Wednesday, February 07, 2007

Hikzzz.... Kacawww!!!!

Bismillahirrahmanirrahim.......



Upss.. sblumnya, diah pengen ngucapin makasih bangett yaa buat smua tman2 yg dagh ngasih ucapan slamat dan doa tuk mama ku di hari ultahnya kmaren. Thank U so much yaa guys *muuaacchh*
Hikzz.. gi sedih, BeTe, stresss + pusiiiing bangett !! knapa?? ada apa?? nih smua gara2 kmaren abis k kampus. Niat awalnya mw bayar SPP + liat nilai d fakultas.. coz kata tman2ku dagh ada bbrp MK yg nilainya dagh dipajang. Hmm.. jadi penasaran jg pengen liat tuh nilai, tapi yg paling penting sih bayar SPP. Batas akhirnya tgl 8 besok, tapi saya paling malas kesana tuh klo dagh hari akhir pembayaran.. so many people there, yaaa iyyalah.. meskipun tuh univ. kecil tapi mahasiswanya lumayan lah. Lagian uangnya jg dagh ada, ngapain nunggu b'lama2 lagi.. ntar uangnya malah jalan kmana2... huhehehhh.

Lanjut crita, saya kemaren k kampus tuh bisa dibilang dagh siang . Abisnya kesana tuh dagh lewat jam stgh 12, coz sblum k kampus masak dulu.. mana gitu ada 'lil accident' pula, jadi critanya tuh swaktu ngiris jeruk nipis tuk ikan sblum digoreng biar gk amis.. eeehh koq yaa malah jariku yg keiris?? hikzz.. cakiiittt.. tapi tetep lanjutin masaknya. Abis itu beres2 and langsung go.... tiba d kampus loket pembayaran SPP nya dagh ampir tutup.. lari2 lah saya nyari loket FKIP tuk ngambil slip pembayaran SPP, trus itu balik lagi k loket pembayaran SPP.. mengejar kesempatan.. biar bisa bayar hari itu juga.. males bangett klo harus pergi lagi besoknya. Alhamdulillah, slesaii hari itu juga!! Abis itu k fakultas mw liat nilai + pengumuman kapan penawaran, tiba disana.. tman2 dagh pada ngumpul liat bill board yg pajangin nilai bbrp MK. Langsung aja cari namaku, yupzz.. dapet.. Writing 4 = B, Psycholinguistic 1 = A, trus itu.. ada Literature = **** sensor tuh nilai.. abis nya nyebelin.. koq yaa bisa kluar nilai yg kyk gitu?? d kolom UAS nya nilai nya kosong.. (~!#$^%*&) lah koq bisa kyk gitu sih ?? ada apa?? knapa nilai UAS ku menghilang ?? hikzz... sempet nangis.. Tapinya bukan hanya aku sih yg nilainya b'masalah gitu.. ada bbrpa tmanku jg dapet masalah yg sama!! hikzzz.. BeTe!! Hmm... daripada BeTe yg berkepanjangan mending langsung pulang aja.... sempet mikir hmm.. mungkin tadi jari ku keiris pisau tuh pertanda buruk.. hmm.. tapi daripada mikir macem2 and tambah BeTe & stresss mending mampir bentar ke Gramedia yaa sekedar window shopping kali aja ada buku yg cocok dihati & kantong.. dagh lama jg sih gk mampir kesana liat2 tuh buku yg buat hati slalu pengen borong.. tapi gk pernah jg bisa borong.. hahahahhh.

Hikzzz.. Jum'at besok mw m'hadap tuh dosen, smoga aja bliau bermurah hati.. nyulap nilai ku jadi bagus.. coz nih MK b'syarat & b'kelanjutan.. klo sampai nih MK gk lulus tuh artinya gk bisa ngambil Prose d smstr genap ini. Smoga.. smoga.. *Wish I'm Lucky, [-O< Amiiiinnn* Do'ain aku jg yaa tman2... >____<


Wassalam.....


diah

1 comment:

  1. Amiiin.. Nasywa doain juga deeey tante.. btw, prose apaan sih tan???
    Umminya nasywa | Homepage | 02.07.07 - 1:30 pm | #

    jurusan apa sih...kok nama mata kuliahnya aneh gitu....
    Fareez | Homepage | 02.07.07 - 2:41 pm | #

    wah...kebawa banjir kali say nilainya haha...
    Neli | Homepage | 02.07.07 - 3:07 pm | #

    Aminnnnn......semoga bagoes nilainya
    mama raul | Homepage | 02.07.07 - 3:54 pm | #

    Aku doain nilainya bagus ya.. Jangan bete lagi ya..
    Dhona | Homepage | 02.07.07 - 4:31 pm | #

    diah kayanya salah deh yang comment di atas umminya nasywa depok, tapi ibu nasywa jg ngedoain deh biar hasil ujiannya tante diah bagus2 Amin...
    Susi-nasywa | Homepage | 02.07.07 - 6:26 pm | #

    Met ultah buat bundanya Diah..moga selalu dlm lindungan Allah SWT, AMiiin, trs kok bisa ilang gitu sih Di..? moga ketemu yaaa, di doain deh moga bisa lulus
    Ira | Homepage | 02.07.07 - 7:55 pm | #

    Tenang Diah, kan tinggal diksh ulang aja print tugas UAS plus bw saksi mata sekalian biar dosennya tau klo Diah dah ngumpulin UAS sebelumnya
    Nia | Homepage | 02.07.07 - 10:16 pm | #

    aku sulap biar nilainya berubah jadi A++ , biar te diah gag BT lagi deh...
    Diana - Firza | Homepage | 02.08.07 - 9:37 am | #

    writing 4 dapet B?

    hikshiks... kok bisa ya? pasti rajin belajar dan rajin mengerjakan tugas.
    tyka82 | Homepage | 02.08.07 - 1:45 pm | #

    ikut mengaminkan doanya..

    iya, Prose tu apaan sih ? hehe..
    lita | Homepage | 02.09.07 - 10:13 am | #

    diah sabar ya neng, mdh2an smuanya bjalan sesuai harapan kamu *sok dewasa* heheh. hr ini dah gk bete kan? =) met wiken yaaa...
    evan | Homepage | 02.09.07 - 1:35 pm | #

    Diah... mudah2xan nilainya bisa bagus ya..amienn..
    wilda-calysta | Homepage | 02.09.07 - 2:42 pm | #

    semoga sukses...
    yuree | Homepage | 02.11.07 - 11:21 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers