Monday, December 25, 2006

Back to HaloScan

Bismillahirrahmanirrahim......

Fiiuuufffhhhh.... stlah sempet dag dig dug duerrr karena komen yg di HaloScan ku dulu tuh ilang, and sempet ngaduin ini ke Mummyttg hal ini, and diberi support ke mummy.. mgkn saja tuh karena diah dah gk pernah lagi pake tuh komen halo.. makanya ilang... ehh ternyata... pas tadi diah iseng2 lagi tuk log in ke sana.. di dashboardnya dah terpampang lho komen yg dulu.. so, daku ganti degh lagi menjadi si halo tuk komen..
Ini smua demi kenyamanan untuk comment disini. Thanks yaaaa bagi yg dagh ngisi polling kemaren...

Tuk Adekku yg imut, yg dah dari kmaren2 nih.. diah dah balik ke Halo lagi say,, jgn lupa lho.. di coment.. Tuk Mummy diah akhirnya balik ke halo lagi mum... thanks yaa mum.. kemaren dagh support biar pake halo lagi...


Daaahhh dulu yaa....


Wassalam......


diah

1 comment:

  1. Aku juga naksir si Halo ini krn gak ngeribetin si commentner Hehehe
    Ira | Homepage | 12.25.06 - 7:58 pm | #

    Gravatar Hore!!! Akhirnya balik ke haloscan juga
    Nia | Homepage | 12.25.06 - 8:44 pm | #

    Gravatar nyobain komen dihalo scan ach....
    Diana | Homepage | 12.26.06 - 9:08 am | #

    Gravatar akhirnya....gak repot2 lagi ....:D Maap pe-ernya blom dikerjain...:D maleeeeees
    za | Homepage | 12.26.06 - 1:32 pm | #

    Gravatar Penguasa yg baek, mendengarkan aspirasi rakyat... Pollingnya kemaren beneran dipertimbangkan yak?! =D

    Lah? Za mlz bikin PR, aQ malah ga dikasih2 =(

    Huehue... Ditunggu PR-nya, Bu Guru...
    TiTiSh | Homepage | 12.26.06 - 4:38 pm | #

    Gravatar seventeen - seisi hati its done udah aku tulisin buat kamu di hehehhe
    donaalfian | Homepage | 12.26.06 - 5:22 pm | #

    Gravatar Lho kemana si halo ?
    cacingkepanasan | Homepage | 12.26.06 - 6:39 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers