku yg satu ini ultah.. dah 7thn bow skarang... tepatnya kmaren (10 Mar '07) ultah na Aban. Spt biasa klo ada yg ultah kita suka buat syukuran gitu.. and yg pasti ada potong kue sgala lho.. tadi malam lah itu acaranya.


yaa Aban, moga slalu dalam lindungan Allah SWT. rajin sholat, belajar biar ranking lebih bagus lagi. Belajar mandiri jg yaa nak.. klo pagi gk usah dibangunin, makannya cepet yaa.. gk usah pake acara komando sgala baru suap makanannya, mandi sendiri, and gk gampang nangis lagi yaa!!



***********************

Minggu paginya, kita (saya, Ibu, Tante Ati, Puput, Aban, Kk Icha, Niken, and Febi) pergi jalan degh... main gitu di Texax.. coz rencananya Senin besok Puput dagh mw balik lagi k Kolaka sama Ibu tentunya. Asyik bangett liat adek2 itu main.. gembira gitu degh.. liat aja degh ambar2 ini .
Duhh liat ank2 itu main jadi iri degh.. brasa pengen jadi anak kecil kembali hehehhh...
Sambil nungguin ank2 main.. yg nganter numpang narsist jg....


Yg kiri ini Tante Ati ama Kk Icha, yg kananya saya ama Ibu.. sayang bangett Tante Ati ngambil fotonya dari jauh and lupa zoom in jadinya hasilnya gk jelas gitu degh... tapi gpp koq .
Owuh iyya minggu Mom's Piyey katanya pengen liat adek Puput and adek Ammah.. nah ini dy nih Puput .
Foto adek Ammah nyusul yaa.. masih ada d kompi di rumah.. tadi lupa pindahin ke flash disk.

Oke degh... segini dulu crita hari ini... upss ampir lupa, foto ultah Aban jg nyusul yaa.. sama ama foto nya adek Ammah blum dipindah jg.. so sabar and jangan penasaran yaa....


Wassalam......



diah

1 comment:

  1. Maen ama ponakan emang asyik...Ya...sekalian latihan sebelum dengan anak sendiri..ya gak?*he..he..he..*
    mashuri | Homepage | 03.12.07 - 9:34 am | #

    seru ye ngasuh anak2 yg lutu2 ituw...dah cocok lo auntie diah jadi ibu2... next time aku titip piyey yah tolong diasuh en disuapin hehehe..seandainya dikau tinggal dkt2 sini...wow indahnya dunia. ditunggu poto2 yg lainnya yah auntie
    evan | Homepage | 03.12.07 - 1:40 pm | #

    WAduh rame sekali yah ponakan2nya Diah... .. Seruuu..
    Nunik | Homepage | 03.12.07 - 3:08 pm | #

    Samaan dong , bang Fikri juga ultah tgl 10 Maret, begitu juga dengan zebby kriwul nya gege, met ultah juga buat ponakan mu
    ewi | Homepage | 03.13.07 - 9:47 am | #

    Dyah... rame bener ponakannya.. Hepi belated B'day ya tuk Aban..Semoga panjang umur, jd anak pintar & sholeh..

    Poster Mickey-nya ketutup sama Dyah & mamanya ya... Calys gak bisa liat..besok2x yg difoto posternya aja ..hehehehe...
    wilda-calysta | Homepage | 03.13.07 - 12:25 pm | #

    ya ampunnnn tetep aja narsis dimana2 hihihi...
    wah.. Ais kl maen2 gt mah ga mau pulang bisa jebol kantong dl buat beliin es krim baru pulang haha..
    Anonymous | 03.13.07 - 12:34 pm | #

    auntie..dah cocok tuw jadi ibu..ayo cepetan dislesein kul nya lanjut ke jenjang pernikahan..hihi..kompor nih mama rayga...met ultah yah ..
    mutia/rayga | Homepage | 03.13.07 - 3:22 pm | #

    Pengen itut maen mobiy-mobiyan
    Hehehe
    TiTiSh | Homepage | 03.14.07 - 8:41 pm | #

    met ultah yah buat aban..anaknya ka'mei yah? nanti klu dikdi mo titip maritza ama abyan yah..hehehhe
    yeni | Homepage | 03.15.07 - 12:34 pm | #

    Met ultah ya buat Aban..

    Kak Diah, kapan nih ngajak Fia main..
    Dhona | Homepage | 03.15.07 - 4:06 pm | #

    Happy belated b'day utk Aban

    Btw, kirain yg pake bju coklat itu Diah ternyata tante Atti yak :D Ko gak ada keterangannya dah salah org dech
    Nia | Homepage | 03.16.07 - 12:25 am | #

    ponakanku jg bntar lg ultah loohh..huhuhu, pasti lucu skali dia dgn gaunnya itu... huhuhu...

    *gigit pipi*
    mbak ndut | Homepage | 03.16.07 - 2:27 pm | #

    wuah..asik banget kak..
    rasanya dunia tuh indah benget kalo dikelilingin sm anak kecil..hehe..

    iya tuh..udah cocok jd ibu kak..
    ditunggu ya..undangannya.. hehe..
    Ai | Homepage | 03.19.07 - 11:37 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers