Thursday, December 07, 2006

Who's Viewed My Profile FS???

Bismillahirrahmanirrahim.....

Sbenernya hari ini gk mw posting, coz tugas mid Psycho ku lom slesai. Tapi.. karena satu dan lain hal, yg dikarenakan jg hal ini adalah SANGAT LANGKA maka tak akan ku lewatkan begitu saja.

Well, langsung aja... Tadi siang pas abis makan, tiba2 aja saya pengen bangett tuk cek My FS. Ehmm.. dan spt biasanya, klo cek FS tuh saya slalu liat apa saja yg baru, utamanya new testi, new message and new friend request. Disamping itu, ada lagi yg penting.. yupzz.. Who's Viewed My Profile knapa begitu?? Yaa.. pengen tau aja sapa aja sih yg abis liat FS ku itu... hehehhh.. klo gini, narcizt nya mulai kambuh degh.. ;;)

Dan ternyata.. eh ternyataa.... hari ini ada yg lain dari biasanya. Someone Who's Viewed My Profile is... "dia.. yg slama ini aku critain disini, yg pernah aku mimpiin.. yg membuat hatiku *bisa berbunga2, bisa sedih, bisa jg tertawa sendiri* pokoknya campur adukk.. smua jadi satu.

Gak tau atas dasar apa dy tuh view my profile... mungkin dy pengen aja liat tman2nya baik lama maupun baru.. and salah satunya tuh saya begituuu *geer.com* :D. Langsung aja aku klik url na.. trus make sure it.. klo itu bener2 dia... and jreeeng.. jrengg... jrengg... ternyata bener.. dy yg abis liat FS ku. Duuuhh kebayang kan reaksinya gmana?? Surprise, bahagia, seneng... terharu and malah sempet mewek.. :(( karena merasa gk percaya hal ini terjadi. Gak pernah ngebayangin klo dy bakalan view my profile, secara slama ini tuh aku yg diem2 mencari kberadaan FS na dy.. tp sampe td sblum dy munculin diri d FS ku.. sama skali saya gk tau tentang dy.. kecuali by phone waktu ultah kmaren.

Duuhh senengnya bisa liat dia, meskipun via foto aja.. ternyata dia masih spt yg dulu.. masih dengan 'ndut' . "Yeeeaaahh... I like him with his fat, but not too fat":x Hmm... abis liat2 FS na.. liat2 gallery foto na.. trus.. yaa pasti tau lah gmana klanjutannya.. add him as my friend.. awalnya susah bangett.. coz dy tuh masih extended network ama saya, mana dy gk nyantumin email adress na dia pula!! Tapi.. gk lama koq, proses itu smua.. dengan mengeluarkan segenap ide brilian *-:) akhirnya sukses jg add him as my friends.

Stlah itu, masih jg b'gumam dalam hati :" Bilang ini bukan kbtulan, bilang ini bukan hanya sekedar mimpi d siang bolong... bilang ini adalah kenyataan.. dan bilang juga ... klo ini adalah awal yg baikkk!!!!!" kata2 yg t'akhir, buat penyemangatt aja.. yaa.. at least dengan adanya dy d FS ku kurang lebih bisalah 'mengobati' rasa penasaran pengen liat wajahnya ntuh.. :
Dan jg bisalah... sedikit membuka harapan... setidaknya bisa kembali lagi akrab ama dy.. meskipun kita terpisah jarak yg sangatt jaaauuuhhhh skaliiii...:-SS Yg jelas.. aku masih pengen liat dy.. gk tau sampai kapan rasa ini?? *Sambil denger lagunya Richard Mark I'll be Here Right Waiting For You.@};-

Hmmm.... yaa udah duluu.. mw lanjutin kerja tugas lagi... smangattttt!!!! *nyemangatin diri sendiri*;))


Wassalam.....


diah

12 comments:

  1. cieee ada yg jatuh cintrong lg niy! mungkin dia pen tau klo dikau dah py pacar or blm...

    ReplyDelete
  2. Uhuy, ada yg kena virus cinta... suwit..wit.. ;)

    ReplyDelete
  3. baca critanya, jadi ikut berbunga2 nih..asik2...turut berdoa nih,biar jodoh...:))))

    ReplyDelete
  4. Diah, terima kasih sudah mampir. sering2 yaa..he.he.

    ReplyDelete
  5. dia kah si pangeran biru itu.. atau dia si pangeran kodok itu.. hehehehe...

    ReplyDelete
  6. hihihihi ada yg lagi jatuh cinta niy..

    ReplyDelete
  7. weeesss...roman mukanya si neng lain nih.. duh duh... ga kuku dah bacanya!

    ReplyDelete
  8. wadouw...yg lagi jatuh cintaaaa sejutaa rasanyaaaa....

    ReplyDelete
  9. aduuhh diah lagi jatuh cinta ya...mungkin Dia kangen sama diah kali ya..hehehehe..duh berbunga bunga niyeee....

    ReplyDelete
  10. wah fat juga ya gebetannya. hi hihi..

    ReplyDelete
  11. @Mommys: memaluuu niihh Mbak, memerah pipi :D

    @Delakeke: heheheh :p

    @Mbak Fanny: heheheh, tepatnya my eX boy friend tuh Mbak :D *first love* :">

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers