Saturday, October 28, 2006

Cerita Seputar Lebaran 1427 H

Bismillahirrahmanirrahim......

Mw crita tentang liburan Lebaran kemaren nih (halaaahhh... telat banget kali yak), lagi gk mood ngetik.. kmaren waktu posting cerita yg ini pengennya sih disambung jg skalian.. tp.. yaa gityu degh.. lebih tinggi rasa gak mood itu

Yupzz.. spt kita ktahui bersama, klo Lebaran kali ini tuh 2 versi (ada 2 pendapat tentang pelaksanaan Lebaran itu.. Senin or Selasa). Naahh kejadian jg nih dirumah, iihh bener2 lucu bin ajaib kalii yakk.. massa serumah gk kompakan siihh?? aneehh.. tp bukan berarti kita tuh pecah or beda aliran lho.. cuma gk yakin aja klo lebaran or 1 Syawal tuh jatuhnya hari Senin kemaren. So, yg lebaran dihari Senin itu cuman 3 orang saja.. selebihnya Lebarannya hari Selasa. Tapi soal makanan.. dah disiapin sejak hari Minggu nya.. takutnya klo emang Lebaran tuh hari Senin.

Hmm... smuanya masih bangun tuk sahur.. lagian malamnya blom ada yg Takbiran.. diah jg sblum sahur sempet Taraweh dulu,, karena sblum tidur ngantuk bangett.. jadi lupa Taraweh degh.. abis Taraweh ikutan makan sahur degh.. sebenernya diah tuh dah niat mw Lebarannya Senin, makanya pas makan sahur tuh lambat bangett.. udah Adzan aja.. diah masih minum.. abis itu sholat trus rebahan lagi di tempat tidur.. pas Mbu Tik bilang klo dy tuh mw pergi Lebaran, eeh akunya malah malas2n.. pengen bobo, abis ngantuk bangett sih.. sambil bilang "iyaahh.. prasaan td dah bilang koq" trus bobo lagi I-.

Bangun jam 8 kbtulan jg Mbu Tik dah pulang dari Sholat IED,, trus bilang bla.. bla.. bla.. yaa udahh aku mah tetep aja lanjutin puasa nanggung.. abisnya dah gk pergi Sholat sih.. trus itu ke warnet degh.. tiba di warnet masih ngantuk.. lagian sepi mana gitu i-net down huhuh.. lengkap sudahh!! Yaa udah.. karena dapet dari rumah.. klo orang2 rumah tuh dagh pada buka.. yaa langsung aja aku jg ambil air trus glek.. glekk.. trus itu minta dijemput,, mw pulang aja.. xixixii.

Sorenya,, diah ama mama, nenek , and kk ku + suaminya nyekar ke makamnya kakek , papa & adek Mifta. Abis itu pulang degh..

Hmm.. malam nya dagh ada yg Takbiran.. jelaslah.. kan besoknya dagh mw Lebaran.. sblum tidur bantu2 Mbu Tik dulu.. kupasin kacang buat dijadiin Langkosenga (kacang yg dikupas kulitnya trus digoreng, ini bahasa Makassar nya) abis itu bobo degh.

Bangun jam 5 bersih2 dulu, trus siap2 pergi ke lapangan.. pulang dari lapangan.. makan buras, tupat, coto ama sambal goreng sruuuppp.. ueenaakk ee.. Karena berhubung aku malas kluar2 jadi degh tinggal dirumah seharian.. malamnya baru kluar bentar.. tuh jg karena temenin kk ku.. bukan pergi ziarah ke rumah family or relasi.. tp cuman ngantarin Nita doank. Ampe skarang lho.. diah blom pergi kmana2.. ke rumah teman2 aja blom.. cuma ditelpon or aku nelpon mereka aja buat ngucapin "Minal Aidzin Wal Faidzin" and ada jg yg kbtulan datang di warnet.. yaa udah.. disana aja kita salam2n. Owh iya sempet ktmu ma Vickd, Gilang, Rahmat trus ada lagi tmannya yg baru aku knal Fakri.

Owh iya, pas hari Lebaran diah jg dapet SMS dari Kluarga Mummy Rayna thx yaa mumm..

Upss... hari ini diah abis ke pantai lagi lho.. kali ini ke Batu Gong, bareng ama adek Nafhan dan kluarganya + teman2 kantornya papanya.. duuh cenengnya.. bisa main ke pantai lagi. Mudah2n foto secepatnya bisa nyusull... Yaa udah dulu yakk.. mw pulang nih.. C U


Wassalam.....


d i a h



Thursday, October 26, 2006

Skali Lagi Mimpi Itu...

Gema alunan Takbir menggema memuji keagungan Allah Swt. dimalam hari kemenangan itu, telah membuat ku terlelap... Pulas, entah merasa lelah karena kegiatan seharian.. atau knapa?? Ntah lah aku jg tak tau apa sebabnya, tapi malam itu aku merasa terjaga. Terjaga oleh alunan Takbir itu.

Aku tak tau.. tanpa aku sadari, skali lagi aku memimpikan dirinya.. dirinya yg kini jauh didepan mataku.. dirinya yg kini terpisah jarak yg sangat jauh dariku.. dirinya yg kini tak pernah aku temui lagi.. dirinya yg sebenarnya sulit tuk aku lupakan. Tlah ku coba tuk melupakan dirinya.. tapi aku tak bisa tuk melakukannya. Aku tak sanggup melakukannya.

Sekian kali ku mencoba, sekian kali jg aku gagal.. dirinya terus saja hadir dalam mimpiku. Dan kali ini dirinya hadir lagi.. hadir dalam mimpiku. Menyapa ku dengan lembut, sama seperti dulu.. walaupun cuek tetap saja membuat ku senang berada didekatnya. Dalam mimpi itu kami akrab, bercanda, membicarakan apa yg tlah terjadi slama ini.. slama kita tidak bertemu.. slama kita terpisah oleh jarak.. sangat akrab.. menyenangkan.. rasanya dirinya tuh benar-benar ada.. nyata!!

Hingga aku harus menerima kenyataan bahwa smua itu hanya mimpi.. hanya bunga tidur semata. Aku terbangun.. dengan bertanya-tanya ada apakah dengan dirinya?? adakah dirinya merindukan ku?? adakah dirinya masih mengingatku?? ntah lah... hanya dirinya dan Allah yg tau itu smua. Hanya Allah jg lah yg tau apa yg akan terjadi pada dirinya dan diriku. Akankah kita bertemu kembali lagi atau tidak?? Akankah kami akan bersatu atau tidak?? Wallahu'alam... Hanya pada-Mu Yaa Allah.. aku serahkan semuanya. Hanya diri-Mu yg tau.. apa yg terbaik untukku dan untuk dirinya.

**Tuk someone dimana pun kau berada, aku slalu mengingatmu.. bukan hanya sebagai teman.. tapi sebagai seorang yg sangat dekat denganku.. entah itu sebagai apa?? sampai sekarang aku pun tak tau menempatkan mu sebagai apa?? Tetapi kamu akan slalu ada dihatiku.. hingga aku benar2 bisa melupakanmu.. hingga aku benar2 mendapatkan seseorang yg akan bersamaku slamanya. Tak lama lagi ultah kita, masih ingatkah kamu?? Beberapa tahun yg lalu kita bercanda bersama dihari ultah kita.. saling menyiramkan air seperti kebiasaan2 kita jika ada yg berulang tahun.. aku ingin suatu saat kita bisa merayakan/mengenang ultah kita bersama lagi. Amiiin...**

Saturday, October 21, 2006

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1427 H

Bismillahirrahmanirrahim.....

Waahh.. gk kerasa.. Ramadhan dah hampir usai... itu tandanya Ramadhan akan meninggalkan kita... dan kita akan meraih kemenangan di hari yg Fitrah.. Sebelumnya mari kita berdo'a agar ditahun yg akan datang.. kita bisa kembali bertemu dengan bulan yg penuh berkah, rahmat, dan ampunan ini... Amiiinn...[-O<

Selanjutnya.... Diah & Keluarga besar mengucakan...
Taqabballahu Minna Waminkum... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1427 H, Minal Aidzin Wal Faidzin... Mohon Maaf Lahir & Bathin


Buat smua teman-teman yg dah pernah mampir dirumah saya ini... Maafin kesalahan-kesalahannya saya slama ini yak... maafin klo ada kata-kata yg tidak berkenan yg pernah saya ketikkan.. yg pernah saya comment di postingan blog and shotbox kalian. Maafin yaaakk..

Buat yg mudik... slamat mudik ya.. smoga slamat sampai tujuan.. dan bisa kembali lagi dengan slamat pula... salam buat kluarga besarnya yak..

Dan akhirnya, marilah kita bersama-sama berdo'a agar smua amal ibadah kita dibulan Ramadhan penuh berkah ini ditrima oleh Allah SWT. dan pada hari yg fitrah nanti kita bisa kembali suci bersih.. seperti bayi yg baru dilahirkan... Amiinn Yaa Rabbal Alamiin...[-O<

Wassalam.....

'd i a h'

Friday, October 20, 2006

Buka Bareng di Rumahnya Checheng

Bismillahirrahmanirrahim......

Smalam aku, Aminah, Ema, Darna, ama Zutra ke rumahnya Checheng tuk buka puasa + makan malam. Duuuhh pas kita masuk ke rumahnya Checheng... hikz..hikz... jadi inget dy nih.. abisnya dy tuh skarang lagi jauh dari kita2.. maklum dy lagi raih impiannya ikutan Exchange d Canada,,, huhhuhh.. Cheng... pulang mi cepattt!!

Tadi malam smua orang rumahnya ada (Ibu, Ayah, Nenek, adek2nya and jg sepupunya) neminin kita2... ngobrol2 tentang keadaan Checheng disana... klo yg kyk gini nih yg buat terharu.. sambil ngeliat foto2 yg dy kirim via email.. huhuuhhh... kita2 makin kangen.. mana lagi si Neneknya itu klo crita tentang cucunya pasti sambil nangis..(iya nangis karena kangen...) nih sama ama nenekku klo crita tentang cucunya yg gi jauh....*apa smua nenek kyk gitu kali yak??*xiixixii... :D

Pokoknya buka puasa + makan malam dirumahnya Checheng seru bangett smalam.. meskipun cuman kita b5 aja yg datang.. Abis teman2 Big GanK yg lain (Mba Gida and Ririn) gi pada sibuk dirumah masing2... huhuhuhh... klo kyk gini jadi inget si Checheng itu... apalagi pas kita gi Sholat Magrib dikamarnya, waduuuh jadi pengen nangiss euyy... :((

Owh iya.. pas buka puasa Ibunya dagh nyiapin es buah, agar2 pelangi + kue2... trus makan malamnya ada perkedel, sup, ayam goreng bumbu, and ikan bakar.. duuh pokoknya ueenaaak'e pooolll... *iya emang, kita2 dagh pada tau.. klo Ibunya Checheng tuh pinter masak.. and masakannya tuh enak2* kan kita dagh bbrp kali makan disana.. Pokoknya smalam asyikk bangett and kita2 tuh enjoy.

Dah dulu yaa.. mw upload foto2 waktu kegiatan ini di sini. Foto nyusul yakk ;;)


Wassalam....


'd i a h'

Monday, October 16, 2006

"Kambing Jantan" Blog Pertama yg di Bukukan

Bismillahirrahmanirrahim......

Hmm... Dah pernah baca buku ini kan?? Yupz.. tull bangett.. tuh buku blog pertama yg dibukukan. Buku dari blognya Raditya Dika, cerita kesehariannya Raditya Dika. Yg isinya tuh bener2 gokilll abizz.. kocakk beneerrr.... asli klo baca nih buku bisa ngilangin sutrezz.. hahahahahh..

Truss gitu nih buku asyikk bangett... coz ya.. begituuu... lucu.. buat smua pembaca nya jadi penasaran pengen buka halaman berikutnya.. pokoknya asliii.. seruuu abis nih buku.

Diah pertama tau nih buku Ayi yg tuh hari dateng disini and ngenalin degh tuh buku.. dagh gitu.. pas Ayi slesai baca tuh buku dipinjemin degh ama diah... duuuhh pokoknya bukunya Te Ou Pe lah.. Thx yaa Yi dagh ngasih kesempatan baca nih buku..:-*

So, yg penasaran... buruann... temukan di toko buku terdekat. Owh iya.. Buku ke-2 nya Raditya Dika dagh beredar jg.. duuh jadi penasaran pengen baca nih.. Kapan yak?? *bukan promosi lho yak!!*


Dagh dulu yakk.. gi gak mood nih..:-/


Wassalam....



'd i a h'


PS :*Kapan yak.. blog kita2 dibukukan jg??*ngarepdotcom* yaa.. biar bisa tenar and dapet Rupiah jg...xixixiii*

Monday, October 09, 2006

BiG GanK yg SupeR Narciztt

Bismillahirrahmanirrahim.....


Yupz... Yuhuuu...akhirnya ada lagi nih foto bareng "kluaRGa BeSaRnYa Eng Dept" biasanYa sihh kita manggiL "BiG GaNK".. stLah sKian LaMa gk ada 'sesi pemotretan'... hahahh.. kyk aRtis aJa yakk..

Hmm... ini dy niih.. tman2 deketnya diah dikampus.. yaa.. kLo ada tugas kLompok pasti aMa meReka2 iNi degh tman2nya.. pokonYa kLo ada tugas.. pasti aMa meReka2 iNi degh ngerJainnYa.

Liat aJa degh.. kiTa2 yg eMang suPeR narcizttt... gayanya ajaa kyk gimanaa begitu?? ada gaya nYeBar sGaLa.. ada yg jaim2n.. dempet2n tuK nGumPuL jAdi satu.. poKoknYa ada2 aJa degh gaYanya... Owh iya, ini foto waktu tadi siang, sbLum masuk kuLiah jam ke-2.. jadinya yaa.. gityu degh,, dagh pada kurang fresh.. tp tetep aja narcizt...

Uuuhh... kLo dagh foto baRenGaN kyk giNi nih.. iNget si Checheng degh.. dy sKaRang gi ikut ExChange d Canada. Uuhh.. Cheng.. We miss U.. Cepet balik nYa yaa Cheng, biaR kita bisa narciztan baReng LaGi!!

Yooww wess.. dagh dulu yaakkk... dagh mulai puyeng LaGi niihh.. migrain kambuh lagi.. hikzz.. Diah paYah niihh sakit2n mulu...

Wassalam....

'd i a h'

Sunday, October 08, 2006

Half Day With Mrs. YaYa

Bismillahirrahmanirrahim....

dirumah bunyi tuh berulang kali.. aku tetep aja males bangun tuk angket tuh Ampe Oci yg angkat, trs masuk ke kamar..

Oci :"Pupa, ada telp. dr Ibu Yaya!!
Aku :"Iya!!" (agak surprise, ada apa si Ibu cantik ini nelp aku pagi2 gini?? sambil lari ke telp. and ngobrol ma beliau)

Ternyata.. ehh ternyataa.. Ibu dosen ku yg cantik ini mw ke Kend@riNet berhubung karena i-Net dirumahnya katanya lagi trouble. Yaa sutralahh... buat janji lah kita tuk bertemu disana jam 9 teng. Langsung aku mandi, pakaian and go..... Sampe disana kurang 10 menit jam 9, so masih bisa beres2 dulu.. nyapu and ngepel. Pas slesai itu, Ibu datang degh beserta rombongan.. hehhehh

Kbtulan hari ini Ibu pengen nge-ganti template na blog Literature yoo wess... maka kita sama2 utak-atik tuh layout.. nyari template and.. diubrak-abrik sana sini tuh headerya make foto punya si Ibu.. while waiting.. kita tuh ,, ktawa-ktiwi ,, pokoknya asyiiikk bangett degh klo dagh ngobrol ma si Ibu ini.. secara dy emang akrab and gaul ama kita2 mahasiswanya.. So, ini bukan hal baru lagi.. makanya nih Ibu kliatan awet muda trus.. dy nya tuh humoris bangett.. pokoknya nyenenginnn bangett degh orangnya. ..

Hmmm.... gk trasa jg, si blog dagh oke.. and *sambil triak girang ikutin gaya na .. berhasil.. berhasil.. horee...* blog kita dagh berganti kulit skarang, and makin cantik degh.. . Pokoknya bedah skin blog kita hari ini sukses..

Stelah smuanya slesai.. si Ibu pamid, coz sudah siang jg tuh.. dah jam 1 lebih.. pisah degh kitanya.. C U Mom, on Tuesday morning in Literature class..

Segitu degh strory "Half day With Mrs.YaYa.

Pokoknya diah seneng bangett degh bisa nemenin Ibu Yaya.. pagi sampai siang tadi, yaa.. sebenernya sorenya kita tuh punya rencana mw buka bersama English Dept '04 with Mrs.Yaya jg, tp.. karena berhubung ada sesuatu dan lain hal dari teman2 jadinya.. acara buka bersamanya di pending dulu tuk sementara. Huhuhuhhh... smoga aja secepatnya bisa terlaksana tuh buka bersamanya. Yaa.. sblum liburan tentunya.. coz klo dagh mulai libur.. smakin sedikit lah orang2nya.. karena sebagian dagh pada mudik ke kampoang na masing2.

Thx U So much Mom.. I'm happy with U... and I hope some day we'll work together (again).

Wassalam.....


'd i a h'

Wednesday, October 04, 2006

Thirty (Pe eR dari Ibu Guru Tyka)

Bismillahirrahmanirrahim....


Duuhh masih flu, hidung meler and masih ngantuk jg nih *pengaruh obat*. Tapi, Alhamdulillah.. masih tetep puasa and smangatt jalanin aktivitas.. cieee..
Uhuuuk...uhuk... *sambil terbatuk-batuk* brada di depan kompi and cek 'rumahku', inbox, and FS, and chat di YM! jg.
Trus... thx bangett tuk Kak Nawir yg dagh bales email smalam.. hehehh... akhirnya dapet jg saya bahan tuk tugas Psycho. Ntar dibaca berulang-ulang lagi, ampe ngerti maksud na.. thx ya kk..

Ups.. ternyata,, eh ternyata... diah dapet Pe eR lagi rupanya.. kali ini dari Ibu GuruTyka well.. mumpung gi senggang tak kerjain aja skarang.. ntar klo klamaan diah lupa lagi.. nah skarang kan tinggal di Ctrl C trus Ctrl V,, jadi kyk gini degh...

******APAKAH KAMU*****
1. Iri-hati pada orang laen : sering sih... klo ngerasa aku tuh gk penting bagi orang itu.
2. Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality': kyknya Personality degh.. klo cantik blum tentu baik hati kan??
3. Punya SIM? : gk ada... gak bisa nyetir.. sepeda aja masih bengkok kiri-kanan
4. Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?: hmm... teman kalii... uang mgkn masih bisa dicari, klo teman.. blum tentu bisa sama kan??
5. Berkacamata? : Alhamdulillah, blum.. moga aja gk.
6. Suka anak kecil : Suka bangettt.. apalagi klo lucu and nge-gemesinn

******PERNAHKAH KAMU*****
7. Berpikir tuk operasi plastik: Ngapain,, yg dah dikasih oleh Allah itu lah yg terbaikkk!!!
8. Memotong sendiri rambutmu? Pernah,, waktu SMA dulu suka potong ujung rambut sendiri, hasilnya.. bengkok degh..
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : Upss... No Comment!!
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : Hmm... klo dah pnya uang yg banyak and dah mampu kalii yak??
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : Blommm!!
12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : No Comment lagii!!
13. Kehilangan dompet? : Hehehh.. suka kececer d rumah sih.. untungnya gk pernah hilang di luar..


*****KUSUKA*****
14. Nonton berita? : Sometimes.
15. Pelajaran di sekolah : Kyknya pelajaran bahasa, yg gk ribet.
16. Tipe cowok/ cewek : Kyknya dagh dijawab di Postingan ini degh
17. Menu sarapan : Yg jelas pake nasi.. lauknya tergantung mood and yg dah siap.
18. Orang yang sedang kusuka: Hmm... ada deghh.. gk usah disebut ntar Ge eR.
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : Gimana yaa.. yg rapih, tp keren
20. Band : Banyak.. repot nyebutinnya.
21. Tempat: yg rame, yg asyik.. trus... yg oke degh..
22. Baca koran : Jarang, klo ada kepentingan khusus aja..
23. Resto fast food: CFC, KFC.
24. TV station: RCTI oke kaliii.
25. Nama untuk anak laki : Wadoohhh... ntar si Ayahnya aja kali yak.. yg beri nama.
26. Nama untuk anak perempuan : Sama aja ma soal no.25

**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MNDENGAR**
27. Koper : Eliminasi (kebanyakan nonton AFI).
28. Sekolah : SMNSa Kolaka, yg penuh dengan kenangannnn
29. Sapi : Aku dan Kau suka Dancow.
30. Rizky Hanggono : Cakep.


******NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?*****

Oke degh... skarang Pe eR na dah slesai... tinggal kumpul ke Ibu Guru yg ngasih Pe eR and dagh gitu.. skarang mw pulang buka puasa di rumah dulu...
Tuk yg namanya disebut sbagai penerima Pe eR, jangan lupa dikerjain yak!!


Wassalam....


'diah'

Sunday, October 01, 2006

Satu Rindu...

"SATU RINDU" Opick Ft. Amanda
Hujan teringatkan aku
Tentang satu rindu
Dimasa yang lalu
Saat mimpi masih indah bersamamu
Terbayang satu wajah
Penuh cinta penuh kasih
Terbayang satu wajah
Penuh dengan kehangatan
Kau Ibu… Oh Ibu
Allah ijinkanlah aku
Bahagiakan dia
Meski dia tlah jauh
Biarkanlah aku berarti untuk dirinya
Oh Ibu.. Oh Ibu.. Kau Ibu
Terbayang satu wajah
Penuh cinta penuh kasih
Terbayang satu wajah
Penuh dengan kehangatan
Kau Ibu…
Terbayang satu wajah
Penuh cinta penuh kasih
Terbayang satu wajah
Penuh dengan kehangatan
Kau Ibu…Oh Ibu.. Kau Ibu.. Oh Ibu Oh Ibu
Hujan teringatkan aku
Tentang satu rindu
Dimasa yang lalu
Saat mimpi masih indah bersamamu
Kau Ibu.. Kau Ibu.. Kau Ibu..
*****************

Bismillahirrahmanirrahim....
Sejak awal denger tuh lagu.. diah langsung suka. Didengerin trus.. gk ada bosennya.. Pokoknya lagunya asyiiikk... jadi ingett trus ma Ibu. Apalagi kyk kondisi sekarang ini, gi sakit euyy.. flu.. badan rasanya meriang.. dinginnya aneh..(apa pengaruh AC kali yak??) tapi kyknya gk degh.. coz biasanya jg dingin tapi gk kyk gini. Mana gitu, nih leher gatel bangett... duuuh... duuhh.. duuuhh...
Tadi sehabis Sahur, sblum Sholat Subuh Ibu nelp. kbtulan aku yg angkat.. ngobrol lah kita meskipun cuman bbrpa menit, pas Ibu denger aku batuk.. dy nya kyknya cemas gitu.. tapi aku bilang "gpp koq Bu, cuman leher aja yg gatal.. lagian tadi jg dagh minum obat..." yaa.. sedikit tenang lah dy. And abis ngobrol2nya ditutup degh si telp. Yaa.. sbenernya masih mw denger suara Ibu, apalagi disaat kyk gini.. huhuhuhh..
Missing U so Much Bu...@};-
Smalam aja, kata adek ku.. aku tuh tidurnya yg gk bener gt.. antara ngorok and ngigo.. sampe2 adeku tuh BeTe liat aku yg kyk gt.. katanya mw dibangunin tapi kasian.. akunya tidur sambil lipat badan gaya pestol gitu.. mana gitu pake lengan panjang, and slimut tebal pula.. padahal gk biasanya lho aku kyk gini. Gak tau nih.. knapa tiba2 flu, mgkn karena orang dirumah jg abis flu, makanya skarang aku jg kebagian... ataw mgkn karena pengaruh cuaca kali.. dah lama gk jadinya panas euuyy... secara Kendari tuh dah dari sononya emang panas.. yaa udaahh... jadi gini degh
Maaf yaa Ci, aku mengganggu tidur mu..
Pengennya sih bobo dirumah, tapi mw gmana lagi... gk bisa jg sih.. besok seharian aku harus dikampus.. jadwal kuliah nya dari jam 10 pagi ampe 5.30 sore, nah lho... gk bisa kan?? Makanya skarang aku yg jaga.. klo ntar malem gk kuat.. aku istirahat aja.. biar salah satu kk ku aja yg jaga. Ughh... klo prasaan kyk gini.. bikin BeTe degh.. malas mw ngapa2in.. nih aja dari tadi mw BlogWalking tapi maleess.... huhuhhh.. ..maafkan diriku yaaakk... gk mampir ke rumah kalian dulu...^:)^ gpp kan?? [-O<
Yaa udah dulu yaaa.... C U smuaa.....

Wassalam....


'd i a h'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers