Tuesday, December 12, 2006

5 Things about Blog (Pe eR dari Mba Deenda & Mba Dezz)

Bismillahirrahmanirrahim.....


Weleeehhh.. hari gini.. dapet Pe eR lagi?? #-o cuapeekk degh. Tapi gpp degh.. kali ini di timpuk skalian ama 2 orang mba" yg cantik ini. Awalnya sih dapet dr Mba Deenda aja, tp karena diriku masih sibuk.. and sok sibuk.. jadi degh mengulur" waktu tuk ngerjainnya.. sampai akhirnya Mba Dezz jg ikut nimpuk aku pake Pe eR yg sama. Yo weess... mumpung skarang aku lagi santai, besok gk kuliah.. and gi mood.. aku kerjain skarang aja yak!!

5 Alasan Nge-Blog

  1. Hmm.. sebagai sarana curhat.. ciee bahasanya..;;). Iyyak disinilah tempat diriku mengeluarkan uneg-uneg, klo lagi happy, sad, bad mood and etc.. pokoknya dengan nge-blog serasa punya dunia sendiri degh.
  2. Biar nantinya klo dagh tua, bisa tetep liat kisah" ku yg tlah lalu *halaaahh... bahasanya.. gk tahaann..8-}* trus itu diperlihatin ke orang" tersayangku nantinya.
  3. Nambah tman.. nambah sodara, dengan adanya blog ini saya ngerasa tuh.. punya kluarga yg buanyaakk and gk terbatas. Orang"nya baik, sayang, perhatian, and serasa dagh spt kluarga sendiri lah intinya.:x *ngerasa bangettt yaak sayah, xixixixx ;))*
  4. Bisa baca-baca blog tman", liat" kgiatan-kgiatan kalian smua, foto-fot dari kgiatan.. tuh yg penting.. ;;)
  5. Bisa belajar edit blog, belajar HTML sendiri.. *sambil nanya2 sih...:D* truss.. kadang klo mw liat resep makanan.. tinggal liat d rumah teman.. so, memudahkan sgalanya laaahh. ;)

5 Tipe Blog Yang Anda Suka

  1. Blog yg critanya asyik dibaca, seru and ditambah dengan foto-foto yg memperjelas crita.
  2. Blog yg unik, layout nya cantik tapi loading ksana gk susah.
  3. Blog yg ada free skinnya.
  4. Blog yg ada tutorial tuk edit blog, biar blog kita makin cuantiiikk.
  5. Blog yg oke deeeehhh.. *hehheh bingung mw ngetik apa lagi*

5 Blog Yang Sering di Kunjungi

  1. Blog ku dunkz, *liat siapa aja yg abis mampir.. trus nanti mampir balik degh*
  2. Blog yg sering ngasih Comment
  3. Blog yg sering and rajin mangkal d Shout Box
  4. Blog yg ada d list friends.
  5. Blog orang yg deket and akrab ma saya. (*)

5 Blogger Yang Pengen di kasih Pe eR

  1. Mba' Izzah *Yang abis kopdaran Blogfam, hikzz.. kangenn mba.. jd pengen ktmu lagi, kapan yaa??*:(
  2. Mba' Nana *Yang abis kopdaran rame d acara Blogfam jg.*
  3. Mba' Wesy 'Cici'*Sama ama 2 sobatnya yg diatas, nih jg abis kopdar.*
  4. Mama Firza *Yang lagi alone, coz ditinggal ama Firza t'sayang*
  5. Mami nya Maritza and Abyan *Yang klo gk salah, blom pernah dapet Pe eR degh:D*

#:-S Akhirnya, Pe eR nya dagh slesai jg, buat yg dagh ngasih Pe eR.. jangan lupa d nilai yak!! Trus yg dagh dapet Pe eR, jangan lupa dikerjain yak!!B-)

Wassalam....

diah

4 comments:

  1. Diah blognya juga makin cuantik, belajar dimana say? pengen tauuu aja..hehehe

    ReplyDelete
  2. bener ya Di kadang sesama blogger udah kek sodara ajah..:D

    ReplyDelete
  3. hmm..bener nambah temen dan sodara...jadi kalo pas mau wisata ke daerah2 lain bisa numpang tinggal ups..maksudnya bisa kopdaran gitu. hihihi....

    ReplyDelete
  4. wah kayak gitu toh 5 blog yg disukai Diah. hehe...blogku termasuk gak ya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers