Tuesday, November 14, 2006

Switch to Blogger Beta

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hupzzz... postingan pertama make blogger beta nih... dan kyknya dagh seminggu jg yaa saya gk update lagi... trus gitu jarang bw jg.. hikzzz.. maafkan aku.. masih ujian yg gk menentu nih.. ditambah lagi tugas2 yg gk beraturan.. paling parah lagi.. saya lagi dalam masa jenuh.. bad mood gityu degh.. gk tw knapa?? saya jg heran knapa kyk gini?? bosen kali yaa saya nya??!!:-/

Iyya bosen liat tugas yg menumpuk.. yg dosennya gk pengertian.. harusnya tuh hargain dikit usaha orang kek.. apa kek.. jangan lah super disiplin.. kyk yg gk pernah muda aja:-@. Pokoknya bosenn degh.. cuapekk sayahh#:-S!! Klo misalnya bisa milih.. mw nya kuliah tuh santai aja lah.. datang dengerin dosennya, merhatiin perkuliahannya.. trus gk ada tugas and ujian kali yak?? duuhh rasanya asyiik bangett tuh pastinya. Ada gk yak yg kyk gitu?? Iyya niihh.. klo lagi suebell kyk gini, saya suka mikir kyk gitu!!(:

Klo mw difikir-fikir, rasanya lebih asyikan masa skul dulu.. SD, SMP, SMA gitu degh.. yg ada tuh kitanya bisa santai lah.. meski tuh Pe eR ampun-ampunan banyaknya.. tp gk tau knapa asyik aja rasanya jalanin tuh smua.. And alhamdulillah.. waktu skul dulu tiap smstr nilaiku meningkat, yaa setidaknya bisalah dikasiin hadiah klo abis trima rapor. Huhhhh... jadi nyessell dulunya pengen cepet-cepet kuliah, pengen bebas gitu.. ehhh ternyata skarang dagh kuliah.. malah lebih parah.. rasanya kyk gini!! Bosenn, sebell, BeTe degh!! Tapi kadang sih ngerasa enjoy, tapi yaa.. tuh smua tergantung ama moodku ini. Klo kyk gini?? yaa gini degh!!:-S

Udah agh.. tambah esmosi lagi nanti saya nya... Owh iya, thank u so much buat adek imut ku ini yg dagh buatin banner baru untukku.. duuh senengnya.. ada foto diri ama nama ku disitu.. katanya ini hadiah ultah, thank u yaa sist:-* @};-


Wassalam.....


diah

10 comments:

  1. sedang bad mood yach tan.. semoga cepet berlalu deh biar bisa CERIA lagi...

    ReplyDelete
  2. Ayo Diah, yg semangat kuliahnya biar cepet lulus ;)

    ReplyDelete
  3. urutan ketiga yang komentpake blogger beta..he he he ngaruh gak ya Diah...?
    btw, thanks ya buat do'anya, aku dah mulai jalan-jalan lagi nih

    ReplyDelete
  4. Wah Diah.. ayo semangat.. semangat... gak usah puyeng mikirin dosen :D

    ReplyDelete
  5. blogger beta? susah ga?

    ReplyDelete
  6. lah kenapa yg dipikirin dosennya? pikirin aja yg masih muda2 haha...

    ReplyDelete
  7. hihihi... semangat dong biar cepat rampung tuh tugas

    ReplyDelete
  8. Wooo...jadi gak asik yah blogger beta-nya? Makasih dah diingetin, abisnya gak bisa 'undo', jadi gak brani nyoba2 sendiri :P

    ReplyDelete
  9. Aih-aih ada yg lagi suntuk rupanya, di bawa enjoy aja Di..pasti jauh lebih enak deh, nanti kalo dah gak skul lagi bakalan ngangenin deh...

    ReplyDelete
  10. pake blogger Beta lelet atau cepet? sama kita kalo sdang badmood say...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers