Saturday, April 29, 2006

Dag Dig Dug Deerrrr...

Bismillahirrahmanirrahim......

Hari ini audisi pendamping pejabat MTQ yg diah ceritakan dipostingan sebelumnya "Smua Jadi Satu", perasaannya dag dig dug derrr bangett dhe pokoknya. Pagi-pagi dah siap2 coz audisinya pagi. Mana lokasi audisi ma rumah yg jaraknya lumayan jauh and harus 2x ganti angkot pula, yaaa... takut telat donk pastinya and ingin memberikan kesan baek ke panitia,, massa baru audisi aja dah telat datangnya...:)

Tiba dilokasi audisi,, dah mulai banyak yg datang... diah celingak-celinguk nyari tman2 skamps.. kirain mereka dah pada datang... eeeh... tw2nya blom ada 1pun dari mereka yg dah datang... Jadi, diah langsung aja gabung ma peserta lain tuk ngisi absen and ngambil format penilain yg nantinya diserahin ke jurinya. Abis itu nunggu giliran, untungnya gak lama itu tman2 ku dah pada datang deh... Seneng ada temennya.. abisnya dongkol jg tuh nunggu giliran sendirian, mana ga ada yg diknal pula... and parahnya lagi... kebanyakan yg dah datang tuh orang tua (gak seumuran ma aku. red), kebayang kan BeTe nya??

Hmm... ga lama abis itu,, diumumin lagi nama2 peserta giliran berikut tuk diaudisi. Waaah.. makin dag dig dug derrr deh ni jantung... apalagi pas nama ku disebut... Hmmm... maju mendekat and nunggu. Hmmm......
Kira2 30 menit kemudian,, baru deh disuruh masuk... hwaaaa..... dag dig dug derrrr abis2n deh. Hmmm... Alhamdulillah pas ditanya2 diah bisa jawabnya. Tapi.... diah takut bangettt, coz peserta yg daftar tuh mpe 500n lbh, sdgkn yg mw dtrima tuh hanya 160n orang... mana tadi diah perhatiin tuh peserta2 lain pada potensial smua... hikzz... jadi pesimis... ada kemungkinan lulus ga ya?? Diah dah pasrahin deh smuanya... yaaa... lulus ga lulus terserah deh... yg penting diah dah b'usaha semampu na diah, lagian klo dari sini diah jg dah punya pengalaman... ikutan audisi gitu deh...:)

Setelah kluar dari ruang penjurian... diah gabung lagi ma tman2, kebetulan mereka lagi nunggu giliran jg. Hmm.. tapi ada jg yg dah dipanggil namanya and dah masuk ruangan. Sambil nunggu teman2 baca2 dulu and ngobrol2 jg ma peserta yg lain...:). Sejam lebih nunggu mereka... akhirnya mereka slesai jg. Kita pulang bareng... trs itu singgah dulu makan bakso, coz kita2nya pada laper pa lagi diah, td buru2 pergi nya jadi sarapannya cuman gorengan doank..:). Hmmmm kenyang abis makan bakso baru deh kita pada balik ke asal masing2...:). Diah langsung ke warnet mw gantiiin Dutik, tp Aminah and Ema ikut jg, jadi deh... tiba diwarnet kita nonton film dulu..."The Island", abis itu mereka pamit pulang. And setelah itu aku langsung nge-blog deh... hehehehh

Segini dulu deh postingan diah hari ini.... Do'a in yaa... diah bisa lulus audisi itu... Makaciiiiih....^-^

Wassalam....

'diah'

Saturday, April 22, 2006

Happy Birthday To Titang

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hari ini ultah na Kk ku yg sebelum aku yaitu... "Titang", yupz tepatnya ultah yg ke-25... huhehehheh...

Hmm... tradisi kita2 b'sodara tuh ada acara rutin, namanya "penyiksaan" upzz jangan salah ngertiin yak...hehehehh.... Penyiksaan ini biasanya dilakukan pas jam 00 teng tengah malam waktu rumah. Biasanya nih sehari seblmnya kita2 dah nyusun rencana buat nyerang yg ultah yaaa pastinya sih tanpa sepengetahuan yg mw ultah ntuh. Meskipun yg ultah dah tw bakalan diserang ama kita2, and pastinya dy jg dah nyiapin dirinya, hahahhahahah.

Ups dari kemaren diah ama kk2 na diah dah nyusun rencana tuk nyerang Titang, tapinya.... semalam diah dah ngantuk bangettt mana maagnya mulai kambuh pula... jadi deh sehabis nonton Indonesian Idol langsung masuk ke kamar and bobo. Kelewat deh tuh acara penyiksaan yg dah direncanain dari kemaren2. Hmm... jadi ngucapinnya baru td pagi pas diah, Mama, ama Dutik gi duduk2 di ruang makan ceritain Dutik ttg Indonesian Idol semalam yg asli lucu bangett... Sementara kita b'3 lagi asyik cerita Titang bangun... diah langsung salamin deh..., and ngucapin Happy B'day... sambil gangguin "Ehem.... dah 25 nih yeee, dah tua lho... hehehehh". Abis itu disusul ma Mama and Dutik, tuk ngucapiin Happy B'day jg ke Titang. Eheeem... abis itu aku siap2 ke warnet deh... and postingin ini deh...

Skali lagi.... "HAPPY B'DAY yaaa TITANG" moga smua yg diimpikan dapat terkabulkan. Amiiiinnn....

Wassalam.....

'diah'

Wednesday, April 19, 2006

Smua Jadi Satu...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuhh... mw posting dulu, ngilangin lelah and jenuh selama beberapa hari ini. Koq judul na aneh gitu seeh?? Iya neeh... sama ma orang yg lagi nge-post na kalee...:D Abis na bingung seeh mw ngasih judul apaan?? Huehehehehehh... Dasar diah, ga kreatif buangett seeh?? *ngakak*

Senin, 17 April '06

Hari ini salah satu MK Fave na ank2 ganjil *stttt* nih karena dosennya lho...:D Kita2 khusunya ce2 pada suka ma performance si bapak ini.... hm... kita bilang sih dy tuh ganti nya si bapak yg satu *ga brani nyebut2 nama mereka, coz hehehhehh... ntar diah dijitak ma temen2 :))*
Yaaa... so pasti lah pada nyimak dengan seksama... hahahahah dasarrr..... pada ganjen2...*_*. Hmmm... seperti biasa, bagi kelompok dulu.... nah kali ini dibagi dalam bbrp klmpk and tiap klmpk tuh ada 3 orang, nah udah deh.. spt biasa diah ma Aminah nah skarang ditambah ma Mba Gida imut..:D.

Selasa, 18 April '06

Hari ini rencananya mw ujian Language Testing and Sociolinguistics, tapi... berhubung karena katanya soal LT blom slesai maka... ujiannya ga jadi deh... Akhirnya yg jadi ujian cuma Sociolinguistics aja. Yaaa ampuuun... soalnya.. susahnya minta ampun..T____T, sampe2 td Darna nelp curhat gitu karena strezz nya ma ujian td...dy fikir aku ga se strezz dy kalee yak?? T_____T.

Rabu, 19 April '06

Hari ini.... bisa dibilang hari yg melelahkan jg buat ku, tapi aku tetep enjoy koq. Knapa?? Gimana ga.. melelahkan... masuk kulnya dimulai jam 7.30 pagi, Belajar dan Pembelajaran. Ya ampuunn... mana ga boleh telat pula, klo telat alpa na diah dah jadi 3 tuh karena telat...T____T, abisnya dah 2x alpa coz telat masuk klas. Mana gitu, tiba di kampus langsung nyalin tugas lagi (upss... jangan salah yak, tugasnya diah dah slesai lho dari semalam, tapi dipindahin lagi nih ke kertas HVS, coz diah semalam kerjanya cuman di kertas binder abisnya kirain boleh jg disitu).
Hmm... abis kul BP, istirahat bentar... coz jam 11.00 harus ke UPT lagi, kul Speaking 3. Belajar presentase...:D Abis Speaking 3, ke FISIP nemenin Aminah ke kantor bapak na, skalian makan siang disana. Lagian Aminah jg mw nemenin diah ke tempat tujuan diah... Apaan tuh??

Hmmm... gini lho ceritanya.. rencanya diah mw ikutan jadi pendamping peserta MTQ, yg kebetulan MTQ na tuh tahun ini akan dilaksanakan di Kendari. Jadi deh diah ama Aminah ke Kantor Badan Diklat tuk ngambil formulir, kebtln Aminah dah tw tempat na.. lan dy jg dah daftar. Tiba di Kantor tuh.. waaahhh.... kereeennn... Kantornya tuh cicow bangettt... asli Asri abizzz, sejuk and.... waaaaahh asyik deh pokoknya...
Hmm... setelah ngambil and ngisi formulir plus ngumpulin skalian... kita pamit ma pegawai2 na yg asli baek and ramah bangettt ma kita2. Berhubung karena kita2 blom sholat Dzuhur, numpang sholat dulu di Mushollah na. Abis itu kita2 balik deh.. Diah singgah di warnet. Sepanjang sore diah nonton HITCH, asli lucu abizzz,,, dah lama pengen nonton tapi ga sempet2...:D. Hmmm.... malam nya diepon ma Mba Neyna duuuuh... seneng deh ngobrol ma Mba Neyna... ngobrol na ampe sejam bow.... Duuuuuh... kapan lagi yaa chat ma Mba Neyna, skalian pengen ktmu jg...:D. Dah itu posting deh....

Dah dulu yaaaaaa

Wassalam.....

'diah'

Friday, April 14, 2006

^^Tampilan Baru^^

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah... akhirnya... akhirnya slesai jg nih layout baru untuk blogQ. Setelah hampir seharian ngutak-atiknya...hehehehh ga seharian jg sih...coz mulainya kan siang td dibantu ma Mba Yutie tuk download skinnya...thx buangettt yak mba...;)

Hmmm.... mw cerita apaan yak... keburu capek kaleee....:D

Duuh senengnya... akhirnya keganti jg layoutnya... hehehheh emang layout kemaren knapa yak?? gak koq ga ada apa2, hanya saja diah pengen ngeganti suasana aja.... biar lebih fresh and ga monoton ma tuh skin, gt aja...^-^ Hmmm... seminggu ini diah rasanya capek jg... apalagi kemaren... iyaa sih emang... klo hari Kamis tuh dah jadi hari lelah slama seminggu. Dan hari ini... seharian di warnet... heheeh nge-blog gt lho...:D
Emmmm..... mw ngetik apaan lagi yak?? Dah aghh... segini dulu kalee yaa... mw siap2 pulang ke rumah.. and mw ketemu ma bantal and guling ku... dah gitu mw bobo deh dengan lelapnya...:))

Met nikmatin Tampilan Barunya diah yak...^-*


Wassalam....

'diah'


Saturday, April 08, 2006

Tentang Beberapa Hari Ini...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Mw.... Nge-blog lagiiiii....... jangan pada kapok baca yaa...^-^


Minggu, 02 April '06

Ucan and Dading balik ke rumahnya lagi di Takalar, rumah jadi sepi buangeddd ditinggal ma mereka... hikzzz padahal 2 bulan ini rumah ramai karena mereka.... tawa and tangis mereka... yaaa jadi deh hari ini bersepi-sepi ria... untung na ada F1 Racing... nonton si Kimi yg cute... yaaa... meskipun Kimi cuman rank 2 aja, tp lebih bagus daripada pertandingan 2 minggu kemaren.... yg sempet out coz.... ditabrak...:(. Ugh... sepiiii... Semua bakalan kangennn bangeddd ma Ucan and Dading.

Senin, 03 April '06

Hari ini Writing III, sebelum ke kampus singgah di rental deket rumah dulu... mw ngeprint tugas coz, di warnet print na gi rusak.... Heemm.. sampe di kmps dikit telat... hehehh tp masuk koq... :D.
Ehhh.. ternyata tugas yg td aq print tuh ga jadi dikumpul.. but it's oke lah... gpp. Tugas yg 2 minggu lalu dibagiin... tugas b2 ama Aminah... nilainya... yaa... bagus lah.. setidaknya ga jelek2 amat... :)

Selasa, 04 April '06

Weeew... hari ini UTS Reading III, but sebelumnya kumpul tugas na dulu. Do'ain diah yaa... biar nilai na bagus.. Amiin...

Rabu, 05 April '06

Hikzzz... BeTe buangeddd!!! Telat lagi... ga masuk Learning and Isntruction lagi... padahal dah buru2 brangkat dari rumah.. dah diperkirain ga bakalan telat.. meskipun singgah dulu print tugas tuk MK ini... tp nyatanya telat lagi tuk yg ke-2 kali nya... and tuk yg ke-2 kali nya jg diah ga masuk... strezzzzz... mana nih MK 4 SKS pula... yaaa ampuuunnn......

Yaa... daripada BeTe.... mending ngapal2 dulu, lagian abis MK ini mw Speaking III, and kelompok ku mw presentase... skalian nih jadi nilai UTS... jadi harus optimal dunkz... nilai geto lho!! 2 Hours later Time to Show...!!! Alhamdulillah, presentase ku lancar2 aja... and smoga jg nilainya bagus... Amin... tetep do'ain diah yaa....:)

Kamis, 06 April '06

Hwaaaaaaa.... nih hari yg melelahkan buanged!!! gimana nggak?? baru aja nyampe kampus singgah beli pulpen dulu di t4 fotokopian, coz pulpen ku macet... lagi jalan menuju ke ruangan... Aziz bilang "eh dah masuk tuh, quiz lho!"Ampun.... beneran dah masuk apa yak?? Aq nanya ke Asma yg kebetulan jalan ma aq, td qt ketemunya di t4 foto kopian.."Sekarang jam brapa?? blom jam 10 kan?? koq dah masuk yak?? Kata Asma "Blom koq" qt b2 sambil lari2 gt... mana ruangannya di C7 lantai 2 lagi... Uhuuuk... akhirnya nyampe jg... ya elaaaah... pas nyampe ternyata orang2 yg dateng masih dikit, masih bisa diitung jari.... Sambil berdehem..."AWAS YAA AZIZ klo ntar ketemu...!!! Sekitar 20 menitan duduk nunggu dosen and teman2 yg dateng... tiba2... Darna dateng... buru2 bangett.. coz dy mw Extensive Reading di kls sebelah.... ngasih tugas kelompok na ke Fatri. Aq yg liat langsung nanya... "tuh tugas ngambil dari Bapak ya?? boleh diubah ya?? Darna : "Iya, nih ntar jam 12 mw distor lagi.. !!
Aq :"Sekarang Bapak dimana?? masih diruangan td (ruangan t4 mereka kuliah Prose)??
Darna : "Iya..."

Aq langsung lari lagi ke C4 di lantai 1 kejar tuh Bapak, berharap dy masih ada disana.... hikzz... nyatanya ga dapet... dah ke ruangannya kale.... Aq langsung lari lagi ke ruangan dosen... yaa.. berharap dy disana.. aq sebenrnya tw sih.. ruangan Bapak itu dimana.. di UPT BAHASA, tp jaraknya tuh lho jauh euy... aq sih masih berharap klo Bapak itu singgah dulu diruangan dosen yg satu...(yaa.. ruangan dosen kan banyak...) berharap tuh Bapak ada keperluan disana... *Ngotot amat yak??* Hikzzz... akhirnya harus kecewa lagi... ternyata tuh Bapak ga ada disana...:(. Ughh... capekk!!! Aq langsung aja lagi naik ke C7, takut klo Grammar III dah mulai. Untungnya pas aq nyampe blom mulai jg... bahkan dosennya blom masuk... syukurr....:). Nunggu Aminah dulu.... 5 menit kemudian Aminah muncul jg, dy blom nyimpen tas nya langsung tarik... "Sini...cepetan!!" Aminah yg masih capek gt bingung sndr... knapa aq narik dy. Aq :"Hy... cepetan simpan barang2mu trs qt ke UPT... ambil tugas Writing, bisa diubah lho!! Aminah yg tadinya capek.... langsung semangat.... Akhirnya... qt sambil lari2 menuju ke UPT, but sblmnya... nitip pesan dulu... ke Yanti... klo msk di MC. Sampe di UPT, untungnya si Bapak masih ada... dy lagi maen komputer di SAC, kayaknya mw browsing gt.... "Excusme Sir, bla...bla...bla... yg intinya 'Minta tuh tugas balik lagi ke kami...:)". Alhamdulillah... si Bapak mw ngasih jg... and qt nya janji ngumpul perbaekan ini jam 12!! Kita pamid... dulu tuk kembali ke ruangan. Nyampe di ruangan... capek bangedd!! mana dosen dah masuk pula, untungnya qt masih dibolehin masuk... sukur... Ya ampuunn... dah hampir jam 12 tp blom keluar2 jg, emang sih jadwalnya mpe jam 12.20. Duuuh mana tugas tadi blom selesai pula, and parahnya lagi qt dah janji mw ngumpulin lagi jam 12. Duuuuh gimana ya?? Aq and Aminah dah gelisah bangedd...!! Akhirnya kluar jg... langsung aja qt kerjain tuh tugas... and begitu slesai qt langsung lari lagi ke UPT!! Duh... capek na... mana panas pula... upzz... tiba di UPT si Bapak dah ga ada diruangannya... Aduh.... gimana yaa... terpaksa deh tuh tugas qt letakin aja diatas meja nya si Bapak, sama spt tugas mba Gida and Isra. Abis itu qt balik lagi deh ke Fakultas.... Capeeeekkkk!!! :(.

Ughh.... rasanya ga sanggup lagi... sebelum ke ruangan tuk kul lagi, MK selanjutnya English Phonology, singgah ke Mushollah dulu, tuk sholat Dzuhur. Abis itu baru deh masuk... Duh... rasanya ga sanggup lagi deh kul MK selanjutnya... Kewirausahaan Lanjutan, capek bangaedd!! Kebetulan Aminah mw pulang... aq langsung ikutan aja... capekkk... lagian palingan tuh dosen ga masuk lagi. *Berharap buangeddd!!!*

Jumat, 07 April '06

Hari ini liburrrrr...... (maksudnya : ga ada jadwal kul..:D)

Dan hari ini dah rencana mw bayar rekening air and listrik. Biasa tugas bulanan.... kebtln di rumah, diah ditugasin tuk ngurusin pembayaran rekening. Pulang dari bayar rekening, panas banget, abisnya diah jalan2 sih... heheheh skalian bakar lemak..:D weleeeh gayanya... eh pas di deket rumah ada penjual es gt deh.. langsung aja beli tuh es...:) wew... katanya mw bakar lemak?? =)). Nyampe dirumah masak dulu... makan siang, beres2, Ibu nelp., sempet ngobrol bentar... yaa maklum lah nelp nya siang, pulsa lari tuh... lagian td abis ngobrol dulu ma Titang... ada yg dikonsultasikan...:). Abis itu... bobo siang... duh senengnya... mana hujan pula... makin nyenyak deh... td cuman bangun nutup jendela kamar doank... begitu sadar klo ujan...:). Klo ga dibangunin ma Mama mgkn ga bangun2 mpe malam...:)). Dasarrrr.... gimana mw ga tambah ndut?? :P~. Malamnya jaga warnet deh.... abis itu bobo lagiiiiiiiii.

Sabtu, 08 April '06

Apaa ya??? Nge-blog....!!! hehehhehh......

Dahan dulu yaa.......... capek jg nihhh...^-^

Wassalam....

---diah---







Friday, April 07, 2006

About Aqiqah Na Dading

Bismillahirrahmanirrahim….

Heyyy….heyy…hey…. apa kabarnya nih all?? Sorry yaaa diah ga pernah posting2 lagi coz gi sibuk bangeddd neeh… maklumlah diah gi UTS and banyak tugas nah… nah mumpung sekarang gi libur… nge-blog dolo aghhh…:)

Hmmm… diawali dengan cerita tentang aqiqahannya ponakan ku si Dading… yg acaranya tuh Sabtu kemaren…

Acaranya lumayan rame… and hikmad jg…hehhehehh… duh dah lupa sih mw ngomong paan lagi…

Neeh liat aja yak.. foto2 na pas si Dading Aqiqah… :)

Nih lho.. si Dading yg punya Aqiqahan... lucu kan??? Umurnya baru 6 bulan lho...

Makan-makan... liat tuh yg dipiring na diah...:)) gimana mw ga ndut tuh..??

Diah and Mbu Tik... mirip ga seeh?? banyak yg bilang mirip... kembar tapi beda kalee yaa...?? :D

Foto bareng...........Diah, Mbu Tik, Mama, Aminah, Aban....ups yg dibelakang sapa yak?? Titang and Kk Tedi koq berantem...tenang-tenang tuh mw rencanain hal-hal usil tuh...:D

Huehehheh… koq foto na kebanyakan yg ada diah na ya?? Bukan si Dading… huehehheh ngambil jatah ni

h yee…..:P

Dahan dulu yaaa……..

Wassalam….

---diah---



Monday, April 03, 2006

Sorry... Tuk Sementara Ga Bisa Nge-Blog Dulu

Bismillahirrahmanirrahim....

Waaah.... buat teman2, mba2, yg biasa ngelink ke blogQ ini, diah mw ngucapin makasiiih bangettt yak... skaligus juga diah mw ngucapin... "MAAF BUANGEEETTTT.... Saat ini diah gi sibuk bangettt ma KULIAH... banyak tugas and lagi Mid Test neeh. So, MAAF BUANGEEETTT yak... diah blom bisa cerita apa2 dulu... Tenang2 Insya ALLAH slesai smua ini diah bakalan nge-blog lagi koq... Diah jg sebenernya dah pengen nge-blog, mw postingin tentang acara Aqiqahannya ponakan diah Sabtu kemaren, tp mw digimaniin lagi... diah ga punya cukup waktu tuk posting. Tugas numpuk euy... and persiapan Mid Test!! Do'a in diah jg yaaa.... biar Mid and tugas2nya lancar2 aja.... Amiiinnnnn.
Dah dulu yaaa..... thankz buangetttt yaaa all.....

Luv and Miss to U all.....


Wassalam....

---diah---

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers