Saturday, July 01, 2006

BAD THINGS (Pe eR dari Mba Yutie)

Bismilllahirrahmanirrahim.....

Sekali lagi... dapet Pe eR... naah sekarang Pe eR lemparan dari Mba Yutie OK deh mba.. diah tangkep yaa and kerjain sekarang aja, mumpung gi ada waktu.

Wuiiihh... judulnya "Bad Things" hikzzz... koq harus ini sih mba?? Tapi OK lah, gpp.. tadi diah liat contoh yg mba kerjakan.. ternyata nih ceritain keburukan kita.. duuh jadi ketahuan degh aslinya...:p

Aslinya sih... buruknya diah tuh banyak bangett.. klo diketikin disini kyknya ga muat... duuuh harus dimulai dari mana ya?? Jadi bingung sendiri neeh..:D Well... dimulai dari :

CEROBOH
Niih hal yg paling buruk dari seorang diah...(weleeeh...emangnya ada baiknya jg yak??:D). Diah tuh ceroboh bangett... paling suka jatuhin barang-barang, suka rusakin jg.. hehehh... pokoknya ceroboh degh. Tau.. knapa bisa kyk gini??

SULIT LUPAIN SESEORANG
Hikkzzz... klo sifat diah yg satu ini seeh.. gimana ya?? diah aja suka bingung ma diri sendiri. Masalahnya tuh, diah paling suliiit bangett tuk ngelupain seseorang. Utamanya orang yg diah sayang (ehem.. baca pacar or mantan kali yak..:p) ntah knapa diah tuh paling sulit tuk ngelupain dy,, dah ada buktinya satu.. ada seorang yg sekarang jauh dari diah... hikz... kapan bisa ktmu lagi yak (lho koq jadi malah curhat seeh..) Ga gitu aja.. diah jg paling sulit lupain orang yg diah dah terlanjur sebel, jengkel dan sejenisnya-lah... ughh pokoknya jangan pernah buat diah sebel degh.. klo ga mw dibenci!!

CEREWET
Naaah... klo yg satu ini sih asli bangettt ga perlu ditutup-tutupin jg pasti bakalan ketahuan.. hehehhh... pokoknya *no Comment degh klo yg satu ini* nilai diah aja yaa cerewetnya kyk gimana...:p


Duuuh.. apaan lagi yak?? Sebenernya sih masih banyak.. tapiii... klo dibeberin smua jadi ketahuan donk... hahahahhah... Yaa... selanjutnya terserahlah penilai teman2 skalian ke diah, diah itu kyk gimana si keburukannya *sifatnya*.

Eheem... ga usah dilempar lagi ke siapa2... yg mw ngerjain nih masalah.. silahkan. Sekarang diah kumpulin Pe eR-nya ke Mba Yutie. Diah dapet brapa nih mba?? hehehehh...


Wassalam....


'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers