Sunday, October 08, 2006

Half Day With Mrs. YaYa

Bismillahirrahmanirrahim....

dirumah bunyi tuh berulang kali.. aku tetep aja males bangun tuk angket tuh Ampe Oci yg angkat, trs masuk ke kamar..

Oci :"Pupa, ada telp. dr Ibu Yaya!!
Aku :"Iya!!" (agak surprise, ada apa si Ibu cantik ini nelp aku pagi2 gini?? sambil lari ke telp. and ngobrol ma beliau)

Ternyata.. ehh ternyataa.. Ibu dosen ku yg cantik ini mw ke Kend@riNet berhubung karena i-Net dirumahnya katanya lagi trouble. Yaa sutralahh... buat janji lah kita tuk bertemu disana jam 9 teng. Langsung aku mandi, pakaian and go..... Sampe disana kurang 10 menit jam 9, so masih bisa beres2 dulu.. nyapu and ngepel. Pas slesai itu, Ibu datang degh beserta rombongan.. hehhehh

Kbtulan hari ini Ibu pengen nge-ganti template na blog Literature yoo wess... maka kita sama2 utak-atik tuh layout.. nyari template and.. diubrak-abrik sana sini tuh headerya make foto punya si Ibu.. while waiting.. kita tuh ,, ktawa-ktiwi ,, pokoknya asyiiikk bangett degh klo dagh ngobrol ma si Ibu ini.. secara dy emang akrab and gaul ama kita2 mahasiswanya.. So, ini bukan hal baru lagi.. makanya nih Ibu kliatan awet muda trus.. dy nya tuh humoris bangett.. pokoknya nyenenginnn bangett degh orangnya. ..

Hmmm.... gk trasa jg, si blog dagh oke.. and *sambil triak girang ikutin gaya na .. berhasil.. berhasil.. horee...* blog kita dagh berganti kulit skarang, and makin cantik degh.. . Pokoknya bedah skin blog kita hari ini sukses..

Stelah smuanya slesai.. si Ibu pamid, coz sudah siang jg tuh.. dah jam 1 lebih.. pisah degh kitanya.. C U Mom, on Tuesday morning in Literature class..

Segitu degh strory "Half day With Mrs.YaYa.

Pokoknya diah seneng bangett degh bisa nemenin Ibu Yaya.. pagi sampai siang tadi, yaa.. sebenernya sorenya kita tuh punya rencana mw buka bersama English Dept '04 with Mrs.Yaya jg, tp.. karena berhubung ada sesuatu dan lain hal dari teman2 jadinya.. acara buka bersamanya di pending dulu tuk sementara. Huhuhuhhh... smoga aja secepatnya bisa terlaksana tuh buka bersamanya. Yaa.. sblum liburan tentunya.. coz klo dagh mulai libur.. smakin sedikit lah orang2nya.. karena sebagian dagh pada mudik ke kampoang na masing2.

Thx U So much Mom.. I'm happy with U... and I hope some day we'll work together (again).

Wassalam.....


'd i a h'

6 comments:

  1. sayang ya buka puasanya nggak jadi ya?pdhal enak lho bareng2 makan..inget dulu waktu masih puasa diindo:)eh dosenmu masih muda bgt & anaknya dah besar2 ya? iseng ngintip hehehehe

    ReplyDelete
  2. baru tau deh kalo nama panggilan Diah di rmh "Pupa" :) Dosen sekarang gaul ya, punya blog segala, top bgt!!!

    ReplyDelete
  3. enak di deket ma dosen bisa ngasih bocoran dikit he..., salam ya buat dosennya.....

    ReplyDelete
  4. dosennya gaul ya di...ap tu det gak mo kalah sm anak muda..bagoes tuw!

    ReplyDelete
  5. waaaaa
    dosen gaul ya mbak... Masih cantik pula numpang salam yeee

    ReplyDelete
  6. Di...jadi malu.....hikhikhik...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers