Saturday, March 24, 2007

Makasih Ya...

Bismillahirrahmanirrahim.......

Buat smuanya.. thanks yaa atas support yg kmaren.. yg di comment, yg di SB pokoknya smuanya deh.. saya sayang kalian smua.. makasih dah care ma saya.. yg kmaren itu ada apa ya?? saya jg heran knapa tiba2 ada ide tuk posting itu.. smuanya naturally datang begitu saja.. yg awalnya gk ada niat update eh malah update postingan itu. Ada yg nanya saya tuh knapa?? saya mau nya apa?? hmm.. saya mau apa ya?? bingung sendiri nyebutinnya.. coz banyak bangett mau saya !! Yg jlas yg kmaren tuh cuman sekedar iseng and sekedar mengekspresikan diri.. karena adanya perasaan yg tak karuan dalam diri (halaahh.. apa coba?? ).


Hmm.. sebenernya dari Kamis kemaren pengen update, tapi gk tau yaa knapa?? rasanya malaaaasss bangett.. sampe chat pun di invisble sgala.. pengen BW tapi koq yaa bosen bangett.. gak tau nih.. kyknya saya dalam masa jenuh deh.. tau deh knapa bisa kyk gitu?? yg jelas bawaannya tuh males bangett.. bete.. bosen.. and sebangsanya lah .

Ouh iyya.. koq jadi pengen kyk Ibu guru yg satu ini yaa?? yg beberapa saat lalu melepaskan selendang Jomblo nya.. wuiihh dan sekarang menjadi Ran nya Shinici.... waahhh saya jg mauuu... jadi Kazuha nya Hattori... biar kita bisa mecahin kasus bersama-sama... hahahhah . Tapii.. gak deh.. gk mau pacaran.. bagusan langsung nikah aja kali yak?? yg penting sesuai dengan kriteria yg ada disini. Hayyyoo sapa yg mau jadi Hattori ku?? atau jadi "Fakhri" buat ku.. spt yg di Ayat-Ayat Cinta itu tuw (waahhh.. koq yaa jadi nantangin gini??) ngaco.com deh saya.

Crita apaan lagi yaa?? blakangan ini gk ada yg special.. smua biasa2 saja.. rumah-kampus-warnet- and t'akhir rumah lagi.. tidur.. and keesokannya bgitu lagi. Udah agh.. nanti saya malah tambah ngaco. Maaf yaa.. jarang BW.. gak mood nih. Nantilah.. klo mood nya normal kembali.. Happy weekend all.......


Wassalam.....


diah


1 comment:

  1. Diah, gmn mood hari ini??? Msh BT or males gak? Mudah2an Diah cepet menemukan Hattori dan Fakhri idaman
    Nia | Homepage | 03.25.07 - 2:42 pm | #

    diy ayao semangat!!!
    jangan bete lagi yah
    ndah | Homepage | 03.26.07 - 12:57 pm | #

    Diah, semangat lagi ya.. Bukan cuma diah koq yang bete dan males. Aku juga. Makanya ikutan ngasi semangat biar diriku semangat juga..
    Dhona | Homepage | 03.26.07 - 1:15 pm | #

    Kakakkuw..
    Tapi kejadian yang kadang buat kita sumpek dan BT..bisa buat kita jadi makin puitis loh kak..

    contohnya kayak puisi yg kakak posting kmaren kan? ^^V
    Ai | Homepage | 03.26.07 - 2:20 pm | #

    Diah.. masih muda jangan BT n manyun terus ach nanti cantiknya ilang loh ayo semangat...semangat..
    Susi-nasywa | Homepage | 03.26.07 - 6:20 pm | #

    makasih doanya buat Luthfi.. suka Hatori? kayak Luthfi aja..
    Diah... SB mu ga pnh nongooooooolllll...
    Neli | Homepage | 03.27.07 - 2:38 pm | #

    pasti dirimu lagi mau DB (dateng bulan) makanya jadi jemu..hihi..
    btw aku gak pake fren say, paling kalo mau BW pake telkomnet instan or matrix. makanya mahal bow kalo bw di rumah...btw dah liat foto bos yang ngasi laptop blm? mampir yak ada tuw fotonya lagi aku kasih kembag perpisahan :P
    mutia | Homepage | 03.27.07 - 6:11 pm | #

    waduh di... aku ketinggalan cerita niyh
    jarang BW soalnya sih
    tp yang pasti, tetep semangat & senyum sellau yoooo

    *kangen juga huhuhuhu...*
    nana | Homepage | 03.27.07 - 10:19 pm | #

    Kalo Sherlock Holmes pacarnya sapa ya :D
    cacingkepanasan | Homepage | 03.28.07 - 10:35 am | #

    tiap org pasti ngalamin prasaan keik kamu say, bosen, gk mood ngapa2in etc...biarin aja ntar juga prasaan itu ilang en Ceria lagi dweh... apa perlu pria penghibur? ntar Piyey hibur deh..biar auntie hepi...
    evan | Homepage | 03.28.07 - 1:55 pm | #

    diahhhhhhh....daku gak pernah bisa shout di oggix, desperado nihhhhhhhhhhhhh......
    Neli | Homepage | 03.29.07 - 5:30 pm | #

    sah-sah ajah yg namanya bosen pasti ada tapi gimana sih ngatasin bosen? kalu diah nulis puisi kli ya

    semangattt
    Rien | Homepage | 03.29.07 - 11:48 pm | #

    mau doonk. jadi hattori. ni anak tokoh favoritku lagi. kulitku juga kecoklatan

    ihiik!
    wisnu | 06.25.07 - 1:35 pm | #

    mau donk jadi hattori-nya. hihi
    aku kecoklatan lho. dlm waktu deket ini aku jg mo membangun situs berisi wallpaper2 conan. tunggu ya.
    wisnu | Homepage | 06.25.07 - 1:44 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers