Tuesday, September 12, 2006

Super Sibuk (Hehehhehh)

11 comments:

  1. Wuiks...met bersibuk ria ya Di...klo butuh bantuan, tinggal telp ;)

    ReplyDelete
  2. super sibuk?? jangan lupa makan & istirahat ya...

    ReplyDelete
  3. saya juga niat awalnya mau hiatus alias libur ngeblog. abis sibuk bangged syeh!

    tp batal. la wong kalo gag curhat di blog sehari aja, badan gatal semua and mahal gag bisa bobo'..

    seperti biasa, hiperbola emg lebih cihuy untuk mengundang simpati :))

    ReplyDelete
  4. saya juga niat awalnya mau hiatus alias libur ngeblog. abis sibuk bangged syeh!

    tp batal. la wong kalo gag curhat di blog sehari aja, badan gatal semua and malah gag bisa bobo'..

    *seperti biasa, hiperbola emg lebih cihuy untuk mengundang simpati :))*

    http://tyka82.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. pantes gag pernah beredar lagi... hik's

    ReplyDelete
  6. wah..yg punya rumah sibuk bener deh!blm jadi pejabat udah gini neh..hehehhe..jgn lupa makan ntar kena maag lho!

    ReplyDelete
  7. weww... pantesan gak ada di list yg onlen hehehe...
    jgn sampe kecapekan ya say...

    ReplyDelete
  8. yaaa... diah lagi sibuk...
    hhmmmm... iya dehhh met sibuk ya say... tapi jangan cape2 ntar sakitttt....

    ReplyDelete
  9. Waah, diah lg syibuk berat ya.. Iya deh demi mengejar cita-cita, sebuah mimpi.. Cieeeh, switswiiiiw..

    ReplyDelete
  10. duh.... keren banget neh rumah barunya. adem deh jadinya ngeliat bunga2 matahari berserakan dimana. bagus say leotnya...

    maaf lo... mbak baru bisa mampir.kemarin2 penyakit malesnya kumat tuh say... hehehe... miss u diah...

    ReplyDelete
  11. Masih sbk kuliah ya Diah?? Yg rajin ya kuliahnya :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers