Sunday, August 27, 2006

Refresh & My Schedule in This Semester

Bismillahirrahmanirrahim....

Alhamdulillah... stlah beberapa lama pengen ganti layout akhirnya malam ini berhasil juga aku gantinya. Berawal dari chat ama Zaza di YM! yg kbtulan abis ganti layout blognya.. dy skarang gak make si Jerapahnya lagi. Owh iya... aku pengen ganti layout, bukan karena aku dah bosen ma layout sebelumnya.. tp pengen ganti suasana aja.. lagian aku liat dimana-mana blogger pada demen tuh ganti cat 'rumahnya'.. aku jg kan jadi kepengen...;;)
Aku tanyain ke Zaza dimana dy dapetin tuh layout yg sekarang. Alhamdulillah... Zaza mw jg ngasih URL nya.. thx yaa Zaa... emang Zaza orangnya baik deh.. *bukan sekedar muji lho*:

And stlah itu aku mampir deh ke URL yg Zaza maksud.. aku nemu nih layout yg cocok. . aku langsung download and pelajari tuh caranya. Awalnya sempet bingung karena headernya tuh ada nama blog orang.. aku tanya ke Zaza lagi.. kbtulan aku liat punya Zaza jg kyk gitu sebelumnya. Katanya dy buat header yg baru.. ya udah.. aku jg pengen.. kbetulan ada Sam yg lagi main di PC 5, aku tanyain deh.. and dy bisa bantu.. Alhamdulillah... Owh iya.. Sam ini orangnya tekun lho, sabar bangett berlama-lama depan kompi liat tuh program-program.. salutt deh...ckckk.
Pas lagi ngedit.. sempet kacaw jg, trs aku bilang.. ya udah.. nanti aku lanjutin.. trs aku dapet ide *-:) and hasilnya kyk sekarang deh tuh header.. langsung aku upload and jadi kyk gini deh. Thx yaa Sam.. dah bantuin...

Owh iya.. thx juga tuk Mummy Rayna yg dari awal dah ngasih support tuk ganti layout jg, malahan tiap hari ngasih URL layout yg bagus.. tapi sayang... berhubung karena diah yg gak teliti and sabaran *halahhh.. bilang aja gak tauu...:D

******************------------------------------------------*******************


Hmmm... besok dah mulai kul lagi nih... and itu jadwal kul ku di semester ini... huhuhuhhh... kyknya bakalan jarang ngeblogwalking lagi nih.. yaa.. kecuali klo lagi gak ada kuliah, ataw gak sibuk ma tugas yg menumpuk. So, maafin diah yak.. klo gak bisa ngeblogwalking seperti 2 bulan terakhir ini. Tapi percaya deh.. diah bakalan slalu inget ma kalian smua....;)

Yaaa.. udahan dulu yaa all... harus pulang nih.. dah malem... besok kul pagi.. klo tidurnya telat nanti malah kesiangan...

Oke deh... miss U yaa all... oh iya.. do'ain diah jg.. biar kuliahnya lancar-lancar... Amiiiin[-O<

Wassalam.....


'diah'


4 comments:

  1. Hihihihi... tetap biru yak jadi serasi ama punyaku yak Diah...

    ReplyDelete
  2. lutu loh Dy ley out nya...
    lebih cerah gitu loh jd rumahnya ga usah pake lampu yah kan udah terang hehe... So watt-nya dihemat gitu loooo....

    ReplyDelete
  3. duh, rumah barunya cantique banged deh..:)

    met kuliah lagi yaaa..

    ReplyDelete
  4. zaza said » hehheheh cakep dah! oke deh mbak... siiip....

    Cacingkepanasan said » Iya cacing doain biar lancar kuliahnya :) doain cacing juga ya :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers