Monday, July 03, 2006

Ga Jadiii.... Tapiii Untung Ada Ini....

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuh.... ga jadiii...:( kecewa..:-S but It's OK lah... gpp koq:) Diah ada apa sih:-? Tenang...tenang... tenang... diah gak apa-apa koq:) . Diah sehat-sehat aja, and diah jg masih waras :Dapa hubungannya yak :-/. Sini... sini deh diah ceritain... (sambil nyari posisi yg tepat yak... weleh mw ngedongeng apa :D) Gini lho ceritanya, dari Jumat kemaren mama rencana mw ke Kolaka hari ini tuk jemput adek-adek, liburan disini gitu lho. Rencananya tuh yg mw brangkat mama, Kk Tedi, Titang and aku dunkz tentunya. Tapiii... kenyataannya aku ga jadi pergi :( abisnya klo aku jg pergi ga ada yg jaga warnet, coz Dutik yg jaga rumah and jaga Aban yg lagi demam... yaaa... ga jadi degh aku brangkat:(. Padahal dah senang tuh, klo brangkat kan bisa ktmu ma Ibu, coz aku dah kangen bangett ma Ibu abis nya dah lama ga ktmunya.... Tapiii yaa... mw diapa lagi?? Cuma bisa nerima kenyataan klo aku hari ini ga jadi ikut. Yaaa... smoga aja nanti klo adek-adek itu mw pulang yg disuruh anterin aku... Amiiin... [-O<[-O<[-O<

Karena tw ga jadi brangkat, aku ga nanya-nanya lagi, aku ikutan apa gak. Coz klo aku nanya lagi pasti dijelasin ini itu... and pastinya buat aku sebel.. :-Sughh jadi diem aja. Abis sholat Subuh tidur lagi, coz masih ngantuk seharian kemaren jaga warnet... aku bangun jam 8, langsung sarapan, mandi, pakain and pergi lagi degh ke warnet. Tiba di warnet OL di YM statusnya "ga jadiiiii :(Hanya OL itu aja tp ga mw chat, lagi ga mood... Jadinya ngegossip aja untung Kk Helpi datang ada degh temen gossip sambil makan kripik.. nyamiii= Pas Kk Helpi pulang, aku telp ke rumah.. nanya apa dah pada brangkat blom?? ternyata blom... weleeh... jadi pengen larii ke rumah and langsung ikutan.. Abis nelp itu, aku ngegossip lagi ma Feny and Risma (jadi degh.. hari ini penuh dengan gossip) daripada BeTe kan, mending ktawa-ktiwi... lagian gossipnya tentang seputaran kita-kita jg koq... ;;)


Naaah abis itu, aku sholat Dzuhur and abis itu baru lagi degh ngeblog and chat. Pas lagi ngeblogwalking liat di postingan Mba TaTa and Mba Deenda pada ada icon smile nya sih:-? kan lucu bangett and keren.. B-) jadi penasaran dapet dimana... untungnya di blog Mba TaTa nampilin bannernya tuh web.. langsung aja ku samperin and coba jg... naah hasilnya ini degh <:-P:x (*)Asyiiiik.. asyik.... seneng... seneng lagi...
;;):))=

Dahan dulu yaaa..... Thx yaa Mba.... :-*@};-


Wassalam.....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers