Thursday, August 10, 2006

Last Night.... I Met My Old Friends

Bismillahirrahmanirrahim....

Diah seneng banget, surprise plus bahagia skaliiii. Knapa?? Coz.. smalam diah ktemu temen lama diah, temen diah waktu SD dulu. Namanya "Nila", waktu kls 4 SD dy tuh pindah ke Canada. Waktu dulu sih kita tuh blum akrab bener... coz diah murid pindahan... trs Nila tiba-tiba pindah ke Canada karena harus ikut ortu nya.

Smalam... Nila tuh main ke Kend@riNet, awalnya sih.. diah gak tw klo tuh NIla. Nila dateng ama adeknya "Meli" ditemenin ama 2 sodara spupunya "Kak Billy (Kk seniorku)" and adeknya Kak Billy. Awalnya sih aku nyante aja pas liat Kak Billy tuh datang dengan 2 cewek ini. Aku fikir sih.. waahhh Kak Belly jadi guide nih... eeehhh tw-twnya Nila and Meli itu sodara spupunya. Aku tw nya pas aku ON kompi di PC Meli, sambil ngobrol ma dy (nanya asalnya gt) dy bilang dari Canada tp dy asli Indo sih... dy kesana waktu kecil. Trs Dutik datang, and nyapa si Meli (aku heran, koq si Dutik tw nih orang?? Apa sblmnya pernah main kesini??) Dari percakapan mereka aku langsung nangkap.. ahaaa... jangan2 ini adalah adeknya temanku "Nila". Aku langsung ke PC Billing liat user name yg digunakan cewek yg di PC 6. And surprise... teng ting tong... ternyata bener. Cewek yg di PC 6 tuh adalah Nila. Langsung ku samperin and gak make English lagi.. langsung Indonesia "Nila, aku adalah temanmu waktu SD" (sambil shack hand) Nilanya cuma mlongo aja and "oh yaaa...."*sambil manggut2*.

Daaahhh itu kita ngobrol2 deh, dy cerita ttg dy disana... kehidupan dy disana... skul nya dy disana... and dy juga nanya2 ttg teman2 kami waktu SD. Nila jg sempet nyimpen email nya..yaa... biar nantinya kita masih bisa saling komunikasi ^o^. Kita ngobrolnya switch English-Indonesian, pokoknya asyik aja degh... Coz Nila jg pengen ngomong Indonesia lagi. Tapi Meli pengennya kita2 tuh use English, coz skarang Meli dah gak fasih ngomong Indonesia lagi,,, yaa jelaslah.. Meli kesana tuh waktu umur 6thn, dan baru balik ke Indonesia lagi setelah hampir 12 thn... *naaahh bayangin aja tuh*.

Pokoknya diah seneng bangettt bisa ktmu ma Nila lagi, gak tw yaak... klo misalanya kemaren diah gak jaga mpe jam 8 mungkin gak bakalan ktmu ma Nila and Meli. Oh ya smalam minjem BenQ Siemens na Kk ku, and bilang ke Nila klo aku mw foto bareng ma dy. Dy nya jg iyain... and langsung ngambil digicamnya. Jadi degh jepret2nnya, make BenQ Siemens na Kk ku + digicamnya Nila. Sblm Nila balik, kita foto rame2 dulu pake digicam Nila. Stlah foto2nya mereka balik degh... coz dah dicariin. Sblum kluar aku request ke Nila klo dy dah mw balik ke Canada, main kesini lagi.

Upss... sorry karena foto yg di BenQ na Kk ku lom dipindahin ke kompi, jadi gak bisa d upload dulu degh.. kapan2 pasti di upload :) Trs smoga aja nanti sblm Nila balik ke Canada, Nila main kesini dulu and kita pindahin tuh foto2 yg smalam.

Dahan dulu yaaa..... pokoknya diah seneng bangettt ktmu ma Nila and Meli. Sampe td pagi pun pas buka warnet, aku masih rasain kehadiran mereka. Hehehehehh....
Owh iya, diah salut ma Nila and Meli, mereka tetep seperti cewek Indo, mereka ramah-ramah, baik, and pokoknya nyenengin deh.
Yaa... smoga kami masih diberi kesempatan lagi tuk bertemu kembali. Amiiiin........


Wassalam.....

'diah'

1 comment:

  1. DeLaKeke said » Salam sama temannya..heheheeh

    Lucy said » Ketemua and punya teman baru emang menyenangkan...sama kek Farel senang punya kk kek diah ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers