Saturday, July 01, 2006

FORSIAF and DIES NATALIS XXV UNHALU

Bismillahirrahmanirrahim.....

Kemaren abis ikutan pawai dalam rangka pembukaan PORSIAF (Pekan Olahraga, Seni dan Ilmiah Antar Fakultas) yang dirangkai dengan Dies Natalis ke-25 nya UNHALU. Wuiih seruuu.... rame and smua enjoy....

Hihihihihh... kemaren sebenernya ada kejadian lucunya antara aku and temanku Aminah. Knapa?? Ini smua karena kesalahan jadwal and informasi yg ditrima hari sblmnya. Hari Kamis kemaren kita nya tuh di instruksikan tuk ikutan pawai hari Jumat jam 3 sore berkumpul di kampusnya PGSD, eeeh tau-tau nya tuh info salah. Fuiiihhh.... kebayang kan gimana jadinya?? Untung aja, pas lagi jaga warnet kemaren aku sempet ngobrol ma Ayi klo sore aku mw ikutan pawai. Naah kbtln bangett si Ayi tuh tw.
And nanya gini ke aku "start nya dimana?"
Aq :"kata kk senior ku kitanya disuruh ngumpul di PGSD jam 3 sore".
Ayi :"klo kk Santi di Lakidende jam 1, sama ama temanku jg"
Upzz, aku langsung kaget "massa sih Yi??"
Ayi :"Iya beneran.. klo nda percaya tanya saja kk Santi tuh kk Santi kbtln lewat!!"
(Aq and Ayi langsung manggil kk Santi yg baru turun dari angkot, dari pasar dy-nya... and aq langsung nanya)
Aq :"Kak...qt mw pawai jg??"
Kk Santi :"Iya.. sebntar, jam 1 di Lakidende"
Wuiiih... aku kaget.. and bilang lagi info yg aq tw.. katanya sih.."OoooH" Yaa udah.. kita Kk Santi masuk rumah, and aq and Ayi lanjutin lagi ngobrol. Aq telp Aminah dulu... and bilang hal ini..."Min, SMS pi Ketua.. tnykn dimana and kapan startnya pawai sbntr..coz td sa dikasi tw klo mulainya jam 1 and di Lakidende, klo ko mw pergi ko jemput saya nah..."
Akhirnya... jam 2 Aminah muncul di warnet and bilang "Nov, sekarang!!" OK... sy makan dulu nah.. jadi degh aq makan dulu trs pergi.

Hahahhahah.. sesampainya di Lakidende.... orang-orang dah ga ada!!!:D Jadi degh kita trs aja turun di depan lorong jati, kbtln liat dah banyak barisan di depan sana. Ugh.. udah degh Min, kita turun sini aja yaa.. nanti kita cari barisan kita. Kita mulai degh nyarinya...langsung aja tuh lari-lari kecil, wuiih kebayang bow... nyusul barisan yg paling depan..sementara tuh kita startnya dari barisan paling akhir.. man barisannya panjang-panjang pula,, wuiiih Smangatt!!! :P (sambil hibur diri..:D). Terus and terus jalan sambil lari kecil tuk mencari jejak barisan kami... and finally ketemu jg. Tapiii sayang bangett ktmunya tuh dah deket bangett dari kampus... tp biarlah.. daripada jalan bagaikan anak ayam kehilangan induknya...hahahahh. Sesampainya dibarisan... kita cuma nyengar-nyengir aja liat teman... sambil berbisik aku Aminah bilang "akhirnya kita ktmu jg". Jadii degh... jalan bareng ama teman2, biasa.. di FKIP tuh emang anaknya rame2, asyik2, kacaw2 jg... hahhahahh.... sepanjang jalan ketawa mulu.. *coba dari tadi kek gini yak..* sambil jalan sambil teriak tuk pemberi semangat FKIP yuuk yaak yuuk...!!! Ga lama itu... sampailah digerbang UNHALU and langsung menuju ke lapangan olahraga tuk melakukan upacara pembukaan.

Duuhh capeknya... akhirnya dilapangan kita bisa istirahat... upacara ga didengerin lagi... abisnya smua pada capek sih... Daaan.. acara ditutup dengan pelepasan balon ke udara sebagai tanda dibukanya acara FORSIAF thn ini. Horeeeee...... smua ngeliat ke udara.... yaaa... kita2nya berharap smoga FORSIAF thn ini dimenangin oleh FKIP lagi, and piala nya datang lagi ke FKIP. Hiduuup FKIP.. Wuiiih..... capeeek... pulang dagh....

Daaah yaaa.... *dipostigin hari ini, coz smalam mw langsung dipostingi tp ga jadi.. keburu mw pulang, capek sih.. lagian mw nonton Indo Idol* And.. tadi pas aq bangun... wuiiih kaki baru terasa capek.. Tapi tetep Smangat!!!:D

Wassalam....


'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers