Thursday, June 29, 2006

MIGRAIN and OBESITAS

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuuh diah punya 2 masalah.... pertama "Migrain" alias sakit kepala sebelah, and yg kedua "Obesitas" alias kelebihan berat badan.


  • Akhir-akhir ini migrain ku sering kambuh lagi... hikzz.... padahal dah sempet ilang lho 2 bulan yg lalu... hikzzz...:(( sakiiit bangettt klo dah mulai nyerang lagi. Naah klo gitu tuh bisa-bisa sampe besoknya masih terasa tuh sakit kepala sebelah alias migrain...:((. Diah mah cuma bisa nahan aja, biasanya sih langsung pergi tidur aja... ga langsung minum obat, takutnya nanti malah kebal obat.. ga ada lagi obat yg manjur tuk ngilanginnya. Yaaa... tapii klo dah ga bisa nahan lagi sih... ngadu ke Mama... trs dikasih obat yg namanya Analsik. Niatan cek ke dokter sih ada.. tp lom sempet.. lom ada waktu abis diah jg sibuk sih.. lagian takut ktmu dokter.. takut divonis sakit macem.. igh sereem..:(.

Photobucket - Video and Image Hosting

  • Duuuh pokoknya tersiksa bangettt deh klo nih penyakit dah menyerang. Diah pernah baca tips di detikhot lom pernah dipraktekin sih...abisnya butuh es batu,, nah di kulkas jarang banget ada es batu.. trs toko yg jual es batu jg jauh ughhh... klo gt kan repot..:((.

Upzz... apakah Anda jg ngalamin hal ini???

Photobucket - Video and Image Hosting

Yuppzzz... tulll bangettt "Obesitas" alias kegemukan....

  • Duuuhhh diah ngalaminnya nih.. sekarang berat badan dah nyampe 53 Kg, sedangkan tinggi badan gak seimbang ma berat badanku saat ini. Klo gak salah sih tinggi ku cuman sekitar 153 or 155 cm gt deh.. wuiiihhh naik bangettt yg sebelumnya tuh waktu SMA and awal-awal kuliah cuma 45 Kg-an, sekarang naik ampe 8 Kg-an gini... hikz... sebelll... yaaa mw diapain lagi.. abisnya ga bisa nahan makan sih... pengen makan trs.. klo soal tidur siang sih lumayan jarang, tp klo dah skali tidur siang bisa-bisa ampe 2 jam.. hihihihh....Mana gak pernah olahraga lagi... nambah degh berat badannya. Yaa.. biasa sih cuma jalan dari rumah (dalam kompleks) ke jalan besar tuk nunggu angkot, ataw gak.. jalan dari rumah ke warnet yaa... sama aja sih ama nunggu angkot.:D jaraknya itu sekitar 500-an meter lah.
  • Masalahnya tuh... masih gadis koq dah Ndut gini?? hikzzz.. roknya dah pada kesempitan smua, orang rumah smua pada bilangin gendut... teman-teman kampus jg bilang gt... malah ada yg manggil "Ndut" hihihihiiih...hikzzz.....

Gimana dunk??? Ada yg punya solusi gak tentang 2 masalah diatas.... plzz yaa commentnya...;) Thx before... Muuaacchh....^o^

Wassalam......

'diah'

Tuesday, June 27, 2006

Finally.... Smua Ujiannya Dah Slesaiiiiii

Bismillahirrahmanirrahim.....

Upzzz.. duh capeknya baru pulang kampus neeh...tp Alhamdulillah akhirnya smua ujiannya dah slesai jg. Setelah nunggu berjam-jam akhirnya dapet giliran presentase Speaking jg yg merupakan ujian ku yg terakhir.... Duuuh lega rasanya dah slesai presentase nya. Naaah sekarang tinggal dag dig dug derrr nya nih sambil nunggu nilai kluar (hal yg paling ku benci bangettt nih slama kuliah...) abis takut nilai nya knapa-knapa sih. Strezzz bowww!!! Pengalaman smstr 3 kemaren yg ga menyenangkan...:(.

Daaaaann.... sekarang bisa LIBUUUUUUURRRRRRR!!!!! Hal yg paling ditunggu-tunggu.... hahahhahah sebenernya gak jg sih... abisnya bosennya jg klo liburan panjang kek gini 2 bulan bow!!! Huuuh suuntuukk jg euuyyy apalagi klo hanya dirumah aja..... ga ktmu ma tman (tman2 SMA adalah tman2 yg paliiiing aku harapkan tuk ktmuuuuu........ I Really-Really MISS Them So Much!!!!)

Hmmm.... Libur tlah tiba... libur tlah tiba.... HoReeeee...HoReeeee......HoReeee.....HoReeee...!!!! Ikutin lyric lagunya Tasya... :D

Duuuuh liburan mw kmana yaa?? Mw nya sih liburan ke Kolaka, biar bisa ktmu ma Ibu (daaahhh kangeeeennn bangettt...) ma nenek, ma adek-adek, apalagi ama teman-teman SMA ku.... mereka dah pada memintaku tuk baliiikkk... duh kesampean gak yak?? Smogaa aja... Amiiin

Upzzz ampir lupa, tapinya katanya sih adek-adek mw liburan ke sini. Eheeemmm... moga aja nanti yg disuruh antar balik tuh adek-adek aku biar bisa skalian liburan.... hahahhahahh. Smoga... smoga... smoga... Amiiiin...:D

Segini dulu yaaaaaaa........... owh iyaa.... senengnya liat Mba Yutie bisa OL lagi, kangeeen jg nih ga chat ama mba yg satu ini.... Welcome back yaa mba... sun and big hugs tuk mba... muuuuaccchhh!!! ^-^


Wassalam.......


'diah'

Sunday, June 25, 2006

Adek-Adek and Ponakan-Ponakanku

Bismillahirrahmanirrahim......

Naaah... nih adek2nya diah (asliya sih ponakan2nya mama. Tapi diah lebih suka bilang adek sendiri daripada bilang spupu.. soalnya dari kecil tuh aku and mereka dah deket bangetttt...)

Nih namanya Puput lengkapnya Amelia Putri Rais, ini little sisternya diah... anaknya Ibu (Ibu itu adeknya Mama, jadi ini ponakannya Mama), yg ultah 17 Mei Kemarin. Umurnya sekarang 2 thn. Duuuh... klo diliat2 mirip si "Dora" yak?? hehehhh...maklum-lah anak2 ce sekarang kan demam dora...:P.

Photobucket - Video and Image Hosting

Tapii, duuh nih gadis yg satu ini nih... susah bangett klo mw dideketin.. yg dianggap orang cuma Ibu, Ayah and Nenek doank ama kk nya yg co si Adhi. Klo ama diah ga begitu deket coz tuh hari diah tinggalin dy tuh umurnya masih 2 minggu gt.... trs itu sekarang jg dah jarang ktmu... paling klo lagi libur diah ke Kolaka ataw klo gi ada acara besar si Puput yg ke Kendari... duhhh jadi kangenn ma si Puput, katanya sekarang dah makin centil.. klo Ibu nelp diah Puput suka rebut telp trs gitu pas diah mw ngomong eeeh.... Puput cuma diem aja... duuuh makin gemeeezzz... kangeenn pengenn ktmu....


Naaah.. klo yg ini namanya Adhi, little brothernya diah... lengkapnya Solthan Adhi Rais, kknya si Puput tadi.

Photobucket - Video and Image Hosting

Umurnya sekarang dah 7 thn and kls 1 SD Insya Allah ntar lagi naik kls 2, AmiiiiN. Klo ma Adhi diah sih deket, orang dah dari bayi sama dy... hingga akhirnya terpisah karena aku harus ke Kendari lagi tuk lanjutin kuliah di Kendari. Klo anak yg satu ini nih lumayan bandel tp aslinya baek koq, rajin, mandiri buktinya aja sejak kecil dah pinter mandi and makan sendiri, suka urus diri sendiri gitu deh... tapii klo abis **BAB** masih minta bantuan..:D.
Duuuuh kangeeen mudah2n liburan kali ini bisa ktmu lagi..:)



Upzz... klo yg ini namanya Arifaltul Aini, tapi sering dipanggil mpo Ipe... anaknya Om ku. Sekarang umurnya dah 6 thn and dah mw masuk SD. Klo yg gadis yg satu ini nih.. centil, dikit manja... gayanya mirip Dora jg,, yaa maklumlah...demam Dora dimana..:P,

Photobucket - Video and Image Hosting


mpo ini jg manja...maklum skarang masih jadi ank bungsu and satu2nya ce... tp ntar lagi mw punya adek lho.. nah lo gimana tuh mpo, klo dah punya adek jangan manja lagi yaa dek...:D Owh iya..kata mama sih klo si ipe ini mirip ama mama, iya sih emang ada miripnya yak...:)


Owh iyaa... si mpo ini katanya mirip ma mama... coba deh diliat ada miripnya ga yak???:P
Hmmm... klo yg ini ga kembar lho... tp emang bersaudara sih.. nih kk2nya si mpo Ipe, yg make baju biru garis hijau itu namanya Muh. Risbal tapi akrabnya dipanggil Ibo. Anak pertamanya Om ku, umurnya sekarang dah 11 thn and ntar lagi naik kls 6 SD. Anaknya gimana ya??hmmm... lumayan bandel jg sih... tp.. namanya jg anak laki2...:P.


Photobucket - Video and Image Hosting


Klo yg garis putih coklat tuh namanya Mar'ie Ramadhan, akrabnya I'ie anak ke-2 nya Om ku, umurnya sekarang dah 9 thn ntar lagi naik kls 4 SD. Naah klo ini sih... anaknya baek bangett asli.. rajin, sholat sukanya di Mesjid kbtln rmhnya deket ma Mesjid, pinter jg sering ranking lho... pokoknya dy suka dibanggain... tapiii.. rada cengeng... hihihihih. Dah gede koq masih cengeng si dek..?? :D

****************************************************************


Naaaahh sekarang bagiannya knalin ponakan2 ku.

Nih namanya Muh. Akbar Fisabilillah, panggilan kesayangannya Aban. Sekarang umurnya 6 thn seumuran ma mpo Ipe ntar lagi jg mw masuk SD. Minggu kemaren wisudahan TK nya, pas pulang skul bilang gini "nek... Aban dah mw kuliah.." weleehh blom SD koq dah mw kuliah sih nak?? :D

Photobucket - Video and Image Hosting


Anaknya gimana ya?? Anaknya tuh yaa... manja, tapi pinter lho... jago main game di computer, trs apalagi yaah... owh iya.. Aban ini paling ga mw panggil diah "tante" heran degh... mw nya manggil kk aja katanya... yaa deghh terserah...:)


Ughhh... klo yg ini namanya Fauzan Perdana Ilham, panggilnya Ozan or Ucan.

Photobucket - Video and Image Hosting


Sekarang umurnya dah 2 thn, suka nyanyi2 abis itu klo dah nyanyi minta uang... ighh.... *matre bangett yakk..:P*. Paling hobby klo main ke mall, liat aja tuh foto di trolli..:D, suka nge-gaya klo liat camera..hahah kecil2 dah gaya narzistt..:D owh iya... si Ozan ini paling suka ngubah nama kita2. Duuuh pokoknya anaknya lucu.


Klo yg ini nih... si bayi2 tampan *kata mama* namanya Fadhil Pradwira Ilham... dipanggil Dadin.

Photobucket - Video and Image Hosting


Umurnya baru 9 bln, tp beratnya dah 12 kg (nih klo gak salah, abis tuh anak abis sakit bulan lalu) anaknya lucu.. tembem... ngegemeziin buangettt... Duuuh jadi kangennnn... Upzz... foto yg tulisan dijual ga bener yaa.. tuh hanya iseng2 Titang aja..:D

###################################################

Photobucket - Video and Image Hosting

Foto Rame-Rame....


Akhirnya...slesai jg.... dah dulu yaaaaaaa.... ayooo sapa lagi yg mw postingin spupu or ponakannya?? Klo liat anak-anak kan lucu, bener gak??


Wassalam.....


'diah'

Saturday, June 24, 2006

SULSEL-Q Banjiiiiiiiiiiir

Bismillahirrahmanirrahim......

Liputan6.com, Sinjai: Jumlah korban tewas akibat banjir bandang dan tanah longsor yang menerjang enam kabupaten di Sulawesi Selatan bertambah lagi. Memasuki hari keempat atau Jumat (23/6), mayat yang ditemukan mencapai 201 orang. Jumlah terbanyak berada di Kabupaten Sinjai, yakni 186 orang. Sedangkan pencarian terhadap korban hilang berjumlah sekitar 126 orang masih diupayakan, khususnya di Kecamatan Sinjai Timur dan Sinjai Utara yang memang merupakan bantaran sungai [baca: Korban Meninggal Akibat Banjir Bandang 166 Orang].
Sementara hingga kini Kecamatan Sinjai Tengah, Sulawesi Selatan, masih terisolasi disebabkan adanya 32 titik longsoran tanah. Satuan Koordinasi Pelaksana setempat dan tim penyelamat pun sulit mengevakuasi korban karena sulitnya menembus lokasi. Rencananya pagi ini bantuan makanan dan obat-obatan untuk warga yang terjebak itu akan dikirim melalui udara.
Penderitaan korban bencana yang selamat juga belum berakhir. Dalam pantauan SCTV, kini mereka mulai terjangkit penyakit kulit dan sesak napas, terutama warga yang menetap di pengungsian. Warga pun mulai kekurangan air bersih setelah instalasi milik Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) setempat rusak total akibat banjir.
Banjir bandang dan tanah longsor di Sulsel disebabkan hujan tiada henti selama tiga hari berturut-turut. Guyuran hujan lebat membuat Sungai Mangottong meluap, Selasa dini hari silam. Saat itu air meluap setinggi dua meter dan menggenangi ratusan rumah di Kecamatan Sinjai Timur dan Utara
[baca: Belasan Warga Tewas Terseret Banjir Bandang].(AIS/Iwan Taruna). Selengkapnya baca di Liputan 6 atau DetikCom

Hikzzz... sediiih buangettttttt!!!!!! Skali lagi Indonesia Menangis :((

Daaannn parahnya lagi sekarang bencana ini melanda daerah Sulawesi, hikzzz sedihnya..... diah dan sluruh keluarga turut prihatinn atas kejadian ini....


Daaan skali lagi diah atas nama sluruh keluarga mengucapkan Turut Berduka Yang Sedalam-dalamnya Atas Musibah Ini, Smoga Mereka Yang Tlah Mendahului Kita Mendapatkan Tempat Yang Layak di Sisi-Nya, dan Bagi Keluarga Yang ditinggalkan Mendapatkan Ketabahan dalam Menghadapi Ujian Dari ALLAH SWT. AMiiiiN Yaaa RaBBaaL Alaaamiiiiinnnn.......
Wassalam....
'diah'

Tuesday, June 20, 2006

Rame-Rame Buat BROWNIES

Bismillahirrahmanirrahim......

Selasa kemaren aq and teman2 yg lain rame-rame ke rumahnya Aminah yg kbtln dirumahnya sepi coz mama and papanya lagi ke Bandung, qt2 kesana dalam rangka mw buat Brownies yg rencana tuh tuk dikasi ke salah satu dosen kami yaitu Pak Alberth yg akan berangkat ke Australi tuk lanjutin pendidikan S-3 nya. Hmmm... kebtln jg Bapak ini adalah salah satu dosen Fave nya qt2, coz dy tuh smart, cute and..... pokoknya Te Ou Pe abizzz deh.. klo qt2 liat dy tuh ya.... langsung aja semangattt... hehehehh... yaaa mw gimana lagi yaa.. abisnya.... yaaa gt deh... Wekss.. tapi qt2nya gak ganjen koq, kan tuh Bapak dah married, istrinya cantik baek pula. Aq lumayan akrab ma istrinya coz dy sering main di Kendarinet yaa.. gitu-gitu deh, pokoknya Bapak dan istrinya itu bisa dibilang pasangan yg serasi gitu lho...*duuuh asyiiknya...*.

Naaah... qt jadiin rumahnya Aminah sebagai markas buat brownies karena rumah Bapak itu deket dari rumah nya Aminah. Meskipun besoknya tuh qt ada ujian, tapi qt tetep aja semangattt... demi boww.. lagian si Bapak ini berangkatnya hari kamis, jadi ga ada waktu lagi slain hari itu. Pokoknya ini serba dadakan gt deh buatnya.

Hmmm.. bahan2 yg disiapkan untuk satu adonan BROWNIES *bahan didapet dari hasil iuran ank2 kls ganjil* kali ini antara lain :

1 blok Dark Chocolate *lupa merknya apa*
100 gr Margarine
3 btr Telur
250 gr Gula pasir halus
200 gr Tepung terigu
Kenari secukupnya tuk hiasan.

Naaah cara buatnya :

Tim Dark Chocolate ama Margarine-nya. Setelah tim coklat+margarin jadi satu, selanjutnya
campur dengan telur+gula pasir halusnya di mixer sampe bener2 kalis ±30 mnt*bener ga yak istilahnya??:D* masukkan sedikit demi sedikit terigunya ke dalam adonan itu. Klo dah tercampur rata, selanjutnya adonanan dimasukkin ke dalam talang persegi yg dah dilapisi kertas roti dan sedikit olesan margarine. Jangan lupa taburi dengan kenari tuk hiasannya biar lebih menarik gt ^-^. Naaah terakhir panggang dalam oven ±50 menit ataw ampe matanglah.

Hihih aq kurang ngerti, abis yg tuh hari buat temanku seeh... coz dy dah sering buatnya. Aq mah tinggal liatin aja bahan2 and langkah2nya sambil bantuin jg gt..:) temanku seeh... coz dy dah sering buatnya. Aq mah tinggal liatin aja bahan2 and langkah2nya sambil bantuin jg gt..:)ang ngerti, abis yg tuh hari buat temanku seeh... coz dy dah sering buatnya. Aq mah tinggal liatin aja bahan2 and langkah2nya sambil bantuin jg gt..:).

Duuuh sayang bangettt.... tuh hari ga ada yg bawa digicam or HP camera... abis smua serba dadakan seeh jadi ga ada persiapan... begitu dari kampus langsung pada ke rumahnya Aminah. Hikzz.. jadi ga bisa dipamerin disini nih.. sorry yaa... heheheh.... yaaa dah dulu yaaaaaa..... lain kali klo buat diusahain deh ada gambar-nya.... Upss... sayang bangett tuh kue ga jadi kita kasiin ke Bapak, coz pas kita ke rumahnya...rumahnya kosong, and pas besoknya kita kan rencana mw ngasih di kampus, eeehh ternyata tuh Bapak dah berangkat ke Jakarta. Duuuh T____T, tapiiii tuh kue jadi dibagi2n lagi ma teman2 yg kemaren ga datang,, yg jelas smuanya senang lah..... Dan akhirnya kita cuma bisa ngucapin
"Good Luck Sir, We will miss U and We Hope We will meet again..... Amiiin"

Wassalam....

'diah'


**pssstttt... yg mw liatt Bapak yg cute ini langsung klik aja disini tapi... jangan pada naksir yaaah...:P

Saturday, June 17, 2006

SCRABBLE Bermain dan Belajar

Bismillahirrahmanirrahim....

Tiga mgg lalu Titang ke Makassar, and pas pulangnya bawa oleh2 tuk Aban. Naaah oleh2nya tuh.. mobil-mobilan ama Scrabble ataw biasa disingkat SC. Yaa.. karena berhubung si Aban itu blom ngerti betul main SC, yaaa... kita2 ini deh yg memainkannya (aq, Dutik, Kk Tedi, Allo, Mama and Titang jg kadang2).


Ampir tiap malam kita main SC ini, pokoknya seruuu gt deeh.. biasa main ber-2 tapi lebih asyik sih klo mainnya ber-4 kan ada hitungannya gt lho... jadi lebih asyiik aja. Dengan SC ini bisa nambah Vocab (bagus banget buat aq yg kbtln ank English Dept *-*). Trs gt.. dengan adanya SC ini jg jadi makin akrabin kita2. Yaa.. sebelumnya tuh yaa.. kita jarang ngumpul gt, biasanya sih klo dah datang dari urusan masing2 langsung pada tidur abis pulangnya suka malam gt. Naaah klo sekarang, pulangnya pada cepet coz mw tanding main SC gt deeh.. apalagi klo kita main SC ini ada teh biasanya jg dibeliin gorengan biar tehnya tuh ada yg temenin..:p. Owh iyaaa klo yg kalah main SC dapet julukan.. julukannya itu sebagai "Juru Kunci", yaaa.. klo dah jadi "Juru Kunci" ntar klo permainan berakhir.. dy tuh tugasnya ngumpulin tuh smua biji SC simpen dikotaknya lagi biar ga ilang and klo besok mw main lagi ga kasak-kusuk nyarinya.

Naaah.... gambar disamping ini adalah salah satu hasil akhir dari permainan kami beberapa waktu lalu. Klo ga salah yg main waktu itu aq, Dutik, Kk Tedi ama Allo. And klo ga salah lagi yg menang waktu itu aq deh...hehehehh *ngakuuu bangettt klo menang, sssttt tuh menangnya jg ga secara ga sengaja kok..:D.





Naaah... tuh dy perlengkapan SC. Wekkksss keliatan ada kamusnya yak?? Itu dy senjatanya.. klo ada kata yg orang lainnya ga tw tuh kamus langsung dibuka deh, sebagai penegasan gt deh. Yaaa.. kadang jg seeh langsung dibuka aja sblm nurunin kata, klo dah bleng gt deh fikiran coz dapet huruf yg menyusahkan...:P.

Yaaa... dah dulu yaa.. sekian dulu postingan hari ini, ntar kyknya klo pulang mw main SC lagi.. dah seminggu gak main SC tuh.. karena pada asyik nonton BOLA, yaa.. tuh jg klo ga nonton bola ataw ga ngantuk zZzZzZz...

Wassalam.....

'diah'

Thursday, June 15, 2006

4 THINGS (Pe eR dari Bunda Nunieq)

Bismillahirrahmanirrahim....

Hari ini, abis pulang kampus langsung singgah di warnet... langsung deh ngebrowsing...and seperti biasa yg pertama aku cari tuh yaaa ini..... buka blog ku, liat ssb and comment yg ada. And... akhirnya aq temukan bahwa ternyata Bunda Nunieq ngasih aku Pe eR. Weksss... baru aja slesai ujian, eeeh dapet Pe eR lagi rupanya... but it's OK lah... ini adalah amanah, dan amanah itu harus dilaksanain...(cieeee...:p)

4 Jobs I've Had In My Life

1. Waktu kls 1 SMP pernah bantu jagain Apotek and waktu itu jg sering diminta tolong transferin uang obat ke PBF (waah...masih kecil dah dikasi tugas gitu... bangga dikit...heheheh)
2. Waktu kls 3 SMP pernah bantu jaga wartel cuma bentar seeh... coz deket2 ujian... tp lumayan lah...dapet tambahan uang saku (heheheh... duit gitu lho...berarti bangettt :p)
3. Waktu SMA ga ada.... abisnya sibuk.... skul and banyak Less and Kursus....(laaah...nih ceritain pekerjaan yg dulu apa ceritain ttg skul yak?? =)) )
4. Sejak lulus SMA ampe sekarang.... kuliah and nyambi bantu jaga warnet nya Kk

4 Movies I Could Watch Over and Over

1. Harry Potter
2. Spiderman
3. AADC
4. Petualangan Doraemon (versi layar lebar)

4 TV Shows I Love(d) To Watch

1. Sinetron Remaja (yg pemainnya cakep2 and cantik2.... halaaaah...smua sinetron jg kek gt...:p)
2. Cartoon (Doraemon, Conan, Winni the Pooh, Tweety, and...... pokoknya cartoon yg lucu2)
3. Infotainment ( Nge-Goss yuuuk.... yaaak... yuuuk..... halaaaah... kebiasaan cewe' bangettt =)) )
4. Reality Show (Katakan Cinta, H2C, Playboy Kabel Bersodara...weeleeeeh.... remaja bangettt...:)) )

4 Places I Have Lived
1. Makassar (Kota tumpah darahku....)
2. Kolaka (dari SD ampe SMA)
3. Kendari (Masuk kuliah ampe sekarang....)
4. Takalar (Hanya 2 bulan disana....liburan gitu lho) =>Nih jg sebenernya cuma tambahan doank, biar genap jadi 4 aja...hahahahhah

4 Of My Favorite Foods

1. Coto Makassar (Tp cuma suka makan hati and kuahnya aja, isi dalamnya gak...hihihihi)
2. Barobbo (Makanan khas dari Sul-sel, bahan utamanya terbuat dari jagung dicampur ma sayur2n...enaaaaak buangetttt)
3. Perkedel Panggang and Mie Goreng Spesial buatan IbuQ (duuuh... jadi pengen cepet2 ktmua Ibu, dah kangeeen bangettt)
4. Sate Tempe Goreng buatan Mama (belakangan ini mama suka buat ini, nih resep sendirinya lho...)

4 Websites I Visit Daily

1. Wajib bangettt liat comment and ssb di My Blog
2. Liat pesan, testi, and request friend liatnya di Friendster
3. Cari tugas and baca artikel di Google
4. Liat berita itu perlu lho, nah biasanya baca di DetikCom

4 Tagged (Pe eR selanjutunya dilempar ke orang2 berikut ini, tangkep yaaa... and jangan lupa di kerjakan... Wajib Lho :p)


1. Mba Yutie (Special tuk Mba.. kapan sempet nya aja deh, baru dikerjakan.. dimaklumi koq..;) )

2. Zaza (Naah...ntar lagi kan liburan... sambil ngisi liburan Pe eR dari diah, dikerjain yaa dek..;) )
3.Mba Deenda (Mba...diah kasih Pe eR gpp kan?? ;) )
4.Han (Hmmm bingung... mw ngasih Pe eR ke sapa lagi, ke Han aja... gpp kan?? ;) ).

Alhamdulillah... akhirnya Pe eR nya slesai jg, sekarang tinggal dilaporkan ke Bunda Nunieq ;). Hmmm... buat yg namanya telah diah cantumkan diatas, harap segera slesaiin Pe eR nya yaak!! Kecuali
Mba Yutie gpp klo telat...;)

Daaah dulu yaaa....

Wassalam....


'diah'





Wednesday, June 07, 2006

Mw Off Ngeblog Dulu.... Ujian Neeh

Bismillahirrahmanirrahim.....

Wadddoooowww.... Senin besok dah mulai UAS bin Final neeeh...

Hikzz.... tatuuuutttt.... tatuuut ntar nilainya gimana2.
Hmmm... so, kayaknya Senin mpe Kamis ga bisa ngeblog dulu, ga bisa ngeblogwalking jg..
Jadi, maaf bangettt yaaa... klo diah ga replay ssb nya dulu, trs ga bisa ngunjungin teman2 skalian. Mba2 and smua2nya yg ada di linkQ, and yg dah mampir di blogQ.:D. Tapi, jangan pernah lupain diah ya..heheheh.:)

Upzz... jangan lupa do'anya jg yaa.. tuk diah, smoga ujiannya lancar. And bisa dapet nilai yg memuaskan, coz rencananya smstr depan diah mw ngambil SKS lebih, ngejar ketinggalan euy.. (masih tertinggal 4 SKS di smstr 3 kmrn..:() Smoga aja bisa kesampean yaa... Insya Allah, AmiiiiiiN...^-^

Owh iya dah dulu yaaa.... koneksi gi error mulu neeh. Sebeelll... user2 di warnet pada BeTe, ngomel2 gitu deeh.. hikzzzz padahal bukan aq kan yg salah.. gimana toh??


Wassalam.....


'diah'

Saturday, June 03, 2006

Forward Email (Part 2)...Kisah Bahagia.... Mw Dunkzzz....

Bismillahirrahmanirrahim......

Diah hanya mw postingin kisah bahagia dari kartun ini... heheheh td abis di pv ma salah satu teman, pas aq baru OL di YM. Nanyain ttg kartun part 2 nya, naaah.... awalnya diah ga mw postingin ini, coz susah dibaca nya sih... hehehh... klo di email asli sih bisa and bagus, lucu pula ceritanya...:D. So, sorry buangettt yaa... klo ada yg mpe ga bisa baca dengan jelas...:)


Naaah... gimana ceritanya, asyik juga kan??? oke deh.... smoga smuanya senang and cerita ini menjadi hiburan kita smua.... Kapan2 klo ada cerita gini di posting lagi...:D Smoga aja masih ada yg ngirimin diah cerita lucu lagi. Hayooo sapa yg mw ngirimin diah cerita?? Kirim kue jg boleh....asal jangan BOM aja yaa.... hehehehhe..:P~

Wassalam....

'diah'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers