Monday, October 09, 2006

BiG GanK yg SupeR Narciztt

Bismillahirrahmanirrahim.....


Yupz... Yuhuuu...akhirnya ada lagi nih foto bareng "kluaRGa BeSaRnYa Eng Dept" biasanYa sihh kita manggiL "BiG GaNK".. stLah sKian LaMa gk ada 'sesi pemotretan'... hahahh.. kyk aRtis aJa yakk..

Hmm... ini dy niih.. tman2 deketnya diah dikampus.. yaa.. kLo ada tugas kLompok pasti aMa meReka2 iNi degh tman2nya.. pokonYa kLo ada tugas.. pasti aMa meReka2 iNi degh ngerJainnYa.

Liat aJa degh.. kiTa2 yg eMang suPeR narcizttt... gayanya ajaa kyk gimanaa begitu?? ada gaya nYeBar sGaLa.. ada yg jaim2n.. dempet2n tuK nGumPuL jAdi satu.. poKoknYa ada2 aJa degh gaYanya... Owh iya, ini foto waktu tadi siang, sbLum masuk kuLiah jam ke-2.. jadinya yaa.. gityu degh,, dagh pada kurang fresh.. tp tetep aja narcizt...

Uuuhh... kLo dagh foto baRenGaN kyk giNi nih.. iNget si Checheng degh.. dy sKaRang gi ikut ExChange d Canada. Uuhh.. Cheng.. We miss U.. Cepet balik nYa yaa Cheng, biaR kita bisa narciztan baReng LaGi!!

Yooww wess.. dagh dulu yaakkk... dagh mulai puyeng LaGi niihh.. migrain kambuh lagi.. hikzz.. Diah paYah niihh sakit2n mulu...

Wassalam....

'd i a h'

12 comments:

  1. dimana tempat dimana kesempatan yang namanya banci kamera tetep ajah narsis klo liat kamera.. xixixi

    ReplyDelete
  2. Liat foto-fotonya Diah sm temen2 jd inget jaman kuliah dulu :)

    ReplyDelete
  3. jadi inget.. bbrp minggu terakhir ini dian blom foto-foto, he3x *ga mo kalah narsis*

    ReplyDelete
  4. Iyak neh jadi ingat waktu jaman kuliah duluw.. :p

    ReplyDelete
  5. Hihihi.jadi inget JADUL..tapi emang kudu dinikmatin Diah.. biar nanti kaga punya kenangan

    ReplyDelete
  6. Duuh Diah bkin sirik eikeh aja nihh. Jd kangen temen kuliah.. Aku sblm pndh kemari lagi kuliah loh, wlpun buntut udh 2 & sambil menyusui kuliah tetep semangat. Trus lucunya temen2ku tuh seumurmu smua Di, tp kt kompak selalu apalagi urusan makan di warteg & berburu sale di Outlet Bdg.. Hehe.. So Diah, enjoy your moments with your big gang yah..

    ReplyDelete
  7. seep... keren n cantik² semua, kompakan lagi. seru ya punya temen² yang kemana mana selalu bersama. semoga langgeng ya bersahabat kalian.

    btw liputan buka bersama udah poosting tuh say...
    met puasa diah....

    ReplyDelete
  8. *toz dulu mbak* sesama orang narses harus kompakan lho ya...;D
    bei dewai ga dikasih keterangn nih ama siapa aja narsesnya ;D

    ReplyDelete
  9. nikmati aja diah masa masa penuh kenarcisan hahahha...gw jadi inget jaman kuliah dulu sampe fotografer majalah bintang sodaranya temen dibawa ke kampus untuk foto foto bergaya artis hahahaha malu banget deh inget dulu !!

    ReplyDelete
  10. hidup narsis!!! jd kangen ma tmn2 kuliah en smu dulu...klo dulu istilahnya GiTo alias Gila foTo..whehehe..

    ReplyDelete
  11. wah diah.. fotonya jangan panas-panasan jadi migrain deh..

    ReplyDelete
  12. Gubrak!! pingsan sejenak....:D
    Euleuh..euleuh.. si eneng bener2 GITO euy! tp beda tipis koq sm dakyu hihi..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers