Monday, September 25, 2006

Happy B'day to My Beloved "IBU"

Bismillahirrahmanirrahim....


Alhamdulillah.... hari ini tuh ultahnya IBU ku... 

Sayang, hari ini aku gak bisa langsung ngucapin ini ke dy sambil nyiumin pipinya yg lembut penuh kasih sayang itu, coz aku ama dy beda kota. Hikzz.. sedih degh... hari ini blom sempet nelp kesana jg.. *gak ada pulsa* hikzz... sekarang cuman berharap dy nelp malam ini.. biar aku bisa ngomong ma dy.. and ngucapin "HAPPY B'DAY" ke Ibu... meskipun secara gk langsung... huhuhuhh.... Ibuuu... Miss U... Luv U... *muuuaaaccchhhhh*:-*:-*:-*

Pokoknya... diah sayang bangettt ma Ibu....

Skarang sambil denger lagunya Opick Ft Amanda "Satu Rindu" hikzz... jadi ingettt Ibu..... Ibuuuuu.... diah pengen ktmu Ibu lagiiii[-O<
Smoga Lebaran ini bisa Lebaran di tempat Ibu....@};-


Wassalam....


'd i a h'

PS : *Nih Foto ama Ibu waktu diah masih kls 2 SD, lagi nyobain baju muslim buatannya Ibu. Berhubung cuma foto ini aja yg nutup sluruh badan.. jadi yg ini aja yg bisa dipajangin..hehhehehh*

16 comments:

  1. Waah, tlg sampein hepi bertdei drku ya Diah.. Smg sehat selalu & diberkahi Allah SWT. Amiin. Gmn shaum hr ini, Neng?? :D

    ReplyDelete
  2. wah hepi besedy jg buat siibu ya?mudah2an sehat selalu!diah..ke wartel dong..biar bisa telp..kasian lho:(

    ReplyDelete
  3. Met ultah yak Ibu... Semoga selalu mendapat berkah dari Allah SWT.. Amien

    ReplyDelete
  4. Happy B'day to Ibu, semoga panjang umur dan sehat selalu. Diah komplit ya punya Mama dan Ibu :)

    ReplyDelete
  5. ka diah sama kaya nasywa ada mama sama ibu, tapi kalo manggil mama ke Budenya nasywa kalo manggil saya ibu, tolong sampaikan ke ibunya diah happy b-day semoga panjang umur dan sehat selalu amien...

    ReplyDelete
  6. happy besdeis ibu... panjang umur n sehat selalu dan semoga selalu dalam lindunganya.

    pastinya ibu seneng banget neh berulang tahun dibulan ramadhan ini...

    ReplyDelete
  7. Bu...bu.... repot ga dulu ngurus Diah?
    Bertambah umur jatah di dunia berkurang ya Bu? Semoga kita semua bisa kembali Khusnul Khotimah, amiiinnn...
    Sun buat Ibu ya neng geulissss...:D
    Semoga Ibu mendapat limpahan keberkahan Ramadhan...

    ReplyDelete
  8. Di sampein sama Ibu..hepi besdey dari piyey en mom ya! mdh2an sehat dan bahagia slalu!

    ReplyDelete
  9. Sampai hari ini aq,blom pernah ngucapin Met UlTah buat Bunda, jadi,bolehkan aq ngucapai
    Met Berdey Buat Ibunya ya....
    Salam juga buat Ibunya....

    ReplyDelete
  10. Hepi birthday buat ibu yah say..Insya Allah ibu bangga deh punya anak kayak Diah..insya Allah panjang umur sampe Diah ntar punya anak deh...

    ReplyDelete
  11. met ultah ya bu
    semoga selalu dalam limpahan berkah, rahmat & ridho Allah SWT. dimudahkan & dilancarkan segala urusannya. dimurahkan riskinya. dikabulkan semua doanya. sehat & bahagia dunia akhirat, amin

    ReplyDelete
  12. Aiiihhh sooooo suwiiittttttt

    ReplyDelete
  13. Heppy belate bezdei yah Di, buat ibu..moga ibu selalu dlm lindungan Allah SWT, AMiiin

    ReplyDelete
  14. Ikut mengucapkan happy bDay tuk Ibu, semoga usianya sll penuh dg barokah amiin :)

    ReplyDelete
  15. wah, mamaku juga abis ultah loh :)

    dan aku juga cuma bisa ngucapin lewat sms aja. itu juga telat. la wong pulsa kosong, mesti beli dulu baru bsia SMS mama. hihihi..

    http://tyka82.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Diah, selamat buat ibuny ya...
    maaf telat banget, baru bisa blogwalking lagi nih

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers