Wednesday, May 31, 2006

Akhirnya..... Jadi Presentasi BP Juga

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah.... hari ini presentase BP ku terlaksana juga. Pagi2 dah bangun.... emang dah dari semalam dah dag dig dug derrrr bangettt.... makanya malamnya begitu pulang dari warnet, sholat Isya langsung bobo dehhh. Tapi gak bisa pulas... coz terbangun terus, liatin jam trz... takut bangunnya telat and jangan sampe deh.. telat ke kampus jg waah... bisa2 diah ga diizinin masuk kelas lagi deh...:D. So, pas diah nyadar and terbangun lagi... langsung liat jam dah stgh 6 lbh.. langsung aja bangun... sholat Subuh and ke dapur... untungnya piring cuman dikit and adekku dah buat teh and kopi... jadinya cuma tinggal nyupir aja hehehheh.

Stlah slesai itu langsung sarapan, mandi and pakain..trs langsung kebur ke kampus..... Hupzzzz.... akhirnya..nyampe dikampus ga telat... Alhamdulillah...:)

Begitu Bapak MK masuk ada teman yg disuruh ngabsen.. and manggil klompok mana yg bakalan tampil tuk presentase. Wekss... tuh Bapak nyuruh manggil klompok 6, tuh klompokQ,, yaaa udaaah... kita2 smua langsung naek aja... Langsung Presentase, sblm tuh Bapak brubah fikiran ga ngizinin qt lagi tuk presentasi... parah kan???

Alhamdulillah.... presentase tuh lancar2 aja.. meskipun gugup.. heheheh nyattanya mi... pettt...(hahahhah.... nulis gaya bahasa sini aja... biar ga repot..:P). Yaaa... gitu deh... yg pasti hari ini diah seneng bangett deh... setidaknya dah ngelaksanain tugas ini.. soal nilai... di UAS bin FINAL nanti diah bakalan lebih berusaha lagi, and smoga aja nilainya bagus, AmiiiN.....

Ehh.. dah dulu yaa.... mata dah mulai perih didepan kompi, kepala dah mulai puyeng juga.... Upss ampir lupa mw kerja tugas Grammar dulu...

**Owh iya, diah seneng bangett Mba Yutie and kluarganya selamat dari bencana gempa sabtu kemaren, tp diah ga sempet chat ma dy... cuma td abis baca blog na aja. Tapi kemaren diah sempet chat ma Bang Satria yg sama2 mba Yutie di Jogja jg... ternyata dy baek2 aja. Trs tadi jg sempet chat ma Zaza yg sebelumnya diah kira di Jogja jg ternyata... dy di Surabaya. Syukurlah... teman2 diah slamat. Alhamdulillah....Makasih yaaa Allah... Engkau telah melindungi mereka.**


Wassalam....

'diah'

Monday, May 29, 2006

Dapet Forward Email dari Teman (Part 1)...Ceritanya Bagus Lho...


Bismillahirrahmanirrahim....
Beberapa bulan lalu diah dapet Forward e-mail dari salah satu teman... kisahnya bagus lho, diah mw berbagi jg neeh... ma teman2 smua... moga2 aja bermanfaat.. *heheheh*.



Waktu kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandikanmu ... sebagai balasannya ... kau menangis sepanjang malam.


Waktu kamu berumur 2 tahun, dia mengajarimu bagaimana cara berjalan ..sebagai alasannya ... kamu kabur waktu dia memanggilmu

Waktu kamu berumur 3 tahun, dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang ... sebagai balasannya ... kamu buang piring berisi makananmu ke lantai

Waktu kamu berumur 4 tahun, dia memberimu pensil warna ... sebagai balasannya ... kamu corat coret tembok rumah dan meja makan



Waktu kamu berumur 5 tahun, dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah..sebagai balasannya ... kamu memakainya bermain di kubangan lumpur



Waktu berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah ... sebagaibalasannya ... kamu
berteriak "NGGAK MAU ...!"

Waktu berumur 7 tahun, dia membelikanmu bola ... sebagai balasannya ..kamu melemparkan bola ke jendela tetangga


Waktu berumur 8 tahun, dia memberimu es krim ... sebagai dalasann ya ..kamu tumpahkan dan mengotori seluruh bajumu

Waktu kamu berumur 9 tahun, dia membayar mahal untuk kursus-kursusmu ..
sebagai balasannya ... kamu sering bolos dan sama sekali nggak mau belajar


Waktu kamu berumur 10 tahun, dia mengantarmu kemana saja, dari kolam renang sampai pesta ulang tahun ... sebagai balasannya ... kamu melompatkeluar mobil tanpa memberi salam

Waktu kamu berumur 11 tahun, dia mengantar kamu dan temen-temen kamu kebioskop ... sebagai balasannya ... kamu minta dia duduk di barisan lain



Waktu kamu berumur 12 tahun, dia melarangmu melihat acara tv khusus untuk orang dewasa ... sebagai balasannya ... kamu tunggu sampai dia keluar rumah



Waktu kamu berumur 13 tahun, dia menyarankanmu untuk memotong rambut karena sudah waktunya ..sebagai balasannya.. kamu bilang dia tidak tahu mode


Waktu kamu berumur 14 tahun, dia membayar biaya untuk kemahmu selama liburan ... sebagai balasannya ... kamu nggak pernah menelponnya.


Waktu kamu berumur 15 tahun, pulang kerja dia ingin memelukmu...sebagai balasannya... kamu kunci pintu kamarmu

Waktu kamu berumur 16 tahun, dia mengajari kamu mengemudi mobil ...sebagai balasannya ...kamu pakai mobilnya setiap ada kesempatan tanpamempedulikan kepentingannya

Waktu kamu berumur 17 tahun, dia sedang menunggu telpon yang penting .. sebagai balasannya ... kamu pakai telpon nonstop semalaman,

Waktu kamu berumur 18 tahun, dia menangis terharu ketika kamu lulus SMA.. sebagai balasannya ... kamu berpesta dengan teman-temanmu sampai pagi

Waktu kamu berumur 19 tahun, dia membayar semua kuliahmu dan mengantarmuke kampus pada hari pertana ... sebagai balasannya ... kamu mintaditurunkan jauh dari pintu gerbang biar nggak malu sama temen-temen.

Waktu kamu berumur 20 tahun, dia bertanya "Darimana saja seharian ini?".. sebagai balasannya ... kamu menjawab "Ah, cerewe t amat sih, pengen tahu urusan orang."

Waktu kamu berumur 21 tahun, dia menyarankanmu satu pekerjaan bagus untuk karier masa depanmu ... sebagai balasannya ... kamu bilang "Aku nggak mauseperti kamu."


Waktu kamu berumur 22 tahun, dia memelukmu dan haru waktu kamu lulusperguruan tinggi ... sebagai balasanmu ... kamu nanya kapan kamu bisa main ke luar negeri


Waktu kamu berumur 23 tahun, dia membelikanmu 1 set furniture untuk rumahbarumu ... sebagai balasannya ... kamu ceritain ke temanmu betapa jeleknya furniture itu

Waktu kamu berumur 24 tahun, dia bertemu dengan tunanganmu dan bertanyatentang rencana di masa depan ... sebagai balasannya ... kamu mengeluh"Aduh gimana sih kok bertanya seperti itu."

Waktu kamu berumur 25 tahun, dia membantumu membiayai pernikahanmu ..sebagai balasannya ... kamu pindah ke kota lain yang jaraknya lebih dari 500 km.

Waktu kamu berumur 30 tahun, dia memberimu nasehat bagaimana merawatbayimu ... sebagai balasannya ... kamu katakan "Sekarang jamannya sudah beda."

Waktu kamu berumur 40 tahun, dia menelponmu untuk memberitahu pesta salahsatu saudara dekatmu ... sebagai balasannya kamu jawab "Aku sibuk sekali,nggak ada waktu."


Waktu kamu berumur 50 tahun, dia sakit-sakitan sehingga memerlukan perawatanmu ... sebagai balasannya ... kamu baca tentang pengaruh negatif orang tua yang numpang tinggal di rumah anaknyadan hingga SUATU HARI, dia meninggal dengan tenang ... dan tiba-tiba kamuteringat semua yang belum pernah kamu lakukan, ... dan itu menghantamHATIMU bagaikan pukulan godam

MAKA ..JIKA ORANGTUAMU MASIH ADA .. BERIKANLAH KASIH SAYANG DAN PERHATIAN LEBIH DARI YANG PERNAH KAMU BERIKAN SELAMA INIJIKA ORA NG TUAMU SUDAH TIADA ... INGATLAH KASIH SAYANG DAN CINTANYA YANG TELAH DIBERIKANNYA DENGAN TULUS TANPA SYARAT KEPADAMU

Naaah... gimana ceritanya menarik kan??? terharu jg kan bacanya??? Hmmm... sekian dulu, tunggu part 2 nya yaa....*heheheheh*

To Be Continue.....

Wassalam.....

'diah'

Sunday, May 28, 2006

Turut Berduka Atas Musibah Gempa di Yogya dan Sekitarnya...

Bismillahirrahmanirrahim....

Liputan6.com, Yogyakarta: Jumlah korban tewas gempa bumi 5,9 skala Richter yang melanda Yogyakarta dan Jawa Tengah dipastikan masih terus bertambah. Hingga kemarin malam jumlah korban tewas sekitar 3.000 jiwa lebih. Namun hingga hari ini atau Ahad (28/5) siang, sejumlah korban masih belum dapat dipastikan karena para korban tewas terus berdatangan ke sejumlah rumah sakit di Daerah Istimewa Yogyakarta.
Menurut Sekretaris Pemerintah Provinsi DIY Bambang Susanto, untuk sementara jumlah korban tewas tercatat sebanyak 3.098 orang. Dari total korban tewas itu kebanyakan berasal dari Kabupaten Bantul. Tapi, menurut pihak Departemen Sosial, jumlah korban tewas sebanyak 3.002 orang. Adapun untuk korban luka-luka sebanyak 2.572 orang. 



Duuh... kasian bangett.. liat dari TV aja rasanya sedih bangett apalagi klo liat scara langsung, ngebayangin aja ga sanggup... apalagi klo mw ngerasainnya... Ya ALLAH, Audzubillahi Min Zalik...

Jadi teringat ma Mba Yutie, Zaa, Bang Satria pokoknya teman2 blog yg ada di Jogja, jg ama Bombom (teman SMA dulu.. sekarang kul di Jogja). Gimana keadaan kalian smua ya?? Diah harap smuanya baik2 aja.. aNd sLamat dari musibah ini. Ya Allah.. lindungilah mereka smua... AmiiiN...

Tadi pagi, diah epon Ozh, teman kul na diah... yg ortu nya tuh sekarang di Jogja, nanya kabar kluarganya gt.. Alhamdulillah, kabar kluarganya baik2 aja, mereka smua slamat dari musibah ini, tapi sekarang lagi ngungsi di Mesjid... Alhamdulillah banget, mereka smuanya slamat... coz kata si Ozh jarak antara lokasi kejadian yg banyak nelan korban itu hanya dipisah ma jembatan doank. Yaa... untunglah mereka smua slamat. Ga bisa dibayangin klo ada apa2, kasian bangett si Ozh, disini cuma tinggal ma kluarga jauhnya aja.

Dan akhirnya... diah dan sluruh kluarga ngucapin "Turut Berduka Cita yg Sedalam-dalamnya, Atas Musibah yg Terjadi di Yogya, Smoga Mereka yg Tlah Mendahuli Kita ditrima di Sisi-Nya, dan Bagi Mereka yg ditinggalkan... diberi Ketabahan dan Kekuatan tuk Menghadapi smua Cobaan dan Ujian ini... Amiiiiinnn......
Wassalam....
'diah'

Ganti Lagi Neeeh......

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah,, akhirnya... ganti layout nya slesai jg... Capek jg... sebenernya dah dari minggu lalu mw gantinya. Tp baru jari ini kesampeannya, but... diah dah puas dah.. setidaknya.. dah slesai satu lagi nih pekerjaan hari ini.

Thx tuk
Mba Yutie, hehheheh diah nyusahin mulu... Owh iya mba... yg kemaren ga usah diedit, ga jadi make yg itu dulu deh... kapan2 aja deh diah make layout itu. So, makasiiih bangett yaa mba... dah niat mw bantu edit aja diah dah seneng bangettt... heheheh.

Thx jg tuk Zaa, dek... template yg kemaren lucu... tp diah blom pake sekarang yaa... coz diah bingung mw editnya kek gimana... diah lagi bingung bangett... dah brapa hari diutak-atik tapi ga bisa jg dapet selanya, biar tuh template jadi OK! So, blom dipake skarang. Gpp kan dek?? Tapi.. makasiiih bangettt deh... :)

Owh iyaa... tuk Hendar aNd Mba Nadiah, thx jg yaa... dah ngasih supportnya... supprort tuk diah slama ngubah template kaliii ini. Hehehehehhh.... Pokoknya... thx bangett deh buat smuanya...

Hmmmm.... dan akhirnya... diah nunggu comment, kritik and jg saran yg membangunnya yaa... celaan gak ditrima...hehehehehhh... :P~

Dah dulu yaaaa.....

Wassalam.....

'diah'

Friday, May 26, 2006

Seneeeng... About BP Ku...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Rabu, 24 Mei '06

Alhamdulillah..... akhirnya... dosen BP ku... membolehkan kelompokku tuk presentase minggu depan. Padahal pas masuk ruangan and disaat perkuliahan dimulai... (saat diskusinya kelompok 8) aku sempet ngomong ma temenku OZh.."Ozh, aku dah rela...kyknya taun depan semester genap aku bakalan program nih MK lagi deh..." si Ozh jg bilang..."iya kyknya aku jg..." padahal dy tuh hari presentase lho...malahan klompoknya yg pertama tampil.

Duuuh... nih MK emang nakutin bangett deh... habisnya.. gimana gak nakutin.. 4 SKS boww... bayangin aja klo mpe nilainya error... bakalan mempengaruhi IP yg bakalan didapet.. hikzz.... Ya ALLAH... bantulah Hamba-MU ini....

Tapi... seperti biasa.... klo sementara ngajar HP Bapak ini suka berdering gt deh... (ada telepon or sms masuk .red) Dan.. akhirnya.. mungkin karena penting bangettt.. si Bapak bilang gini "Nah... kalian lanjutin diskusi kalian, minggu depan yg tampil klpk 5 & 6, tp harus nampilin yg bagus, and saya gak mw lagi liat and denger klo klmpk itu GA SIAP" tuh pesan Bapak...
Hyyaattttt... pasti dah kebayang... bagaimana perasaan diah saat itu.... seneng... bahagia... terharu... and smua deh bercampur jadi satu kebahagian itu. Pas si Bapak kluar dari ruang kls, aq langsung kluar jg ktmu ama tmn2 klpk yg kbtln pagi itu terlambat and ga dibolehn masuk tuk ikut perkuliahan. Langsung aja aku samperin mereka and langsung bilang kabar bahagia ini... otomatis lah mereka smua jg seneng... CiPiKa-CiPiKi(bagi cewe') aNd cukup shake hands aja (bagi cowo'). Hehheheh... seneng buangettttt...... deh...

Ya ALLAH.. makasih yaa ALLAH... Engkau telah memberikan ku kesempatan skali lagi, makasih jg yaa Pak. Insya ALLAH, kami smua klpk yg ditangguhkan ini akan memberikan yg terbaik.. AMiiiiN....

Alhamdulillah... akhirnya..... bisa kembali tersenyum lagi....... Tiada kata dan kalimat yg dapat kuucapkan pagi itu selain ALHAMDULILLAH, YA ALLAH.... Engkau Memang Maha Adil.

Wassalam....

'diah'

Wednesday, May 17, 2006

My Little Sister "Puput" B'day

Bismillahirrahmanirrahim....

Hari ini ultah na adek kecil ku "Puput" yg sekarang lagi di Kolaka, waaah ga kerasa umurnya dah 2 thn. Diah masih inget pas tuh waktu baru lahir merah2 gt deh... trs lucu bangett pokoknya ngegemessin deh... Jadi kangen bangettt ma adek kecil ku itu. Ntar abis pulang dari warnet mw epon aghh....

Duuuh... jadi makin kangenn ma adek ku yg satu ini... pengen cepet2 liburan and ngabisin liburan di Kolaka.

Puput, Adhi miss U all my little sister and brother... wait me, I'll be right come to Kolaka, to see U all. Amiiin....

Happy B'day To Puput, Smoga jadi putri yg sholehah, berbakti ma Ibu and Ayah, trs itu sehat slalu.... Amiiin.... Always Luv U Dek, ^o^
Wassalam...


'diah'

Tuesday, May 16, 2006

Happy B'day To Oci

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hari ini ultah na adek ku "Oci". Yg ke-17 cihuuuyyy sweet seventeen boww!! Ga krasa jg, ternyata umurnya dah 17 thn, heheheh.
Seperti biasa, sama dengan ultah sodaraQ.. tradisi kita yaitu..."penyerangan", pulang dari warnet diah baca Conan dulu sambil nunggu jam 12 teng tuk ngadain "penyerangan". Padahal sebenernya mata dah ngantuk tp tetep aja ditungguin tuh jam 12 teng na..:D.

Yupzzz... akhirnya jam 12 kurang 2 menit, aku masuk ke kamarnya Titang. Aku bilangin ke Titang klo skarang dah hampir waktunya kita nyerang Oci, coz skarang dah jam 12 kurang dikit lagi. Langsung aja aku and Titang ke ruang makan, yg dist ada Oci yg gi bntuin kk Icha tuk buat kue (kue tart tuk ultah na si Oci). Kita buat rencana, sblmnya aku dah bilangin ke kk Icha tuk ngerjain Oci jg, tp kliatannya kk Icha capek and dah ngantuk banget makanya dy nya ga ada reaksi gt. Hiiiiaaatttt.... Titang pura2 ngambil minum and saatnya 1, 2, and 3 (Titang sambil ngarahin...), pertama Titang yg gebukin dilanjutin ma aku trs gitu karena si Oci tuh ga bisa banget klo telinganya ditiup, maka aku pun meniupnya....hehehhehehh (Kk2 yg sadis yak...:D)
Tapii dy nya mah nerima aja, toh nih dah tradisinya kita2 jg koq, lagian klo kita2 kk2nya ultah dy jg nyerang kita2... heheheh bales dendam yak...:P~
Untungan si Oci ga ngejerit, klo ngejerit.. ampun deh.. mama bakalan bangun and negur kita2... heheheh.. tapi si Dutik sempet bangun tuh akibat kaget denger kita2 yg ribut, coz kbtulan kamarnya didepan ruang makan itu.:), tp setelah tw itu dy langsung masuk ke kamar tidur lagi...Zzzzzz

Hmmm... sorenya, seperti biasa ada syukuran kecil2 gt, ada kue, and makanan jg tentunya. Upzz sorry bangettt foto na blom di upload. Nanti deh klo dah di upload bisa diliat di My Gallery Oke deh segini dulu postingan kali ini....
Pokoknya... Happy B'day To Oci deh... moga tambah dewasa. Amiiin

Wassalam....

'diah'

Wednesday, May 10, 2006

Hiiaattt.... Gagal Presentasi BP... T___T

Bismillahirrahmanirrahim....

Hiaaattttt.... gih pusiiiiiing bangett nih mikirin nilai BP!!!

Gimana mw gak pusiiing, suntuk, sedih and kecewa plus sebelll jg.... Abisnya tadi tuh kelompokku gak bisa tampil bawain presentasi, and kata Bapak itu kelompok kami ini ditangguhkan aja, hiiiaaattt!!
Ini smua masalahnya tuh karena kurangnya koordinasi and kekompakan. Kemaren seeh smuanya dah pada diatur, materinya jg dah ada.. dah lengkap and pokoknya dah complete deh!! Eeeh... pas tadi smuanya tuh gak ada. Knapa bisa begitu?? Hmm... ini smua karena kemaren siang gak smua materi itu diserahin ke aku. Kan dah kesepakatan, klo materi presentase plus makalah tuh aku yg mw ketik, eeeh tapinya yg dikasiin ke aku cuma materinya doank. Ga dikasiin lengkap dengan intro and conclussionnya. Ya udah deh.. aku dah bilangin, tapi akunya gak didenger jg. Yaa gini deh jadinya... Dah tw tuh Bapak minggu lalu dah bilang klo smuanya harus siap, eh mereka cuek aja.. ya udahhh.... smuanya jadi kena batunya deh... utamanya aku. Gimana gak, minggu lalu abis mid aja tuh kertas jawabanku ga tw, diperiksa ma tuh Bapak apa gak?? Coz tuh hari aku ngumpulnya telat!!! Mana nih MK jumlah SKS nya banyak pula.. Bayangin aja 4 SKS bowww!!!


Hikzzz, sediiiih... sebelll.... BeTe... kecewa... and pengen nangisssssss.... T______T

Tadi seeh dah menghadap ma tuh Bapak, coz kata senior seeh tuh Bapak emang kayak gitu. Tapi klo kitanya pergi menghadap dy bakalan brubah, tapi klo menghadap kitanya harus siap mental aja hadapinnya. Yaaa, denger senior bilang gitu aku ama ma Eta (teman satu klompok ku), and juga Ririn, Eda, Ucol ma Akbar (dari klompok 5, yg klompoknya td ga tampil jg) braniin diri tuk menghadap tuh Bapak.
Tiba diruangannya...
"Assalamu'alaikum....(serentak beri salamnya)"
Dibalas... "Wa'alaikumsalam...."
Yaa... mulai deh Ririn mengutarakan maksud hati, atas kedatangan kami menghadap dirinya. Blaablabalaabla *yang initinya tuh minta agar Bapak mw and bersedia memberikan kami ini toleransi.. biar klompok kami bisa tampil jg minggu depan!!*

Tapiii.... hasilnya.... NIHIL!!!! Tuh Bapak bilang "GAK bisa, ini nilai presentasi, jadi nanti nilainya dikurangi aja. Lagian kita jg gak bisa lagi, karena waktu dah mepet... Yaa.. lagian nanti banyak yg gak lulus koq nih MK, mendingan smstr depan kita ktmu aja lagi".

Hiiiaaaattttt..... Smuanya jadi sedih... dah pada ngeluarin tampang memelas, malah Ririn dah netesin air matanya. Aku jg ikutan sediiih bangettt apalagi mengingat Mid ku kemaren itu.. yang ntah gimana hasilnya.... T_____T.
Hikzzzz.... gak bisa ngapa2in lagi, nih dah keputusannya tuh Bapak, mending ditrima aja kenyataan yang bakalan terjadi. Tapi.... diah gak bisa.... gak bisa bangettt!!!! Duuuuuh gimana nantinya klo nilai dah kluar, diah gak sanggup klo liat nilainya anjlok lagi, and parahnya lagi... diah gak sanggup lagi klo harus ngulang MK ini di smtr genap taun depan... Hwaaaa....T___T. Padahal smstr kemaren nilainya dah bagus lagi stlah smstr 2 kemaren anjlok....T___T.

Hiaaatttt diah gak bisa bayangin gimana pertanggung jawabannya nanti klo nilainya ketahuan anjlok lagi... hikzzz... pengen nangisss........ T________T

Duuuh gak sanggup lagi.......

Wassalam...

'diah'

Monday, May 08, 2006

Huuppzz Akhirnya... Bisa Update Juga

Bismillahirrahmanirrahim.....

Akhirnya.. bisa posting jg!! Dah dongkol bangettt, coz dah dari minggu lalu mw update tp ga bisa. Biasa masalah koneksi internet, tw neeh dah sminggu ini internet na kacaww mulu, klo ngebrowsing susah bangett, kadang cepet kadang lambat, malah biasa suka error. User2 di warnet pada ngeluh smua, malah ada yg marah2 ma diah... ughh dasar user ga pengertian (sambil ngomel sendiri)!!! Hikzzz... diah dimarah2n padahal nih smua bukan kesalahannya diah.... :(

Hmmm... ya udah lah.. daripada ngomelnya kelamaan.. mending langsung cerita aja kali yak, hihihih :D

Pertama mw bilangin hasil audisi kemaren.. yg pengumamnnya tuh hari Kamis. Hmmm... apakah hasilnya?? hiaaatt... dugaan dari awal ternyata benar... Hikzz ga Lulus audisi neeeh, hyaa gpp seeh.. niat dari awal juga kan pengen ikut2 aja, pengen nyoba, and pengen nambah pengalaman. So, pas liat pengumumannya ga terlalu kecewa, kecewa?? pasti adalah... tp ga seberapa. Smuanya kan dah diserahin pada-Nya, klo ga lulus b'arti bukan rejekiku tuk jadi pendamping pejabat dlm rangka MTQ yg nantinya diadakan di Kendari ini. So.. don't be Sad!! :D

Trs, mw cerita apa lagi yak??

Oke, kedua.. Banyak tugas kul neeh, mw presentasi BP yang unpredictable, knp unpredictible?? coz ga tw kapan klompokku mw tampil, tuh smua t'gntung ma dosennya. Trs gitu sedang nyari2 bahan tuk Final na Reading 3 klo dah dapet mw dianalisa, trs dibuatin kesimpulannya deh dari hasil analisa tsb. Huaaa... ngebayangin kerjain tuh soal aja dah ribet yak?? Apalagi melaksanakannya.. untungnya masih 2 minggu lagi..:D

Hmmm... mw cerita apaan lagi yak??

Duuuuuh kayaknya ga ada lagi deh... Hmmm... sebenernya mw ganti layout, tp blom sempet and ditambah lagi karena koneksi yg ga bisa diajak kompromi, makanya blom sempet download template nah... Kapan2 aja yak. So, diah mw bilang "Maaf yaa.. diah blom bisa ganti layout, hehehehhh".

Aghh dahan dulu kalii yaa.. cukup segini dulu postingan diah kali ini. C U di postingan berikutnya... huehehehehheh

Wassalam.....

'diah'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers