Tuesday, February 28, 2006

Template Na Dah Bener

Bismillahirrahmanirrahim.......

Alhamdulillah akhirnya template blog ku kembali normal lagi... Kemaren waktu lagi iseng" otak atik blog eh... t'nyata cara nya dah bener lho... padahal sebenernya dah mulai nyerah ngeblog... yaaa... kemaren ntuh emang dah pasrahin aja... mw gimana kek t'serah dhe... malas ngurusinnya agh... pokok na kemaren tuh dah mulai BeTe tuk nge blog coz template na jd kacawww... tp sekarang karena template na dah normal lagi seperti smula... yaaa jadi semangat lagi dhe tuk ngeblog...:).
Sebenernya mw posting nya pas blog na dah normal... tp semalam dah keburu ngantuk... pas Titang dateng malamnya aq langsung tidur dhe... padahal masih ada user lho... huehehehhehh.... dibanguninnya pas usernya dah pada pulang smua... dah itu qt nya pulang ke rumah jg dhe... tiba dirumah langsung masuk kamar... ktmu ama bantal and guling langsung ZzZzZz......
Yaa makanya posting ttg blog ku baru sore, sehabis pulang dari kampus.

Dahan dulu yaaa........... Lagi ga mood ngetik banyak". Nih posting hanya mw bilang ini doank aja koq... coz semalam ga sempat seeh... ^o^

Wassalam...

---diah---

Sunday, February 26, 2006

Foto Foto Ultah


Bismillahirrahmanirrahim.....

Nih diah upload foto2 ultah yg kemaren... foto ultah na Mama (3 Feb) ama foto ultah na Mbu Tik (23 Feb), foto ultah na Kk Tedi ga ada... kbtln ga ada acara foto2 na... :)).


Dimulai dari ultah na Mama...


















Nih lagi pada ngumpul di ruang tamu... without me :(
















Naaah yang ini di ruang makan...


Naaah... sekarang liat foto" ultah na Mbu Tik yuk... yuk yaa yuk...

















Nih Mbu Tik lagi mw motong kue na...

















Nah kue na dah mw dibagi tuh....


Hmmm... nih diah ama Mbu Tik, banyak orang bilang mirip lho... bener ga seeh??
















Nih Mbu Tik lagi bagi kue na...

Nah, klo ini lg pada nikmati kue na...

Segini dulu yaaa.... Mudah"an lain kali masih bisa upload pics lagi...^-*


Wassalam.......


---diah---

Happy B'day To Mr.Ted!

Bismillahirrahmanirrahim........

Jam 00 lewat sekian menit... aq yg lagi asyik main Bounce balik ke Titang yg lagi duduk di samping ku... aq yg sambil melihat ke jam yg kebetulan berada tepat diatas kepala ku, aq b'kata ke Titang "Sekarang dah Ultahnya Kk Tedi lho !!" Gerakan refleks aq ama Titang langsung aja nyerbu Kk Tedi yg lagi baring di depan TV nonton Ungu Violet dengan Oci. Kita nya langsung mengadakan serangan ritual kami, (apaan seeh ??) aq langsung mendarat diatas punggung nya Kk Tedi, trs Titang megang tangannya... Kk Tedi and Oci masih blom sadar akan kejadian ini... mereka baru sadar waktu aq and Titang ngucapin "Selamat Ulang Tahun", hyaa.... Oci jg langsung ikutan nyerbu Kk Tedi... Weks... lengkap sudah dhe penderitaannya Kk Tedi... xixiixxii kacian dhe Kk Tedi yg lagi ultah...:P~ tp... mw gimana lagi itulah yg memang dah menjadi tradisi kami klo lg ultah. So, harus nerima kenyataan klo badan sakit" :P~. Untungnya Kk Tedi menjeritnya ga sampe kedengeran ke kamarnya Mama... klo kedengeran Mama walaaah... qt nya dah pada disuruh tidur tuh... hehehheh.


Uhm.... abis itu aq lanjutin lagi main Bounce trs itu... masukin foto2 ultah na Mbu Tik yg kemaren di HP na Titang ke dalam kompie... biar bs dipindahin jg ke kompie server trs di upload dhe... :), abis masukin foto2 ultah na Mbu Tik aq tidur dhe.. dr td sebenernya dah ngantuk bangett.. tp keasyikan main Bounce sambil nonton Ungu Violet.

Dahan dulu yaaa......... Happy B'day Yaaa Kk Tedi.......

Wassalam....

---diah---

Thursday, February 23, 2006

Happy B'day To Mbu Tik Q...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm... berapa hari ga ngeblok... abisnya sibuk bangett plus ga mood jg tuk ngeblog coz, masih BeTe liat template blog ku yg kacawww ini...huuuuuuuh......

Hmmm.... nih posting cuman mw cerita ttg b'day nya Mbu Tik yg tepat hari ini b'usia.... (ga usah disebutin agh... ntar Mbu Tik nya ngambekk...:P~). Ok langsung cerita aja yak.... Pagi ini aq bangun... coz dah ngerasa waktunya bangun... lagian blom sholat Subuh jg... bangun...bangun..... Pas aq balik ke kamar lagi mw sholat nih.... Kk Tanti datang bawa si Dadin... yaaa.... mw bangunin Mbu Tik gt dhe.... sambil skalian mw ngucapin Happy B'day gt dhe ke Mbu Tik... (hyaa.... tdnya aq yg mw ngucapin Happy B'day duluan.... tp nyatanya ga jd dhe orang yg p'tm ngucapinnya... but, it's ok lah !!). Aq sholat dulu... abis sholat... aq masih liat Kk Tanti masih ngerayu Mbu Tik tuk bangun and makan kue bareng sambil minum teh... ups... sbnernya Mbu Tik hari ini puasa lho... tp karena dibujuk2 trs... dibatalan dhe puasanya.... mumpung masih pagi jg katanya... Setelah Kk Tanti kluar ama Dadin... aq jg langsung ngucapin Happy B'day ke Mbu Tik... mw nyium pipinya tp dy nya nolak... coz blom bangun betulan... masih malas2n diatas bantal nya..:P~.

Akhirnya.... Mbu Tik bangun jg... and aq buat teh dulu... kue nya jg lg dikluarin dr p'sembunyiannya.... nih kue dr mahasiswanya Kk Tanti kemaren sore.... Smuanya dah pada nunggu Mbu Tik di meja makan... kecuali Kk Tedi.. dy lanjutin tidurnya tuh di kamar... dibangunin tp ga bangun2 jg. Dan..... Akhirnya Mbu Tik kluar jg dr kamar... dah rapih tuh sekarang, huehehehh....:). Hmmm.... *Let's to cut the cake*. Mama sambil nyanyiin lagu Slamat Ulang Tahun lho tuk adeknya :). Mbu Tik potong kuenya and dibagi satu per satu ke qt2. Kue pertama dikasiin tuk Nenek... Bunda nya gt lho... Aq sibuk ngambil foto2 na... make HP na Titang... Hmm... abis itu makan kuenya deh.... Nyamiiii.... kue nya enak lho... black forest gt lho.... gratis pula...huehehehh...:P~.

Dah dulu yaaa..... sorry sebenernya mw upload foto na jg... tp foto na itu masih di HP na Titang... blom sempet dipindahin ke kompie server neeh... Nanti aja yaaa.... foto na nyusul... OK... segini dulu postingan hari ini....

Skali lagi... Happy B'day To Mbu Tik Q tersayang.........Mwaaaahhh tuk Mbu Tik...

Wassalam....

---diah---

Sunday, February 19, 2006

Blog Q Kacawww...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuuh... semalam Titang ganggu template blog ku yg kemaren...

Titang : "Waah aq baru sadar klo template mu itu aneh yak ?? "
Aq : "Knapa ?? (sbnrnya aq dah tw alasannya dy nanya gt...) Pensil patah yaa ??"
Titang : "Iya... " hahahhahh... (sambil tertawa gt...)
Aq : "Hmmm.... biarin dah..."

Aku tuh sebenernya malas ganti templatenya... coz malas ngeditnya lagi... mana klo tiba2 ada apa2nya lagi yg terjadi ama blog ku... kan aq nya jg yg BeTe sendiri.... lagian aq kan baru belajar ngeblog, jd blom tw banyak about blog...:P~

Hmm... sore ini, aq lg BeTe gt dhe... Harry Potter ke-6 blom slesai aq baca... tinggalin dulu agh... mw blogwalking dulu.... heheheh, aq fikir2... bener jg yaa katanya si Titang itu, aq ganti template aja deh... sambil nyari2 di website yg dah dikasiin ama Mba Yutie... ada yg aq senangi.. aq download dhe.. trs ngedit2 gt... dah berhasil sih... tp... kacawww.... Ugh... ubah lagi ama template yg kemaren. Hmm.. masih penasaran jg... nyari lagi agh di template nya mas QQ, hm... ada lagi nih yg aq senangi.... warna biru bow... hiks... t'ulang lagi... gagal lagi.... duuuh kapan bs nya sih... nah yg ini nih... aq balik lagi nyari di web template kemaren.... waaah ada yg aq suka... biru gt lho... aq edit and... hiks... hasilnya ngecewain lagi neeh... duuuh jadi malas nih klo gn... ya udahlah... biarin aja dulu.... BeTe neeh... templatenya ga b'hasil2.... hiks..:(.

Maaf yaaa.... klo blog nya jadi kacau.... mudah2n besok2 klo ga sibuk aq edit lagi... sekarang mw nanya2 dulu deh... ama Titang biar bs bagus lagi nih blog... abisnya ga bs chat ama Mba Yutie... coz 4 hari kedepan aq kan kul lagi.... trs mba Yutie kan OL nya cuman pagi ampe siang doank... hiks.... blog ku kacaww mba Yut...:(.

Dahan dulu agh... ntar tambah BeTe lagi ngeliatnya.......

Wassalam.......

---diah---

Thursday, February 16, 2006

Hari Yang Melelahkan...

Bismillahirrahmanirrahim......

Duuuuuuh...... Capek... capek... lelah and pengen tidurrrrr... pulang kampus capek bangett nih,, dr jam 10 pagi sampe hampir jam 5 sore di kampus. Mana td waktu perginya ada demo pula di dekat kampus yg mengakibatkan angkotnya ditahan and dilarang masuk ke dalam lingkungan kampus,, hiks... yaa... terpaksalah aq and Aminah jalan kaki b'2 ditengah teriknya matahari,, untung matahari pagi,, tp yg namanya panas sih tetep aja panas. Ugh dasar demo... yaa... ga tw jg nih demo apalagi... yg jelas sih... sepanjang jalan aq and Aminah ngomel" gt,, Aq bilang "Demo... katanya aspirasi mahasiswa... toh klo gini nyengsarain mahasiswa jg... ugh dasarrr...." td nya sih Aminah mw ngirim SMS ke Kaka'... minta dijemput gt,, tp karena aq larang,, ga jd dhe abisnya ntar kasian tuh si Kaka'... klo jemput,, ngerepotin aja,, lagian blom tentu dianya ga ngeledek gt... Hehheh.

Akhirnya.... setelah hampir 20 menitan gt jalannya,, qt sampe jg di FKIP ini... duuh.... Perjuangan..... ow... ow perjuangan.... Untung nya pas sampe di kls... dosennya blom masuk jg... syukur... 10 menitan duduk, dosennya datang... Dosennya telat jg,, coz kehalang demo jg katanya.... hehehhehhh t'nyata Bapak itu kehalang jg...:).

Hmmmm.... stlah Grammar III slesai istirahat dulu,, td nya cuman mw duduk" aja dulu di Musholla sambil nunggu masuk Enlish Phonology,, tp karena Fina ngajakin makan... ya udah aq temenin Fina kbtln yg lain gi sholat,, aq ama Fina gi ga sholat...:). Aq jg laper... makan dulu agh,, ntar kul nya kan sampe jam 4an,, lgan mw langsung jaga warnet. Ya ampuuun... dah jauh" jalan... kantin yg biasa qt t4in makan tuh tutup... ya ampuuun skali lagi... harus jalan balik lagi ke Fakultas... Tapi,, yg namanya gi laper tuh yaa... tetep aja dijalanin... huehehehh... akhirnya sampe jg di kantin yg satunya... Pesen gado" dulu agh... Nyamiii...

Dah makan qt balik ke kls lagi... Dosennya blom dateng jg... duduk depan kls dulu bareng ama tmn"... ga lama itu... dosennya dateng... Qtnya pada masuk dhe....

Ehm.... dah hampir jam 3 waktu nya dah slesai... Stlh ini Kewirausahaan Lanjutan,, td nya sih pd mw langsung pulang gt... abisnya kls genap dah pada pulang sebagian katanya sih... dosennya tuh dah ga masuk koq... liat aja smstr kemaren masuknya aja hanya brp kali doank... hueheheh iya jg seeh... tp karena b'hubung hujan... qt nya yg blom pulang ini nunggu dhe... sbnernya sih dah pada gelisah jg mw pulang coz dah pada capek seharian di kmps... Eh... untung bangett lho qt nya ga jd pulang... t'nyata dosennya masuk lho... yaa telat dikit seeh hanya 5 menitan gt... untung.... untung qt ga jd pulang... huehhehehhh. Jam 4.30 gt qt nya pulang,, asyiiik.... asyiiik.... asyiiik.. Akhirnya pulang jg...:).

Huehehhehhh... capek bangett euy,, tp klo dah di depan kompie nih jd semangat lagi...:P~. Ups dahan dulu agh... capek ngetiknya neeh... lagian mw browsing websitenya dosenQ dulu... mw belajar English Phonology dulu. Segini aja dulu yaaa.....

Wassalam......

---diah---

Wednesday, February 15, 2006

My Little Brother's "Adhi" Birthday


Bismillahirrahmanirrahim........

Hari ini ultahnya adek ku Adhi. Duh ga kerasa umurnya dah 7 tahun... mw ngucapin langsung tp ga bs coz dy skrg di Klk, mw nelp jg ga bs....hiks T____T.

Yaa... aq hanya bs do'ain smoga adek ku ini sehat slalu, makin pinter, sholeh, rajin and..... smua yg t'baik buat adek ku... Amiiiiiin.............

Dah dulu agh,, gi ga ada ide tuk ngeblog,, lagian ada banyak tugas neeh... mw slesaiin tugas dulu besok dikumpulnya...

Wassalam.....

---diah---

Tuesday, February 14, 2006

Dah Muliah Kuliah Lagi...

Bismillahirrahmanirrahim....

Waaah,, ga kerasa dah smstr 4. Harus semangat baru, lebih giat lagi trs lebih konsen lagi.... Target harus dicapai..... H A R U S......

Duuuh,, smstr sekarang jadwal nya padat bangett bahkan ada yg sampe jam 5 sore uuuh..... mudah2n aq bisa melewatinya.... Amiiiin........

Pokoknya targetnya H A R U S dicapai... Amiiin... Ya Allah dengarkan lah do'a ku ini....:).

Wassalam....

---diah---

Sunday, February 12, 2006

Telp dr Ibu Q

Bismillahirrahmanirrahim....

Hari ini aq jaga warnet... sepi euy... biasalah klo Minggu emang sering sepi, tp ga pernah sesepi ini seeh... Ughh... buat ngantuk aja, mana aq jg td abis minum obat krn flu ini... Huuuaaahhh ngantuk'e.
Jam 3an gt, telp b'bunyi... eh ternyata dr Ibu ku lho.... duuuh senengnya... aq tuh kangeeeeeeeennnnn bangettttt ama Ibu.. coz dah brp bulan ga ktmu ama dy... aq slalu kangen ama dy...
Ibu : "Assalamu'alaikum...."
Aq : "Wa'alaikumsalam....."
Ibu : "Put, ini kk Nova....
Aq : (dgn terkejut gt.... langsung teriak...) "Ibuuuuuuuuu"
Ibu : "Kirain km dah lupa ama Ibu mu... Km knapa ??" (mungkin Ibu denger suara ku aneh gini...)
Aq : "Yaa... Ibu... sy lagi flu Bu"
Ibu : "Oh... Eh masih inget ama Tante Yus kan ??"
Aq : "Yg di Mks itu kan Bu??"
Ibu : "Iya... semalam dia married lho..."
Aq : "Tw dr mana Bu ??"
Ibu : "Nenek nelp. (mama nya Tante Yus itu), blg ke Ibu.. mana bbrp kali nelp nya ngajak Ibu ke Mks. Tp Ibu kan ga bs..."
Aq : "Ya... yaa...."


And...... masih ada lagi yg qt obrolin (ga usah smuanya agh... diketik... hidung meler gini....). Pokok'e aq dah sedikit lega denger suara na Ibu... aq kangeeennnn bangetttt ama Ibu... t'akhir ktmu Ibu and adek2 ku waktu Lebaran Idul Fitri kmrn... liburan kmrn sih mw ke t4 Ibu tp ga bs... duuuh.... jd kangen suasana disana... apalagi Rabu besok adek ku Adhi mw ultah... (mw ngasih apa yaa ?? I don't have money T___T) duuuhhh..... ga tahan... pas nutup telp itu aq nangis... sedih jg ga bs ngobrol lm ama Ibu... qt ngobrolnya cuman sekitar 5 menitan aja kalee.... duuuh masih mw ngobrol ama Ibu.......... tp setidaknya hari ini kangen ku itu sedikit t'obati... "just a little".

Duh kapan yaa bs ktmu Ibu and adek2 ku lagi ?? Aq kangeeennn bangettt ama mereka.... They always in my heart.... Love and Miss Them so Much !!!

Wassalam.......

---diah---




Saturday, February 11, 2006

Posting....Posting....

Bismillahirrahmanirrahim.......

Uhm... berapa hari ga ngeblog neeh.... hehehh... keasyikan utak-atik tuk ngubah tampilannya... akhirnya ga sempet ngepost...:)
Hari ini diah ke warnet pagi2... mw jaga pagi gt lho... skalian slesaiin kerjaan yg kemaren... huehehehhh....
Asyiiiikkk.... pas aq OL di YM... tp di invisible aq liat mba Yuti OL... Alhamdulillah... akhirnya ktmu jg... Mba Yuti ini lho yg sabar ngajarin diah ttg blog... meskipun baru knal tp dy dah b'sedia lho ngajarin aq ttg blog.. thx bangettt yaa mba...:) Untung ada mba... :).
Hari ini aq liatin ke mba editan shoutbox yg semalam... trs itu katanya dah bagus... nah mumpung mba nya gi OL langsung aq tanyain ttg buat link pic... mba nya ngasih tw lagi... asyiiikkk... mba emang Te Ou Pe dhe.... ga ada 2 nya dah.... :)
Sambil ngedit, sambil chat ama mba jg... Mba ini orangnya asyik banget (diah mw ngasih apaa yaa ?? tuk balasnya). Lagi asyik chat temannya Ayi datang... itu lho temannya Ayi yg mirip ama Mr."X" ku.... duuuh jadi gimana yaa perasaan ini... Seneng buangett dhe pokok'e... :).
Abis chat aq lanjutin lg ketikan semalam... tiba-tiba telp. b'bunyi,, eh yg nelp Itha lho... aq kira dy nelp.nya dr Mks eh t'nyata dy lagi di Kdi katanya... Yaa aq suruh aja dy datang ke warnet, tp katanya dy ga bs hari ini... coz blom minta izin mw singgah... Itha abis di sms ama Isni, katanya Ismah and tmn2 yg lain gi pada ngumpul... katanya mereka ikutan test CPNS duuuhh.... heheheh moga2 lulus yaaa... Amiiinn. Abis terima telp dr Itha, aq lanjutin lagi ngetiknya... dan... akhirnya slesai jg pas sblm Magrib,, di depan Ozy ama Nona gi maen badminton... ikutan agh... mumpung sepi... Heheheh ngeluarin kringat gt... waaah kringatnya sih kluar,, tp jd ga enak... mw mandi dulu.... but... fikir2 lagi ga jd agh... cuci muka aja...abiz aq lg flu dr td hidung meler truss neeh.... Huatciiimm.... tuh kan bersin jg...:D

Dahan dulu agh... yg penting dah posting....:)

Wassalam.......

---diah---

Wednesday, February 08, 2006

Beres...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah,, hari ini menawarnya dah beres... smuanya dah slesai... stelah 4 hari bolak balik kmps tuk ngurus nilai and penawaran ini.... Kemaren seeh sebenernya dah kluar smua,, but b'hubung karena PA ku ga dateng,, ya... blom bisa menawar dhe... Kan ga dapet ttd nya...:)
Pagi ini... ke kmps... pas pamit ke Mama... waktu mw ke kmps aq ngasih tw mama ttg IP ku...
Aq : "Ma, IP ku 3,44 lho Ma... meningkat dr yg sblmnya... (sblmnya ANCUR abizzz,, turun 1 poin dr smstr 1..hiks...)
Mom : "Alhamdulillah,, bagus klo gt... Itu IPK apa IP smstr ini ??
Aq : "IP smstr ini Ma..."
Mom : "Alhamdulillah,, nanti belajar yg rajin lagi...."
Aq : "Insya Allah.....AmiiiiN... Ma... brgkt dulu yaaaa...........Nek... aq ke kmps dulu.... Dadada... smuanya.... Assalamu'alaikum.....
(Sambil Pamit sm smua orang Rumah.......)
Hmm... Tiba di kmps... masih sepi bangett... padahal dah hampir jam 9 lho... Ugh dasarrr... PA ku jg blom datang..... Hampir 2 jam nunggu,, akhirnya PA ku datang jg... Akhirnya.......
Aq langsung menghadap dulu.. minta ttd nya...
Alhamdulillah..... lancar.. malah Bapak itu ngasih aq 24 SKS, stlh aq memohon gt... coz... klo ga kejar SKS gn,, aq ketinggalan... smstr lalu dah t'tinggal 4 SKS hiks...:(.
Alhamdulillah..... distujui... di tandatangani... and langsung menghadap ama Ketua Program Studi... but... pas KaProDi mw ttd.. ya ampuunn... dicoret 2 SKS,, hiks... aq kecewa..... tp takut ngadu lagi agh... abisnya emang nilaiq ga sesuai dalam aturan akademik tuk program 24 SKS itu... kurang 0,6 gt dhe...:(.
Ya udah.... "Itu yg terbaik" and mungkin bukan rejeki... Dalam hati aq niat..... Ya Allah,, Smstr genap ini harus lebih dr smstr ganjil... mw kejaaarrrrrr nilai tertinggi....... Insya Allah..... Amiiiin......

Dan... stlah itu,, aq langsung stempel and nyetor blangko KHS ini ke TU. Dah itu pulang..... Ugh.... capek... mana panas lagi........ Huuuuuuuu...... Ngantuuuk.......

Dah dulu yaaaa..... ^o^

Wassalam......

---diah---

Tuesday, February 07, 2006

Nilai Semester 3 Q

Bismillahirrahmanirrahim.....
Akhirnya.... smua nilaiq di smstr 3 kluar jg... Capek banget nunggu nya... sejak Sabtu ampe td pagi nunggu nilai kluar.... abisnya kluarnya satu per satu seeh..... ughhh BeTe bangeeetttt nunggu and antri nya... capek euy... panas and sumpek.... Ugh bercampur jadi satu dhe pokoknya.
Hmmm... about my mark.... Alhamdulillah nilainya meningkat dr smstr sblmnya... meskipun prediksi nilai banyak yg melenceng dr targetq.... hiks.... kecewa ?? Yaa.... Pastilah... tp gpp koq... Insya Allah "Ini yang terbaik" buat diriq... Amiiiin.... Pasti Allah dah rencanain smuanya untukq.....:)
Hmmm...... Alhamdulillah... nilai2 yg aq khawatirkan itu.... utamanya yg punya skor tinggi dgn SKS yg tinggi pula bisa dapet "A" (Grammar & Speaking) masing2 3 SKS bow.... So pastilah ini harus tinggi. And Alhamdulillah aq bisa dapetnya. Trs... MK lain yg aq takutin klo nilainya rendah coz sehari2 yaa... bs dibilang andalan lah... akhirnya bs dapet "A" jg (Komputer lanjutan ama ISD). Trs... ada lagi nilai yg dah di prediksi akhirnya bs jg... kesampeannya.... (Listening) akhirnya bs dapet "B" abisnya aq tuh emang ngerasa kurang disini. Tp Alhamdulillah, waktu ngerjain soal UTS and UAS aq rasa lebih dari smstr sblmnya.... dan Alhamdulillah... emang hasilnya bs sedikit meningkat dibanding sblmnya...:). But.... hiks.... koq Reading ku meleset dr perkiraan yaa... padahal aq dah b'harap banget bs dpt "A" coz aq ngerasa waktu jawab soal UTS and UAS nya dah maksimal yg aq bisa... hiks... tp nyatanya cuma bs "B". tp gpp lah.... sekali lagi "Ini yang Terbaik". Ups... ada yg parah lagi nih.... Writing ku.... hiks.... aq prediksi bs dpt nilai min. "B" tp nyatanya.... hanya dpt "C" dan satu2nya MK yg "C" di KHS ku.... hiks.... aq kecewa..... kecewa.... knapa seeh bs hanya "C" seingatq aq ngumpulin smua tugas2 yg di kasi ama dosen, trs kehadirannya jg OK lah... (ada 2 alpanya sih...coz tuh hr telat datangnya....tp kan ini masih memenuhi syarat 80%) hiks but..... gpp lah..... dan skali lagi "Ini yang Terbaik". Aq pengen possitive thinking aja dhe... Allah pasti dah ngasih yg terbaik untukq.... Mungkin Fatri benar "Ini bukan rejeki qt". Dan Insya Allah smstr 4 ini aq bs ngambil 22 SKS, and dah niat dalam hati mw lebih giat lagi belajarnya.... Waktu belajarnya mw diatur semaksimal mungkin... Insya Allah..... Amiiiiiiiiin......
Dahan dulu agh.... mw chat ama New Sisterq... dy lagi sepi and sedih, Co nya ga OL.... dy takut Co nya knapa2...... Mudah2n ga apa2 yaaa.... Amiiiiiin.....
Wassalam....
---diah---

Monday, February 06, 2006

Thx To Mba Yuti

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm.... blogQ... my little place... my love.... and tempat ngaduQ..... hehehehhh.....:)

Akhirnya templatenya berhasil terganti jg... setelah seminggu penasaran cara ngubahnya gimana seeh ??
Hmmm.... ini smua karena kbtln jg..... Mungkin ini yg seperti yg diah denger and nonton kemaren lewat "Kumandang Cinta" Aa- Gym yg di RCTI.... "Ini Yang Terbaik" kata salah satu ustadz yg ngajar di Ponpes Darut Tauhid...(maaf lupa nama ustadz itu)
Ceritanya ga sengaja gt... nyari artikel "Tips Awet Berteman". Ceritanya seeh... mw di send tuk salah satu tmn di FS yg seminggu lalu buat perkara gitu... Mw nunjukin aja... gimana seeh sebenernya bina hubungan pertemanan itu dgn baek... Hmm... cari di google dhe artikel itu... ga sengaja neeh... ada artikel yg menarik perhatianQ... aq klik and baca dhe... eeh... t'nyata itu adalah blog nya mba Yuti...karena disitu ada id YM and email na... aq add di YM-q and add jg di FS-q,, send message tuk mba Yuti ttg ketertarikanq pada blog nya. And klo bisa and ga kbrtan ngasih tw aq jg ngambil template nya dr mana... Ehm... and akhirnya setelah 2 hari itu aq nunggu balasan dr mba Yuti.. mba Yuti balas jg... seneng dhe... aq dikasi tw ama mba Yuti... Aq cari and download template yg aq inginin itu... trs... akhirnya..... templatenya b'ubah dhe.... duuuh seneng nya....:)
Pokoknya ga ada kalimat lain dhe... slain "Happy dah bisa ngubah template" thx yaa mba Yuti.... jangan kapok ngajarin diah yaa mba... hehehehh....... mba baekkkkkkk bangettt dhe orangnya.........:)

Wassalam

---diah--



Friday, February 03, 2006

My Mom's Birthday

Bismillahirrahmanirrahim.......
Hari ini ultahnya Mama.... "Happy B'day yaa... Ma'' Sambil sun pipinya Mama..... Mwaah......Mwah...Mwah...
Asyik... diah jd yg pertama ngucapin ini ke Mama.... hehehehh.....
Hari ini Allo and Kk Icha dah nyiapin surprise ke Mama... Kk Icha mw buat kue tuk Mama... waah asyik donk... but sayang bangett sore ini diah jaga warnet....
Sorenya......Telp berbunyi....
Titang : "Pupa, disini qt lagi makan kue lho... enak dhe... smuanya lengkap lho... hanya km yg ga ada".
Aq : " Haaaahhh..... udah dhe.... diam aja deh Kk...". (hiks... sekali lagi indahnya kebersamaan terlewatkan olehQ...hiks... nasib....T_T)
Titang : "Pokoknya seru, kita makan kue, foto2, trs ntar malam makan cap cay lho".
Aq : "Hwaaaa.....ah,, dah dhe agh.....
Hiks.......... sekali lagi moment indahnya kebersamaan didalam rumah....terlewatkan.... hiks slalunya diriQ sendiri... di warnet.......nT_T.
Duuuuuuh pengen rasanya langsung pulang aja dhe... tp masih ada user neeh............. Untungnya ada My new sister yg OL,, nemenin diriQ yg sepi ini. Duh.... Rann... U are my Best Friends dah....... Mwah... Mwah tuk Rann.....

Wassalam.....

---diah---

Just Post

Bismillahirrahmanirrahim......

Mw nulis apa yaa??? sebenernya hari ini ga mood ngapa2in...
Dari pagi tadi, waktu di rumah... diah nonton trs... dari jam 8-an gitu,, di depan TV mulu.... sampe2 waktu disuruh petik sayur, diah kerjainnya di depan TV jg... Uh.. BeTe bangett seeh..... ini ada hubungannya dengan yg kemaren jg kale... diah masih berusaha tuk ngelupain kejadian kemaren... yaaa bisa seeh.... tapi jadi hampa and kosong gini nih fikirannya... T_T
Abis makan siang,, langsung tidur... bangunnya sholat Dzuhur trs lanjutin baca Harry Potter -6. Dah itu siap2 mw ke warnet.... Duuh... di warnet jg malas ngapa2in,, chat jg ga ada teman... yaaa....... mana usernya jg ga ada... hiks makin sepiiiiii................ Ugh,, daripada tambah BeTe,, mendingan download lagu dulu agh... dah itu sambil denger lagu2 yg dah di download...(lagu AFI pas mereka lagi konser dulu). Apaan lagi yak ?? Duuh,, masuk di mIRC ga ada teman jg... Rann,, where are U sist ?? Koq ga OL seeh ?? Mba dian jg lagi away... lagi belajar dy tuk ujiannya...:( Makin BeTe, ga ada teman ngobrol... biasanya mereka b'2 ini yg aq jadiin tempat ngobrol... ga tw jg ngerasa cocok aja klo ngobrol ama mereka.... Hmm.... maen SC aja agh..... biasanya seeh ngurangin BeTe... Mudah2n kali ini gitu jg..... Ugh... dah malam banget.... mw pulang tp Titang masih sibuk,, ya udah aq baring2 dulu di kursi tunggu.... Dah itu Qt b'2 pulang dhe... jalan kaki.... abisnya ga bawa kendaraan seeh td. Ughhh ngantuknya..... tiba dirumah langsung Zzzzz.............
Wassalam.....
---diah---

Wednesday, February 01, 2006

Untitle

Bismillahirrahmanirrahim.....
Waaahhh, ga krasa hari ini dah tgl 1 Feb lho... duuuh waktu b'lalu begitu cepatnya... meninggalkan smua kenangan dibulan Januari (ce ile... si diah ada apa toh ?? so puitis bangett ya ?? *set mode bengong* ).
Hmm... pagi ini hanya dirumah aja, lagi pengen dirumah aja... sore aja dhe mw jaga warnet. Pagi ini terbangun karena......... something happen dhe pokoknya...padahal masih ngantuk....T_T
Lagi pengen bersih-bersih halaman, nyapu dulu agh.... abis nyapu halaman nyapu ruangan dalam rumah. Abis itu istirahat bentar trs masak tuk makan siang. Nah sambil masak nonton Juana yg di SCTV itu lho.... wuiiih... Dah slesai masak, lanjutin nonton lagi Film yang di HBO. Abis itu makan siang dhe bareng kluarga.
Ehm... stlah makan siang Kk Ichal datang, buatin telur dadar dulu... trs dy tiba-tiba cerita...
Kkq : "Pupa (neeh sbnrnya panggilannya ponakanQ ke aq, tp krn lucu smua orang rumah ikutan manggil aq kek gitu..dhe,,but it's ok lha...), td Kk senior kesayangan mu itu datang di warnet lho, dia maen disana.
Ups... aq kaget bangett,, ga nyangka gt dhe... klo si Kk abis maen disana...
Aq : "Beneran neeh Titang (neeh jg panggilan ponakanQ tuk Kk ini, tp krn lucu jg qt smua pada ikutan manggil kek gt...), si K' "T" datang di warnet ??".
KkQ : "Iya, dy datang ama temen ce nya lho..."
Aq : " Trs waktu login user name nya sapa ??
KkQ : "Ga perhatiin".
Aq : "Ouh, pasti tuh dy datang ama sahabatnya...si K' Imut".
KkQ : "Ehm,, kyknya bukan sahabatnya deh... kyknya tuh ce nya..."
Aq : (ga trima kenyataan...) "Ga koq, mereka hanya b'teman... yaa... TTM an aja kyknya.... yg aq liat emang kyk gt".
KkQ : "Yaa,, terserah km lah... yg jelasnya neeh... dr aura yg aq liat td tuh... klo mereka b'2 tuh saling suka gt dhe... terserah mw percaya apa ga".
Aq : (masih blom nerima kenyataan... apalagi tambahan pernyataan KkQ itu....:( ) "Agh, massa seeh,, ga trima.... ga trima....!! Mw nya aq tuh dy ga punya pacar... biar jg ga jadian ama aq, yg penting dy still Jomblo jg... hiks (maksa bangett ya aq ??).
Aq : "Titang, kyknya si "W" itu masih lebih bagus ya... dy dah bilang ke targetnya... meskipun dy dah tw bakalan ditolak..."
KkQ : "Ga koq,, bagusan km koq... Bagus km karena ga bilang,, trs km jg gebet orang trs ga Bapres gt".
Aq : (sambil mikir-mikir lagi) Hm.... gt ya ?? Jadi, sekarang baeknya gimana donk ??"
KkQ : "Ga usah mikirin dy lagi... Gampang kan ??"
Aq : Ugh,, sapa bilang gampang... susah lagiii... mana tw sendiri kan... aq suka nya sejak dulu... (yaaa hanya suka gt aja seeh...) Ga tw knapa jg ya ?? Kyknya dah tipe gw bangett geto lho..:P ".
Kkq : "Eh, td aq jg sempet liat tuh orang... Kyknya ada yg aneh jg ama tuh orang...(ga usah nulis yg dy bilang coz agak secret...)"
Aq : "Ehm... gt yaa ?? Hmm.... (dengan berat hati...) "Ya dhe... aq coba tuk lupain,, smoga aja b'hasil...."
Kkq : "Emang gt yg lebih bagus..."
Hiks..... berat !! Ya dhe... aq coba denger kt kkQ aja dhe... sapa tw dy bener... biar gimana kan KkQ jg yg dah bilang ini ke aq... aq jg ga mw nyesel agh.... Meskipun berat.... But, I will try it !!!"
Abis itu aq ngambil air wudhu, trs sholat Dzuhur, sapa tw abis sholat bs lebih tenang. Abis sholat... tidur siang dulu agh... ntar kan mw jaga warnet. Hampir 2 jam aq tidurnya,, dah dibangunin Nenek sejak jam 3 tp jam 4 br bangun. Aq bangun, wudhu trs sholat Ashar dulu... abis itu cuci piring dulu... trs mandi, siap2 ke warnet... Lagian td Darna abis nelp. katanya mw datang. Pas lagi pakaian Darna nelp klo dy ternyata dah di warnet. Ugh... cepet2 dhe. Pas nyampe dy emang dah nunggu... heheheh (maaf yaa Dar... td aq tertidur...:P ).
Darna pulang... aq mulai baca Harry Potter... biar ngilangin strezz jg kale... wakakakakk....(sambil denger lagunya Safe Band.... duuuh,, lagunya.....)
Dah dulu agh... segini aja.... dah malas ngetik lagi neeh......
Wassalam......
---diah---

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers