Friday, September 08, 2006

My New Skin & Crita Sminggu Ini

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah.... akhirnya bisa ganti juga nih layout cantik ini... ya dunkz cantik... sapa dulu dunkz yg buat klo bukan Kak Rini yang manis and baiiikk hati ini. Thx a lot yaa kak.. :-* *lain kali bisa pesen lagi gak yak??:D* Just kidding Kak... dapet skin ini aja dah seneng bangett... gak pernah kebayang gitu lho.. dibuatin skin khusus. Padahal waktu chat itu, diah cuman becanda koq, pengen dibuatin... eh ternyata bener-bener dibuatin.<:-P

Hmmm... mw crita apaan lagi yak??

Uuhh.. dah sminggu ini masuk kampus... sebenernya asyikk, tapiiii skarang mahasiswa PBS (Prog. Study Bahasa & Seni) jadi 'pengungsi' euuyyy.. nih smua karena gedungnya kita gedung C lagi d rehab. So, smua kegiatan pembelajaran gak bisa dilaksanakan disitu. Kita nya dipindahin di gedung B gedungnya IPS. Huhuhuhuhh... trima nasib jadi 'pengungsi' jadi.. jadwal kuliahnya kita dipindahin, yg awalnya tuh smuanya masuk pagi skarang harus masuk siang..:( yang parahnya tuh masuknya jam 1.20 siang, dimana saat itu... seharusnya... adalah jam istirahat, koq malah kuliah yak?? dah kebayang kan, mata saat itu kyk gimana??(: Tapi mw gimana lagi.. nih kan cuman sementara aja... yaaa klo gedung kita dah jadi bakalan cantikk cihuuyyy *sambil bayangin gedungnya kyk gimana nanti klo dah jadi*:-?

So, maaf yaa klo diah jarang blogwalking mengunjungi rumah teman-teman lagi.. skarang dah gak bisa kayak waktu libur dulu,, skarang sibuk bangettt lagian jaga warnetnya jg malam sepulang kampus. Tiba di warnet dah gak semangat blogwalking apalagi klo ada tugas.. huhuhuhhh pengen cepet-cepet tuh tugas dislesaiin.. abisnya klo ditunda makin numpuk #:-S. Bisa santai kecuali hari Rabu & Sabtu yang kebetulan di hari itu aku emang gak ada jadwal kuliah. So, jaga warnet pagi deh.. begitu jg kalau hari Minggu.;;)

Ups iya, waktu Senin kemaren tuh kan kita dapet MK Curricullum and Mat. Devlp. I dosennya tuh dosen yang baru kita temuin, coz emang dy baru balik lagi dari luar negri Swedia klo gak salah. Wuiiiihh dosennya Te Ou Pe abiss deh.. dari awal masuk kita dah kagum ma tuh dosen.. pokoknya cara ngajarnya beda daripada dosen lain.. smuanya nerima kuliah dengan seksama.. smua pratiin dy deh pokoknya.


Owh iyaa.. tuh hari, Ibu itu kasih kita 4 Keys to Success :

  • Organitation → Organize your self and dicipline !!
  • Confident
  • Getting a long → Related to relationship communication
  • Persistant → You have commitment with your self !!

Uuuhhh... pokoknya tuh dosen OK bangettt deehhh... Jadi pada smangatt smua tuh tuk maju, jadi pada smangatt tuk kuliah.. pokoknya dosennya asyik bangettt... *bukan berarti dosen yang lain gak gitu, tapi.. yaa begitulah... dy beda dari yang lain.*

Hmmm..... dahan dulu yaaa... capekk bangett nih. Mana perut sakit melilit :-$ biasalah... perempuan... :

Dah yaaa.....


Wassalam......


'd i a h'

4 comments:

  1. diah emang asik klo punya dosen yg bisa bikin kita smanget palagi klo dosennya ganteng! he..he...smanget blajar ya say!

    ReplyDelete
  2. salam dari mbak mu yah dik...buat dosen yg OK banggeettt itu tuh..

    ReplyDelete
  3. duh,kalo dosennya gnteng masuk mulu dah wlopun skit bela2in dtg!btw,dosenku dulu toku2..kurang selera..wkakakka..*

    ReplyDelete
  4. Wah senengnya yg mahasiswa ... asik ya... palagi kalo da dosen kek gitu ... :)
    Sukses deh ngerjain tugasnya ... Moga dapat nilai A+ semuanyaaa Amiin ...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers