Wednesday, November 29, 2006

Bongkar Tas (Pe eR dari Mama Neli-Ais)

Bismillahirrahmanirrahim.....


#:-SDapat Pe eR dari Mamanya Ais nih... Klo gk salah.. nih Pe eR udah lama bangeett yak pernah beredar d dunia perblogan... klo gk salah d bulan Juni or Juli kemaren degh.. Pe eR ini menjamur d hampir stiap blog.. waktu tuh sayah berharap smoga gk akan pernah dapetin Pe eR ini. Tapi.. mw apa lagi?? ternyata kenyataan gk spt yg sayah inginkan *hiperbola bangett* okeh degh.. gpp.. Mumpung gi libur sehari and terlepas dari tugas2.. sini.. saya kerjain Pe eR nya.


Dimulai dari bentuk tasnya... yupiii seperti yg terlihat d foto itu tuh... nah tasku tuh kurang lebih kyk gitu.. sebenernya ada bbrp tas, tp kbtulan kmaren waktu k kampus aku make tas ini, and ada camera nya kk ku nganggur maka ku jepretlah dia... tas Prada warna hitam, biar bisa matching sama smua warna. Klo gk salah nih tas dah setahun menemani ku..

Next, yg berikutnya isi tasnya.. isi tasnya itu seperti yg terlihat d foto, d dalamnya kurang lebih berisi :

(a) Tempat pensil forever friends warna hijau, nih dikasih ma adekku waktu ultah na. Dah 3 thn menemaniku nih.. Isinya ada pulpen, pensil, spidol tuk OHP klo presentase, spidol warna-warni, kunci, penghapus, KTM, kartu Perpus kampus and SAC yg dagh expire sejak thn lalu.. (*)

(b) Kamus Oxford, nih punya kk ku.. tp sekarang sayah lah yg menggunakannya.. bawa yg kecil ini biar bisa masuk d tas and gk berat.. abisnya klo Oxford nya papa yg besar and tebal itu beratt!!

(c) Phonebook, belinya 2 thn lalu.. nulis nomer2 tlp disitu..

(d) Saputangan pooh warna biru, beli waktu pameran MTQ bulan Juli kmaren. Yaa tuk lap2 kringet or menghindari debu yg b'terbangan d mana2. Dicuci trus koq, jadi tenang.. slalu steril..:D

(e) Binder biru, berisi catatan2.. kuliah. Owh iya, binder ini setia bangett menemaniku.. sejak kls 2 SMA ampe skarang, cuman kertas2nya aja yg sering d isi ulang..

(f) Buku album biru, berisi catatan jg.

(g) Botol Minyak telon, tp sebenernya isinya dagh ganti jadi minyak kayu putih lho. Suka bawa ini, coz sayah tuh paling gampang masuk angin.. makanya harus slalu sedia. (*)

(h) Air putih di botol kecil. Sebisa mungkin bawa ini, coz sering haus gitu degh.. trus biar irit jg gitu lho.. hehhhh.

(i) Dompet biru ku. Isinya uang saku mingguan, KTM, KTP, Kartu anggota TB, foto2.. ama recehan.. (*)

(j) Notes kecil nya Timezone. Biasanya nulis new vocab disitu.. klo sempet sih..

(k) Kertas catatan, sblum d pindah ke binder and buku catatan ku.


Naaahh, kurang lebih spt itu degh isi tasku stiap harinya. Utamanya klo mw k kampus, klo mw k warnet mah.. biasanya barang wajib aja yg d bawa (*). Simple bangett kan isi tas sayah, gk ada yg special koq... :D
Ehmm.. skarang tinggal k rumah yg ngasih Pe eR sambil bilang "Pe eR dagh slesai.. jangan lupa di nilai + di kasih kue.. hehhehh". Karena kliatannya smua dagh pada pernah postingin tentang ini.. jadi gk usah d lempar lagi kali yakk.. tp klo ada yg mw ngerjain secara suka rela.. silahkan yakk!! Dengan senang hati kita membacanya...;;)

Wassalam.....



diah

5 comments:

  1. wueheehe... ketauan yak kl gampang macuk angin..:P
    ga bawa baju ganti Dy? daku mah kuliah selalu bawa baju ganti tuh hihi..

    ReplyDelete
  2. Weleh weleh isinya tas Diah warna biru semua ya... Bener-bener blue mania niy :)

    ReplyDelete
  3. emang cinta biru nih anak..semuanya serba biru eeuuyy..sstt..diary cintanya kok nggak ditongolin yak;-)

    ReplyDelete
  4. diah biar gak gampang masuk angin makan yg buanyak ya...bener2 blue lover niy

    ReplyDelete
  5. bener2 anak kuliahan hehehe....

    btw, iya diriku pindah kantor...
    miss u...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers