Monday, October 16, 2006

"Kambing Jantan" Blog Pertama yg di Bukukan

Bismillahirrahmanirrahim......

Hmm... Dah pernah baca buku ini kan?? Yupz.. tull bangett.. tuh buku blog pertama yg dibukukan. Buku dari blognya Raditya Dika, cerita kesehariannya Raditya Dika. Yg isinya tuh bener2 gokilll abizz.. kocakk beneerrr.... asli klo baca nih buku bisa ngilangin sutrezz.. hahahahahh..

Truss gitu nih buku asyikk bangett... coz ya.. begituuu... lucu.. buat smua pembaca nya jadi penasaran pengen buka halaman berikutnya.. pokoknya asliii.. seruuu abis nih buku.

Diah pertama tau nih buku Ayi yg tuh hari dateng disini and ngenalin degh tuh buku.. dagh gitu.. pas Ayi slesai baca tuh buku dipinjemin degh ama diah... duuuhh pokoknya bukunya Te Ou Pe lah.. Thx yaa Yi dagh ngasih kesempatan baca nih buku..:-*

So, yg penasaran... buruann... temukan di toko buku terdekat. Owh iya.. Buku ke-2 nya Raditya Dika dagh beredar jg.. duuh jadi penasaran pengen baca nih.. Kapan yak?? *bukan promosi lho yak!!*


Dagh dulu yakk.. gi gak mood nih..:-/


Wassalam....



'd i a h'


PS :*Kapan yak.. blog kita2 dibukukan jg??*ngarepdotcom* yaa.. biar bisa tenar and dapet Rupiah jg...xixixiii*

4 comments:

  1. diah pinjem donk bukunya...!!! aku dgr dari bubu ktnya isinya kocak ya?! aku dah baca yg judulnya "jomblo" itu juga dari blog asal muasalnya...

    ReplyDelete
  2. kok ga di reviewin salah satu kisahnya sih mbak kan ada benyak kek cerpen gitu?!
    *protes.com*
    Gehhehehehh selamat menikmati ya mbak
    selamat ngarep buaat blognya dibukuin:P

    ReplyDelete
  3. Waduh, klo mo beli buku itu kudu ke Ind dulu donkk. Lebih mahal ongkos drpd harga buku-nya yak hihihi :D

    ReplyDelete
  4. askum alias assalamualaikum.

    yupz bener banget tuh, tu buku lucu mampus...gue malah udah baca tiga-tiganya. "kambing jantan","cinta brontosaurus" dan yang terakhir "raditusmakankakus"....


    buku buat orang yang pengen ketawa

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers