Sunday, February 25, 2007

Katanya "MIRIP"

Bismillahirrahmanirrahim........

Mw cerita tentang saya dan Tante saya yg ini namanya Tante "ATI". Emangnya knapa crita ttg saya dan Tante?? critanya tuh tentang kemiripan. Yg kata bbrp hampir stiap orang yg liat kami tuh slalu beranggapan klo saya ama Tante tuh mirip, bahkan ada yg kirain kami tuh orang yg sama jg.



Spt kyk gini... kemaren tuh tante saya yg jaga warnet, trus ada orang yg nyimpen data nya di PC user tp do'i tuh blom sempet copy ke flashnya misalnya... trus besok2nya do'i datang lagi.. and kebetulan saya yg jaga hari itu. Nah tuh orang bilang gini.

Usernya (U) : "Mba, saya mau ngambil data yg kmren ya!"
Saya (S) : "Iya (Mas/Mba) silahkan... masih ingat kan simpannya di komputer mana??"
U : "Lah, kan mba sendiri yg save tuh data kemaren"
S : trus bilang... "saya kmrn nda' jaga"
U : "Massa sih mba?? yg bener aja, trus yg kmrn tuh sapa?"
S : "Oh.. yg kmrn tuh tante saya".
U : "Pantesan.. mirip sih"
S :


Adalagi yg lain.. di hari yg berbeda.
U : "Saya mau scan, spt yg itu hari!" (user ini bilang ke kk ku.. kbtulan tuh waktu kk ku yg jaga, and saya baru datang, trus si Bapak ini nunjuk ke saya klo yg scan foto nya itu saya)
S : "Yg itu hari?? yg mana yaa Pak?"
U : "Itu.. yg (sambil jelasin detailnya)
S : (makin bingung karena merasa tidak pernah scan pnya orang ini!) "Mgkn bukan saya Pak?"
U : "Kamu, kamu itu iparnya (nyebut nama alm. Papa) toh??"
S : "Oh... saya bukan iparnya Pak, tapi.. saya anaknya."
U : "Oh.. berarti yg tuh hari tante mu"
S : "Hehehh.. iyya Pak "
Dan stlah ngobrol panjang lebar ternyata orang ini masih ada hubungan kluarga jg ama Mama rupanya. Pantesan aja, si Om ini ngotot bilang saya yg scan foto nya waktu itu.. hehehhh.. maaff yaa Om, saya sama Tante Ati emang sering dibilang mirip.




Trus... lain lagi.. (Pada saat yg lain, waktu tante ku yg jaga)
U : "Mba, (jelasin detailnya)
Tante Ati (TA) : Yang mana yaa mas/mba??
U : "Itu mba, yg tuh hari"
TA: (bingung), trus bilang "Oh.. mgkn mba yg satunya kali.. bukan saya"
U : "Oh gitu yaa mba"



And stlah saya datang dicritain ama tante.. trus saya jg bilang, iyya saya jg sering gitu.. emang nya kita mirip apa?? koq kita suka dibilangin mirip yak?? hehhh.. Pokoknya slama jaga warnet kita b2 tuh sering dibilangin kyk gitu. Bahkan sampe skarang pun masih spt itu.. utamanya bagi user yg baru main disini. Tapi ada jg yg bilang kita adik kakak... yaa pokoknya yg mirip2 gitu deh anggapannya!!













Yaa.. mgkn sih sering dibilangin mirip tuh, karena yg jaga tuh cuman kita b2 aja gantian meski kk2ku jg suka jaga sih... tapi kk2ku kan cowok.. mana mgkn disangka orang yg sama!! Trus gitu, karena kita sama2 pakai kudung kali yak?? And karena emang kita sama2 KELUARGA, yg notabene hubungan darah tuh deket bangett.. secara tante ku kan adik kandung Mama. hehehhhh.. jadi wajar lah klo dibilang MIRIP.


Hmm.. tapi klo mw diliat2 lagi, emang apanya sih yg mirip antara saya ama tante saya ini?? kyknya beda koq!! Apanya yg mirip ya?? Coba liat and cari persamaannya?? *kyk Quiz aja*

Oh iyya, 23 Feb kmren tante ku tuh ultah...

Happy B'day yaa Tante Ati ku sayang........ Hope all the best for U, Amiiinnn

Wassalam.......



diah

1 comment:

  1. Mirip..mirip.. mata ama senyumnya Happy belated b'day ya utk Tantenya Diah.
    Nia | Homepage | 02.25.07 - 7:02 pm | #

    lah iya mirip bener, bagai pinang tak terbelah loh hihihihi... kok bisa ya?
    met ultah ya buat tante Ati..
    Neli | Homepage | 02.26.07 - 2:43 pm | #

    iya beneran mirip kaya duren dibelah dua *wenak donks* weheheh... enak donk say klo pengen bolos sitante ajah yg suru kuliah xixixixi. Hepi besdey yah tante...
    evan | Homepage | 02.26.07 - 3:50 pm | #

    mirip benar dy..klu aku pulang nanti harus hati2 nih jangan2 salah tegor.. met ultah yah buat tante tersayang
    yeni | Homepage | 02.27.07 - 6:50 am | #

    miripp abngett kek kakak adek deh bukan ponakan ma tante btw hepi besdey wat tantenya yah
    deenda | Homepage | 02.27.07 - 2:23 pm | #

    eh dy,bener2 mirip kok..asli!! lebih pantas jdi kakanya drpd tantenya..kok bisa ya
    ema | Homepage | 02.28.07 - 5:12 am | #

    namanya juga masih saudara jadi banyak kemiripannya. Apa kabar nih Diah?
    ely | Homepage | 02.28.07 - 2:32 pm | #

    ya ampun dek, itu siy mirip banget.. banget2 deh.. hihihi.. happy belated bday buat tante ati ya..
    deph | Homepage | 03.01.07 - 7:49 am | #

    yup..mirip..mirip..

    Diriku jg mirip ma tanteku kt sdr2x aku... brarti kt sama ya dy..

    Ntar kl gak kuliah bisa digantiin dunk ma tantenya..hehehe..
    wilda-calysta | Homepage | 03.01.07 - 1:31 pm | #

    hppy belated bday ya tante ati....

    bener lho bow mirip...
    mama raul | Homepage | 03.02.07 - 10:45 am | #

    ini mana yang dyah mana yang tantenya
    99% mirip
    wah bisa gak yah ntar bertukar peran )
    ndah | Homepage | 03.02.07 - 3:29 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers