Tuesday, June 27, 2006

Finally.... Smua Ujiannya Dah Slesaiiiiii

Bismillahirrahmanirrahim.....

Upzzz.. duh capeknya baru pulang kampus neeh...tp Alhamdulillah akhirnya smua ujiannya dah slesai jg. Setelah nunggu berjam-jam akhirnya dapet giliran presentase Speaking jg yg merupakan ujian ku yg terakhir.... Duuuh lega rasanya dah slesai presentase nya. Naaah sekarang tinggal dag dig dug derrr nya nih sambil nunggu nilai kluar (hal yg paling ku benci bangettt nih slama kuliah...) abis takut nilai nya knapa-knapa sih. Strezzz bowww!!! Pengalaman smstr 3 kemaren yg ga menyenangkan...:(.

Daaaaann.... sekarang bisa LIBUUUUUUURRRRRRR!!!!! Hal yg paling ditunggu-tunggu.... hahahhahah sebenernya gak jg sih... abisnya bosennya jg klo liburan panjang kek gini 2 bulan bow!!! Huuuh suuntuukk jg euuyyy apalagi klo hanya dirumah aja..... ga ktmu ma tman (tman2 SMA adalah tman2 yg paliiiing aku harapkan tuk ktmuuuuu........ I Really-Really MISS Them So Much!!!!)

Hmmm.... Libur tlah tiba... libur tlah tiba.... HoReeeee...HoReeeee......HoReeee.....HoReeee...!!!! Ikutin lyric lagunya Tasya... :D

Duuuuh liburan mw kmana yaa?? Mw nya sih liburan ke Kolaka, biar bisa ktmu ma Ibu (daaahhh kangeeeennn bangettt...) ma nenek, ma adek-adek, apalagi ama teman-teman SMA ku.... mereka dah pada memintaku tuk baliiikkk... duh kesampean gak yak?? Smogaa aja... Amiiin

Upzzz ampir lupa, tapinya katanya sih adek-adek mw liburan ke sini. Eheeemmm... moga aja nanti yg disuruh antar balik tuh adek-adek aku biar bisa skalian liburan.... hahahhahahh. Smoga... smoga... smoga... Amiiiin...:D

Segini dulu yaaaaaaa........... owh iyaa.... senengnya liat Mba Yutie bisa OL lagi, kangeeen jg nih ga chat ama mba yg satu ini.... Welcome back yaa mba... sun and big hugs tuk mba... muuuuaccchhh!!! ^-^


Wassalam.......


'diah'

1 comment:

  1. thanks banget ya say atas perhatian dan dukungannya selama ini ke mb.... *peluk diah erat*

    selamat liburan n met happy2 ya... gimana hasil semeteran kali ini..? sudah diumumkan blom...? moga aja deh diah dapet nilai bagus. amin.
    em... mba boleh kasih ide ga neh... gemana klo liburan ini kejogja aja say... pasti serru deh... dijamin.

    btw klo pulkam salam juga buat ibu, nenek n adik2 diah ya... salam kenal dari yutie dijogja.
    met libur say... ttdj ya....
    youtea | Homepage | 06.28.06 - 9:54 am | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    semoga dapat IP yang bagus. dari jur. English ya angkatan 2004 ya?
    upineter | Homepage | 06.28.06 - 2:18 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    Liburan sering2 main ke blog sy aja, byk yg seru lho... hehe... :D
    ARS | Homepage | 06.28.06 - 3:28 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    test...commenttt
    test | 06.29.06 - 4:13 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    Libur tlah tiba...libur tlah tiba..horey..horey..horey *tasya mode on :P. Moga2 haslnya memuaskan ya Di...*numpang kompie org biar bisa komen disini :D
    Lucy | Homepage | 06.30.06 - 7:38 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers