Thursday, September 28, 2006

Crita Ramadhan

Bismillahirrahmanirrahim....

Alhamdulillah, gk kerasa yaa.. skarang dah masuk hari ke-5 puasa, dan Alhamdulillah.. puasanya diah masih utuh.. Insya Allah.... Gimana ma yg lain nih?? Puasanya masih utuh jg kan.. and masih pada smangatt jg kan?? ;;)

Cerita tentang Ramadhan kali ini... dimulai dari mana yak?? Well... kita mulai dari awal aja yaaakk :-w

Ramadhan Hari ke-1

Berhubung karena diah jaga.. so Tarwih pertamanya di warnet.. yg penting kan niatnya.. tull gk?? Trus gitu.. pas sahur makan daging goreng ama daging yg disanten buatan mama *dah dimasak sejak smalam.. diah cuman manasin doank pas mw sahur*:D enakkk deghh.
Trus, seharian di warnet lagi.. ngadem di warnet... coz panas euyyy.. tp gk cuman depan kompi koq, diah jg Tadarrusan koq.. biar tetep ada pahalanya.. gk bengong aja...:-S
Hmm.. gk krasa.. dah ampir stgh 6 sore, warnet na ditutup dulu.. coz mw pulang buka bersama kluarga... nah buka nya Es buah.. ama apa yaa waktu itu.. lupa..:-O
Yang jelas.. Alhamdulillah... puasa pertama berjalan lancar dan sukses... Amiiinn....


Ramadhan Hari ke-2

Tarwih nya jg tetep dilaksanain di warnet coz abis buka puasa and makan malam diah langsung ke warnet lagi. Trus gitu... ihiiikk... karena Senin tuh jadwal kul ku tiba2 di rubah.. uuhh jadinya kuliah dari pagi.. jadi degh seharian di kampus... jam 10 masuk kluar jam 12, Sholat Dzuhur and nunggu degh ampe jam 3.40 lagi di MK ke-2 tapi karena berhubung dosennya gk dateng.. kitanya pada pulang degh.. secara rumah kita tuh lumayan jauh dari kampus.. klo gk cepet pulang bisa2 buka ditengah jalan. Alhamdulillah.. diah nyampe rumah sebelum buka... jadi bisa degh buka bersama lagi... buka pake es buah lagi ama aneka gorengan. Alhamdulillah.... puasa hari ke-2 jg berjalan lancar.. Amiin


Ramadhan Hari ke-3

Tarwihnya gk diwarnet.. coz diahnya kekenyangan... makanya pas pulang dari warnet langsung sholat degh di rumah.. Ups.. skali lagi.. jadwal kul ku tuk hari ini diganti.. ihiiiikkzz... sama degh kyk kemaren... Tapi hari ini dosen MK ke-2 masuk.. trus kluarnya jam 5 lewat gitu degh.. mana gt.. diah harus singgah ke toko alat tulis mw beli pesenan kebutuhan si Mading yg dagh di ultimatum ma ktua.. dagh gitu mw fotocopy Literature jadi degh skaliann aja.. tapi ternyata.. eh ternyata... diah harus buka di jalan.. coz dagh bedug.. jadi degh beli aqua botol yg super mungil harga terjangkau itu didepan tuh toko... abis minum langsung masuk ke toko itu, nyari kebutuhan yg mw dibeli sambil nunggu teman jg.. and dah itu fotocopy.. tp gk diambil hari itu.. coz dah malam.. jadi kita titipin aja dulu... nanti ambilnya. Dah itu balik ke rumah and Alhamdulillah.. masih ada es buah ma kolak pisang.. sruuuuppp. Alhamdulillah....

Ramadhan Hari ke-4

Karena gk ada jadwal kuliah.. so seharian d warnet lagi.. skalian mw ngerjain tugas Psycholinguistic barengan ma tman klompok. Eeehhh ternyata.. eh ternyata... karena kbiasaan kita tuh.. klo dagh ngumpul.. pekerjaan bakalan terabaikan.. nanti slesai klo dah kepepet,, jadi degh.. yg ada tuh ktawa ktiwi mulu... untung pas kita gi rese' gk ada user..:D
Jam 5 lewat mereka balik degh ke rumah masing2.. dagh capek kalii kita2nya :-@
Dah itu... diah jg dagh di jemput and pulang degh tuk berbuka... Alhamdulillah.. buka kali ini masih tetep es buah *hidup es buah* hehehhh dilanjutkan makan malam pake sup tulang campe.. uenaakkk boww.. ;;)

Ramadhan Hari ke-5

Yups.. Tarwihnya di warnet lagi smalam... trus skarang... posting dulu.. sambil chat jg skalian, ama Mba yg lagi digosipin hamil and Si Mas yg dari kemaren aku gangguin=

Naahh kyknya segini dulu degh.. mw ke kampus dulu nih... kuliah Psycholinguistic jam 1.20, gk boleh telat.. klo mpe telat gk boleh masuk... ampunnn degh:-B.
Yooo wess... Bumil Emaknya Elora diah dah posting lagi nih....:D

The last.... tuk Mummy Rayna tadi diah nyari di Oom Google dapet foto and ada resep tuk buat Es Pisang Ijo. Maaf dirumah diah blom buat pis jo lagi nih tuk buka.. Met mencoba yaa Mumm.. klo dah berhasil dikirim ke rumah yaa...:-j

Dagh... yaaa.... MET PUASA... and TETAAAPPP SMANGATTTT!!!!


Wassalam......


'd i a h'

4 comments:

  1. Alhamdulillah kalo belum jebol puasanya, kalo ibu e nasywa nich baru puasa pertama makanya lemess he...

    ReplyDelete
  2. Diah, gak bosen ama es buah?? ;)

    ReplyDelete
  3. dyah cantik...
    met puasa juga...yaaa hmmm padahal bubu ngga puasa loh... gara-2 seringan mo pingsan gitu (tensi darah rendah banget 90/60) .. jadi bubu ngga mo maksain gitu...
    bubu juga kangen sama dyah... layoutnya baru euy... hueeebaatttt.... eh, salamin juga buat ibu-nya yaaa met ultah semoga panjang umur.. maap telat ..

    ReplyDelete
  4. Diah..asik yah punya warnet jadi ngenet gratis duunngg..tetap semangat puasanya yah..meskipun hrs kuliah..hehehe

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers