Saturday, August 05, 2006

Fwd Email "Ada Kekuatan di Dalam....."

Bismillahirrahmanirrahim.....

Kemaren diah dapet Forward e-mail lagi, kali ini dari temen Millist RINIers. Judulnya "Ada Kekuatan di Dalam..... Awalnya mw di forward aja ke teman-teman yg diah tw id nya, tp.... kyknya lebih menarik klo dipostingin ke blog. Kita simak sama-sama yuuuuk...;;)


Ada kekuatan di dalam cinta,
Orang yang sanggup memberikan cinta adalah orang yang kuat
Karena ia bisa mengalahkan keinginannya
Untuk mementingkan diri sendiri.

Ada kekuatan dalam tawa kegembiraan
Orang tertawa gembira adalah orang yang kuat
Karena ia tidak pernah terlarut dengan tantangan dan cobaan.

Ada kekuatan di dalam kedamaian diri
Orang yang dirinya penuh damai bahagia adalah orang yang kuat
Karena ia tidak pernah tergoyahkan
Dan tidak mudah diombang-ambingkan.


Ada kekuatan di dalam kesabaran,
Orang yang sabar adalah orang yang kuat
Karena ia sanggup menanggung segala sesuatu
Dan ia tidak pernah merasa disakiti.


Ada kekuatan di dalam kemurahan,
Orang yang murah hati adalah orang yang kuat
Karena ia tidak pernah menahan mulut dan tangannya
Untuk melakukan yang baik bagi sesamanya


Ada kekuatan di dalam kebaikan,
Orang yang baik adalah orang yang kuat
Karena ia bisa selalu mampu melakukan yang baik bagi semua orang.



Ada kekuatan di dalam kesetiaan,

Orang yang setia adalah orang yang kuat
Karena ia bisa mengalahkan nafsu dan keinginan pribadi
Dengan kesetiaannya kepada Allah dan sesama.

Ada kekuatan di dalam kelemahlembutan,

Orang yang lemah lembut adalah orang yang kuat
Karena ia bisa menahan diri untuk tidak membalas dendam.

Ada kekuatan di dalam penguasaan diri,

Orang yang bisa menguasai diri adalah orang yang kuat
Karena ia bisa mengendalikan segala nafsu keduniawian.

...........

Sadarkah teman bahwa engkau juga me miliki cukup Kekuatan untuk mengatasi segala permasalahan dalam hidup ini?Dimanapun, seberat dan serumit apapun juga.Karena pencobaan tidak akan pernah dibiarkan melebihi kekuatan kita.

Gimana critanya, menarik bukan?? Thx yaaa tuk Mba Dessy atas Forwardnya ini...@};-

Wassalam......

'diah'


*PS : Sorry... masih ada bbrapa animasi tuh.... tapi karena ga bs terupload mana Photobucket juga gak kompakan... So, ga bisa ditampilin smua degh.. Tapi... klo ada yg mw.. nanti diah forwd ke emailnya degh.... send email ke diah aja yaaaa ;;)

1 comment:

  1. farahPutri aka poe said » dan ada kekuatan dalam sebuah blog biru..karena bisa memberikan kita sejenak oase dalam kehidupan ya...

    Neli said » subhanallah... mudah2an kita selalu diberi kekuatan ya Dy.. hiks..

    Nunik said » Mudah2an kita bisa seperti itu ;)

    aribowo said » duh bagus banget kata2nya tapi sekuat-kuat cewek masih bisa meneteskan air mata

    DeLaKeke said » Wah harus kuat nih... Tapi Kita juga manusia...ada saatnya kita lemah.... Kayak Serious..Rocker ju juga Manusia....hehehe
    Gimana tuh sama cewe di situ.? udah di salamin blom..., ato ga postingin potonya biar bisa di seleksi...hahah kayak penentuan juara MTQ aja...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers