Thursday, February 15, 2007

Happy B'day to My Lil' Brother & Nilai

Bismillahirrahmanirrahim.......

Hullla... hulla everbody, how are u?? sorry lama gk ngasih cerita baru disini and lama jg gk kliling BW ke tempat tman2 skalian.. ma'lum aja masih super sibuk ama urusan nilai, penawaran, pokoknya urusan kampus yg gk tau knapa smster ini jadi ribet abis gitu. Mana lagi, koneksinya jg suka sakit2n.. klo dagh sore suka error nanti klo malam jam 10an baru sembuh lagi.. huhuhuhhh.. mengganggu aktivitas BW aja. Biasanya jg OL di YM trus tiba2 ilang, aneh benerr degh.
Oke lanjut aja critanya.. upss.. tp sblumnya... saya mw ngucapin to My Lil' Brother "ADHI" gk terasa adekku ini dagh 8 tahun, padahal masih inget degh waktu dy masih bayi rasanya adekku ini baru kemaren aja aku gendongnya.. suapin, klo sore bawa jalan2 gitu, ajarin naik sepeda *padahal saya sendiri aja klo naik sepeda masih sering bengkok sana sini *, slain itu bisa nyium dy sesuka hati.. eehh skarang klo mw dicium dagh pinter nolak *malu kali yak.. klo dicium ma cewek* duuhh adekku... kangen dirimu. Tadi sore nelpon dy ngucapin "Slamat Ultah" ngasih nasihat2 gitu *wekss kyk orang tua aja* hehehhh.

Dek, happy b'day yaa.. smoga slalu dalam lindungan Allah SWT. rajin belajar biar bisa ranking, jangan nakal, rajin bantu Ibu & Ayah yaa... jaga adek Puput, trus jangan lupa Sholat. Miss U dek... moga liburan nanti saya bisa kesana lagi yak..
**************************************************************************
Next, sejak Senin kemaren sampai hari ini bolak balik kampus. Yaa apalagi klo bukan ngurus nilai and penawaran. Yupss spt yg saya critakan sebelumnya klo nilai Literature ku tuh b'masalah... naahh, hari Senin itu saya m'hadap dosen. Sblumnya ke Bu Yaya coz Ibu ini yg ngajar sampai Mid kmaren, *tp bukan ama dy koq aku bermasalah* bilang ke dy klo nilaiku yaaa gitu degh, trus Ibu surprise gitu koq bisa?? ya.. saya jlasin degh.. klo nilai UAS nya kosong, trus Ibu bilang klo gitu ngadep ke Ibu yg b'sangkutan itu aja (temannya-red),, karena Ibu itu jg ada disitu maka langsung aja ngomongnya.. bla..bla..bla... *yg intinya tetep si Ibu bilang klo UAS ku gk ada* hikzz.. dagh desperate lah saya. Ibu Yaya tetep ngasih support gitu, bilang ngadap lagi.. langsung k ruangannya.. coz si Ibu itu dagh kembali lagi k ruangannya. Waktu k ruangannya.. do'i sibuk bangett, abis itu ngilang entah kmana. Kembali lagi k Ibu Yaya, bilang k dy lagi "Bu saya gk brani ngadep lagi" Ibu bilang "Pergi saja, gpp. Sekarang dy lagi di UPT!!", diam sejenak.. gabung ama tman2 (nangis dulu) trus itu mutusin k UPT aja, dengan Ozh saya ksana... coz kbtulan Ozh jg sama2 b'masalah nilainya .
Tiba d UPT, kita gk brani langsung ngadep si Ibu tadi... lama d depan ruangan dosen.. abis itu dengan mengumpulkan keberanian.. kita b2 masuk ruangan. Trus itu, karena kita masih jg gk brani ktmu si Ibu, pas masuk ruangan.. ditanya ma dosen mw ktmu sapa?? kita bilang aja "mw ktmu Ibu Yaya" trus Ibu muncul and kita bilang lagi klo mw ngadap ama si Ibu itu, Ibu nyuruh kita nunggu dulu.. "duduk dulu di kursi sana" katanya. Yaa gitu duduk.. sambil dag dig dug lagi.. siap2 aja lagi dapet hadiah exclusive kata2 dr bliau. Karena dagh jam 2 gt, trus Ibu Yaya dagh dijemput, Ibu pamit ke kita.. sblum pulang dy ngasih tau Ibu yg satu itu klo kita saya ama Ozh tuh mw ngadep ke dy lagi, and sblum kluar ruangan Ibu Yaya sabar aja nunggu. Yupss.. stlah Ibu Yaya pergi, ada dosen yg nanya ke kita.. "sbenernya pengen ktmu ma sapa?? udah ngomong ke orangnya blum??" yaa udahh kita b2 beranikan diri aja hadapin si Ibu, and spt yg tlah diduga Ibu itu masih jg bilang klo kerjaan ku gk ada... aku jlasin lagi, klo aku bener2 kumpul tuh UAS and tmanku Aminah and Ririn jg liat klo kertas kerjaan ku jg ada ditumpukan kertas UAS tman2 yg lain.. yaa udaahh.. mgkn karena Ibu ini jg dagh mw pulang makan siang.. and bosen ngadapin kita b2 ini, Ibu nyuruh tulis nama, NIM, ama nilai yg gk ada... katanya nanti dy cek ulang. Huffff cuapeekk degh , abis itu pulang k rumah and masih trus b'harap smoga aja tuh kertas ktmu.
Selasa balik lagi k kampus.. tiba disana, katanya dagh ada nilai d ruangannya Ibu TU, trus kesana degh.. tp blom boleh diperlihatkan.... ihhh makin gemess penasaran... ada apa dengan tuh nilai?? katanya sih ada yg nilainya dagh brubah ada jg yg masih tetep aja dengan nilai yg sblumnya!! wekss.. penasaraaannn.... k ruang TU, tp gk dilayanin.... katanya Rabu aja, skalian penawarannya angkatan 2004!! iihhh sebelll .
Rabu k kampus lagi... dagh sedikit *desperate* gitu ama tuh nilai Litterature, trus.. k ruang TU ambil KHS.. liat nilai Litt.. koq masih sama?? nanya lagi k Ibu TU.. "nilaiku blum diganti yaa Bu??" si Ibu itu liat daftar nilai lagi.. truss.. yupss.. dapet nama ku and nilainya "B" skor UAS nya 80 nah kan?? beneran UAS ku ada!! Alhamdulillah, dapet B aja dagh b'syukur.. setidaknya lulus and gk harus ngulang lagi + bisa program Prose d smster ini!! Alhamdulillah, makasih yaa Allah... makasih jg Ibu Yaya ku yg baik hati yg memberi ku support, tman2 yg pada care ma nilai ku jg... thanks all . Karena masih ada nilai yg blum kluar (PPD), jadinya aku blom ngadep ma dosen PA ku.. Kamis aja ngadapnya skalian.
Kamis k kampus lagi.. dan lagi2 tuh nilai PPD blum kluar padahal dagh jam 11 gitu, mana lagi katanya batas penawaran sampai jam 1, yaa udaaghh mw gk mw sekarang aja ngadap PA.. menawar pake IP smntara. Alhamdulillah dikasih 22 SKS karena pake IP yg skarang, smoga nilai PPD ku bagus biar tuh 22 SKS gk d modifikasi lagi, klo ditambah sih dengan senang hati.. tp klo harus dikurangi karena IP yg gk mencukupi.. oh My God, ku tak sanggup bila...... harus gitu!! Yaa smoga saya beruntung spt nilai Litt. yg b'masalah itu. Coz denger2 dari tman2 katanya tuh PPD cuman 8 org aja yg dapet A, kebanyakan C, D dan Error. *Naudzubillah Min Zalik*[-O<
Yaa udagh dulu yaaa, besok masih harus k kampus lagi... liat tuh PPD ama skalian nyetor KRS ku!! Maaf klo blom bisa BW k rumah tman2 skalian :D.
Wassalam.......
diah

1 comment:

  1. duhh yang mahasiswa....bingung sama nilai ya...
    ikut doakan semoga nilainya A plus...dan teteup dapat 22 sks untuk semester ini...(uuhh masa masa kuliah.....jadi flas back deh kalo baca postingannya diah)
    Bunda faikar | Homepage | 02.16.07 - 10:06 am | #

    tapi semuanya dah kelar kan dy.. ??
    akhirnya gag sia-sia deh dirimu ngadep si ibu itu...
    Berhasil.. berhasil...
    Diana - Firza | Homepage | 02.16.07 - 10:35 am | #

    hai kk diah... msh cibuk KRS-an ya... sabar-sabar aja deh jd mahasiswa... berrepot-repot dahulu, berlega-lega kemudian...

    btw, selamat ulang tahun ya buat adik kk diah, semoga bahagia selalu. aminn.
    shinfa | Homepage | 02.16.07 - 2:01 pm | #

    hepi besdey ya adik diah mdh2an slalu jadi anak yg sholeh..amin. Diah sing sabar ya say..wishing all d best 4 u ya dek.
    evan | Homepage | 02.16.07 - 2:07 pm | #

    met ultah ya adeknya Diah...
    say.. sabar n hajar ajah haha.. gak ding pokoknya diriku berdoa buat kelancaranmu yahhh..
    Neli | Homepage | 02.16.07 - 5:01 pm | #

    yang punya adek pasti seru yah... bisa di ajak beratem2an... kan rame tuh, kemana2 bisa di ajak jalan jadi ajudan :D
    ary | Homepage | 02.16.07 - 7:33 pm | #

    alhamdulillah, proses yg bertele2 akhirnya selesai juga dg hasil menggembirakan .
    saya pikir, nilai UAS itu haknya dyah, jadi mungkin, lain kali dyah nggak perlu takut tanya2 sama siapapun yang in charge dengan nilai yg bersangkutan. kalau responnya agak2 cuek spt di atas, ya coba sabar lah. tp coba deh tetep berpikiran kalau bertanya itu memang haknya dyah, dan nilai UAS yang dyah udah belajar, datang dan selesaiin gimana pun adalah haknya dyah, regardless response mereka seperti apa.
    alhamdulillah udah selesai. mdh2an ga terjadi lagi ya .
    | fad | | Homepage | 02.16.07 - 8:00 pm | #

    masa kuliah memang penuh perjuangan dan butuh keberanian dan mental baja untuk menghadapi apapun...


    don't let anything or anyone stands on your way...KICK THEM OUT!!!!
    Fareez | Homepage | 02.17.07 - 12:12 am | #

    jd ambil brp sks?? huehehhee... met ultah yaaa adek;nya diaaah hepi wikend jugaa
    anna | Homepage | 02.17.07 - 5:48 pm | #

    Happy birthday untuk adekmu, nah..? dari om Arham, bilang..
    trus, kasitau supaya rajin-rajin belajar, jangan ngeblog mulu kayak kaka'nya..
    hahaha..
    sepertinya adekmu itu sudah harus mulai didoktrin sejak dini untuk mengenal arti pentingnya dunia maya, deh..
    gimana Diah? setuju?
    arham_kendari | Homepage | 02.17.07 - 10:20 pm | #

    happy belated b'day adiknya diah

    tuk diah ayooo semangat sama kuliahnya hehe...
    destia | Homepage | 02.19.07 - 7:16 am | #

    Manfaatin waktu kuliah mu diah nanti kalo dah lulus kangen sama urusan yang macem2 kaya gini, BTW met ultah buat adiknya ya.. semoga panjang umur dan sehat selalu Amin..
    Susi-nasywa | Homepage | 02.19.07 - 4:23 pm | #

    Happy belated b'day utk adikknya Diah. Semoga urusan di kampus lancar ya Diah
    Nia | Homepage | 02.20.07 - 9:11 am | #

    Dyah, hepi belated b'day ya tuk adiknya..

    Gmana nih urusan kuliah dah beres semua blum?? Moga lancar & sukses ya..
    wilda-calysta | Homepage | 02.20.07 - 2:22 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers