Monday, January 29, 2007

Happy 1st B'day

Bismillahirrahmanirrahim.....




Cihuuyyyy.... Alhamdulillah.. gk trasa.. dagh stahun nge-blog. Artinya dagh stahun jg blog ini nemenin aku.. dikala senang and sedih.. bete.. marah.. sebel.. bahagia.. and.. smua2nya degh. Uhuuyyy.. Flash back sejenak ttg awal mula nge-blog!!
Hmmm... b'awal dari ajakannya KkQ tuk buat blog, daripada cuman main Friendsteran aja. Awalnya nanya.. blog tuh apa sih?? dijlasin degh.. katanya blog itu smacam buku harian pribadi, tapi online gitu and smua orang bisa baca. Wekss... buku harian kita koq dibaca ma orang lain?? gakk aghh.. gak.. gak mauuu .. maluuu !!! Disebutin lagi degh contoh2nya.. katanya coba liat punya Mba' Fresh and Mas Kiikiin (tman chat nya kita2).. and.. stlah saya liat..... treng.. trengg.. seru juga kyknya nge-blog, bisa sharring crita ma tman2.. bisa nambah tman.. and banyak lagi.. jadi kepengen buat blog juga .
Hmm.. lanjut lagi.. pas lagi cari artikel ttg sahabat gitu.. ehh ktmu blognya Mba Yutie yg sesama pecinta biru juga . Uhuuyyy makin smangatt degh buat blog, jadi degh 29 Januari 2006 saya coba tuk sign up d Blogger awalnya gk tau mw ngapain aja.. yaa udah nulis2 kegiatan sehari2 aja. Naahh layoutnya masih std pnya blogger juga, blom ada pernak perniknya.. trus ngirim pesan mw knalan gitu ama mba Yutie, trus besok nya d balas.. and udah degh.. diah nanya2 degh ttg blog ke mba Yutie.. untungnya mba Yutie sabar bangett ngadepin saya.. yg pemula ini , thanks bangett yaa mba Yut .
Stlah itu.. mulai degh utak atik blog, belajar ganti template.. ngasih pernak pernik spt yg dagh direkomendasikan ama mba Yutie. Hmm.. sedikit demi sedikit belajar bahasa html (sebelumnya pernah diajar ama kkQ jg tuh bahasa html, tp yaa gitu gk tw mau diapain ). Hmm... stlah ganti template, mulai degh blogging jg.. knalan ama tmannya mba Yutie.. Bang Satria, abis itu knal ama Adek ZaZa yg imut yg dah buatin aku banner yg cantik itu... thx yaa dek..., Delakeke yg sesama orang Sul-Tra jg.. tp sekarang dagh betahan d Bandung, stlah itu knal ama Mba Nana, trus itu ada Han yg juga pernah buatin banner.. thx jg yaa mas Han..., trus.. ada Mba Lucy - mamanya Farel, Bubu Davin yg dari blognya Bubu saya knal ama adeknya.. yg tak lain dan tak bukan.. Mba Evan - mom's Piyey, abis itu ada Mba Deenda, trus knalan ama Mba Nunik - bundanya Aulia yang tuh hari pertama ngasih Pe eR ke saya, truuusss... dari situ knal ama Mba Nunik juga.. kali ini bundanya Darell & Kalya abis itu.. lanjut lagi ktmu ama blognya Mba Nia - mummy nya Rayna, truuuusss tman2 skalian yg dagh ada d link ku... yg namanya gk bisa disebut satu persatu karena udah banyaknya itu I luv U all... jangan bosan jadi tman saya yakkk .
Hmmm... sejak nge-blog udah brapa kali yaa ganti skin?? klo gk salah skitar 10 kali degh.. dapet skinnya dari macem2.. awalnya dr template dasarnya blogger, abis itu pake Pannasmontata, truss.. nyari d Blogskins kyk yg sekarang ini nihhh.. abis itu... pernah jg dibuatin template khusus ama Kak Rini thanks bangettt yaa kak.. .
Dan akhirnya..... hari ini adalah... perayaaan ultah nya blog ku... hmm.. moga aja saya masih tetap bisa nge-blog, berbagi crita ama tman2 smua.. nyimpan smua kenangan yg nantinya buat ktawa ktiwi sendiri, buat nangis2 sendiri.. buat........ apa aja degh tuk saya nantinya .

And akhirnyaa.... enjoy my blog yakkk......

Wassalam.....

diah

1 comment:

  1. met ulath ya blog nya Diahhhhhhhh... keep on writing..!!

    luv,
    -Ais-
    Neli | Homepage | 01.29.07 - 6:22 pm | #

    waktu memang berjalan dengan cepat ya.. tiba2 udh setaon umur blog nya... keep posting and keep update ya ^_^
    tjahaju | Homepage | 01.29.07 - 7:11 pm | #

    Diah, gak ada acara potong kue nih? Tetep nulis ya biar tau kisah Diah setelah lulus kuliah en merit nanti
    Nia | Homepage | 01.29.07 - 11:59 pm | #

    wah met ultah blog deh.. blog saya udah 2 tahun, tapi belum penah dirayain... bagi-bagi tips rajin update dongz.............
    fanaticanz | Homepage | 01.30.07 - 12:32 pm | #

    slamat ulang tahun

    smoga ada tahun ke 2, 3 dan seterusnya ....
    ndah | Homepage | 01.30.07 - 2:40 pm | #

    Met ultah bwt blognya yh...

    Traktir dunk! =D
    Minta kado apa niy...
    TiTiSh | Homepage | 01.30.07 - 5:56 pm | #

    happy b'day
    blognya Diah
    semoga isinya makin seruu
    destia | Homepage | 01.31.07 - 10:31 am | #

    hepi bday ya biruw...mdh2an gk bosen nulis en crita2 disini.. panjang umur yaaaa. blekporesnya mannnna?
    evan | Homepage | 01.31.07 - 1:49 pm | #

    hepi besdei buat si Biru.. semoga tambah cute n seru ajah deh...
    Diana - Firza | Homepage | 01.31.07 - 1:53 pm | #

    Waah blognya kak Diah lg milad nih yaah..Terus berkarya ya Kak, ingat kata Utsman bin Affan bhw ikatlah ilmu dgn menuliskannya.. Write what you know, know what you write..
    Nyi IteuNg | Homepage | 01.31.07 - 10:11 pm | #

    salam kenal, sekalian mo ngucapin met ultah buat blogna...selamat sudah jalan satu tahun...rajin apdet, rajin cerita... smoga terus berlanjut mpe anak cucu nanti. amiin.
    shinfa's mom | Homepage | 02.01.07 - 9:49 am | #

    Hepi B'day to Blog-nya Diah... keep on writing ya.. forever..
    wilda-calysta | Homepage | 02.01.07 - 10:50 am | #

    Met Ultah ya Diah buat acara ngeblognya..terus menulis dan terus berkarya ya..dan juga tetap jalin silaturahmi.
    Anisa | Homepage | 02.01.07 - 1:15 pm | #

    wah...met ultah ya buat blognya...:D
    makan makan doooong...:P
    za | Homepage | 02.01.07 - 2:23 pm | #

    eh, kita deketan ya mulai blogging nya ..

    nulis terus ya, Di..

    skin yg ini lutju banget..."colours make me smile.." hehe..
    lita | Homepage | 02.01.07 - 2:42 pm | #

    duuwww... selamad bday ya buat blognyaa
    anna | Homepage | 02.01.07 - 7:54 pm | #

    Selamet yee buat adikku sayang..dah seton yee, moga trs berjaya dan makin byk manfaat ngeblognya yaa hehehe...sun juga ah buat tante Diah dari Bilbil mmmuuah
    Ira | Homepage | 02.02.07 - 8:57 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers