Friday, October 20, 2006

Buka Bareng di Rumahnya Checheng

Bismillahirrahmanirrahim......

Smalam aku, Aminah, Ema, Darna, ama Zutra ke rumahnya Checheng tuk buka puasa + makan malam. Duuuhh pas kita masuk ke rumahnya Checheng... hikz..hikz... jadi inget dy nih.. abisnya dy tuh skarang lagi jauh dari kita2.. maklum dy lagi raih impiannya ikutan Exchange d Canada,,, huhhuhh.. Cheng... pulang mi cepattt!!

Tadi malam smua orang rumahnya ada (Ibu, Ayah, Nenek, adek2nya and jg sepupunya) neminin kita2... ngobrol2 tentang keadaan Checheng disana... klo yg kyk gini nih yg buat terharu.. sambil ngeliat foto2 yg dy kirim via email.. huhuuhhh... kita2 makin kangen.. mana lagi si Neneknya itu klo crita tentang cucunya pasti sambil nangis..(iya nangis karena kangen...) nih sama ama nenekku klo crita tentang cucunya yg gi jauh....*apa smua nenek kyk gitu kali yak??*xiixixii... :D

Pokoknya buka puasa + makan malam dirumahnya Checheng seru bangett smalam.. meskipun cuman kita b5 aja yg datang.. Abis teman2 Big GanK yg lain (Mba Gida and Ririn) gi pada sibuk dirumah masing2... huhuhuhh... klo kyk gini jadi inget si Checheng itu... apalagi pas kita gi Sholat Magrib dikamarnya, waduuuh jadi pengen nangiss euyy... :((

Owh iya.. pas buka puasa Ibunya dagh nyiapin es buah, agar2 pelangi + kue2... trus makan malamnya ada perkedel, sup, ayam goreng bumbu, and ikan bakar.. duuh pokoknya ueenaaak'e pooolll... *iya emang, kita2 dagh pada tau.. klo Ibunya Checheng tuh pinter masak.. and masakannya tuh enak2* kan kita dagh bbrp kali makan disana.. Pokoknya smalam asyikk bangett and kita2 tuh enjoy.

Dah dulu yaa.. mw upload foto2 waktu kegiatan ini di sini. Foto nyusul yakk ;;)


Wassalam....


'd i a h'

1 comment:

  1. Jadi si Checheng itu sama dengan Dy yah neng Diah..*kok jadi binun*..trs gimana dah bikin kuker apa aja nih? mo dung...Minal Aidin wal faidzin yah adik ku..mohon maaf lahir batin..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers