Wednesday, October 04, 2006

Thirty (Pe eR dari Ibu Guru Tyka)

Bismillahirrahmanirrahim....


Duuhh masih flu, hidung meler and masih ngantuk jg nih *pengaruh obat*. Tapi, Alhamdulillah.. masih tetep puasa and smangatt jalanin aktivitas.. cieee..
Uhuuuk...uhuk... *sambil terbatuk-batuk* brada di depan kompi and cek 'rumahku', inbox, and FS, and chat di YM! jg.
Trus... thx bangett tuk Kak Nawir yg dagh bales email smalam.. hehehh... akhirnya dapet jg saya bahan tuk tugas Psycho. Ntar dibaca berulang-ulang lagi, ampe ngerti maksud na.. thx ya kk..

Ups.. ternyata,, eh ternyata... diah dapet Pe eR lagi rupanya.. kali ini dari Ibu GuruTyka well.. mumpung gi senggang tak kerjain aja skarang.. ntar klo klamaan diah lupa lagi.. nah skarang kan tinggal di Ctrl C trus Ctrl V,, jadi kyk gini degh...

******APAKAH KAMU*****
1. Iri-hati pada orang laen : sering sih... klo ngerasa aku tuh gk penting bagi orang itu.
2. Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality': kyknya Personality degh.. klo cantik blum tentu baik hati kan??
3. Punya SIM? : gk ada... gak bisa nyetir.. sepeda aja masih bengkok kiri-kanan
4. Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?: hmm... teman kalii... uang mgkn masih bisa dicari, klo teman.. blum tentu bisa sama kan??
5. Berkacamata? : Alhamdulillah, blum.. moga aja gk.
6. Suka anak kecil : Suka bangettt.. apalagi klo lucu and nge-gemesinn

******PERNAHKAH KAMU*****
7. Berpikir tuk operasi plastik: Ngapain,, yg dah dikasih oleh Allah itu lah yg terbaikkk!!!
8. Memotong sendiri rambutmu? Pernah,, waktu SMA dulu suka potong ujung rambut sendiri, hasilnya.. bengkok degh..
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : Upss... No Comment!!
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : Hmm... klo dah pnya uang yg banyak and dah mampu kalii yak??
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : Blommm!!
12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : No Comment lagii!!
13. Kehilangan dompet? : Hehehh.. suka kececer d rumah sih.. untungnya gk pernah hilang di luar..


*****KUSUKA*****
14. Nonton berita? : Sometimes.
15. Pelajaran di sekolah : Kyknya pelajaran bahasa, yg gk ribet.
16. Tipe cowok/ cewek : Kyknya dagh dijawab di Postingan ini degh
17. Menu sarapan : Yg jelas pake nasi.. lauknya tergantung mood and yg dah siap.
18. Orang yang sedang kusuka: Hmm... ada deghh.. gk usah disebut ntar Ge eR.
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : Gimana yaa.. yg rapih, tp keren
20. Band : Banyak.. repot nyebutinnya.
21. Tempat: yg rame, yg asyik.. trus... yg oke degh..
22. Baca koran : Jarang, klo ada kepentingan khusus aja..
23. Resto fast food: CFC, KFC.
24. TV station: RCTI oke kaliii.
25. Nama untuk anak laki : Wadoohhh... ntar si Ayahnya aja kali yak.. yg beri nama.
26. Nama untuk anak perempuan : Sama aja ma soal no.25

**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MNDENGAR**
27. Koper : Eliminasi (kebanyakan nonton AFI).
28. Sekolah : SMNSa Kolaka, yg penuh dengan kenangannnn
29. Sapi : Aku dan Kau suka Dancow.
30. Rizky Hanggono : Cakep.


******NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?*****

Oke degh... skarang Pe eR na dah slesai... tinggal kumpul ke Ibu Guru yg ngasih Pe eR and dagh gitu.. skarang mw pulang buka puasa di rumah dulu...
Tuk yg namanya disebut sbagai penerima Pe eR, jangan lupa dikerjain yak!!


Wassalam....


'diah'

8 comments:

  1. Diah, ternyata suka nonton AFI yak :) Btw, thx ya atas ucapan dan doanya utk nenek-nya Rayna.

    ReplyDelete
  2. Kok no comment terus sih mo gantiin desi ratna sari ya jadi miss no comment xixixi..

    ReplyDelete
  3. iya nih ah kok ada lebih dr satu sih Di no comment-nya.....???
    Rapih tp keren sapa tuuuuuuuu....:P

    ReplyDelete
  4. ah nih anak,ngerjain PR terus sih??kapan PR yg benernya?hahahah..gayanya..kaya dosen aja..kalo baca koran..yg penting2 aja..toss aha..sama kayanya;)

    ReplyDelete
  5. wah, hebring!!
    nilai 100 aka Excellent plus senyum manis dr Bu Guru :D

    3. Punya SIM? : gk ada... gak bisa nyetir.. sepeda aja masih bengkok kiri-kanan
    ==>> ya amupun Diah *geleng2 kepala* malu dong ama anak kecil tetangga sebelah rumah aja bisa naek sepeda dgn lancar ;)

    9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : Upss... No Comment!!
    12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : No Comment lagii!!
    ==>> untung aja ke-30 pertanyaan ini gag kamu jawab 'no komen' semua yah?!

    30. Rizky Hanggono : Cakep.
    BAGOOSSHH!! sama ama Ibu Guru :p

    hehehehe....

    http://tyka82.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. walah PR molo gak kelar². btw banyakin istirahat aja say.... biar cepet sembuh...

    met puasa ya n have a nice day...

    ReplyDelete
  7. wah asiknya yng dapet PR . :) Rajiinn.. hehee. btw lagi sakit yah? moga cepet sembuh :)

    ReplyDelete
  8. banyak betul PR,tiada yang bisa menyrtop lempar2an PR kah ini...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers