Monday, May 08, 2006

Huuppzz Akhirnya... Bisa Update Juga

Bismillahirrahmanirrahim.....

Akhirnya.. bisa posting jg!! Dah dongkol bangettt, coz dah dari minggu lalu mw update tp ga bisa. Biasa masalah koneksi internet, tw neeh dah sminggu ini internet na kacaww mulu, klo ngebrowsing susah bangett, kadang cepet kadang lambat, malah biasa suka error. User2 di warnet pada ngeluh smua, malah ada yg marah2 ma diah... ughh dasar user ga pengertian (sambil ngomel sendiri)!!! Hikzzz... diah dimarah2n padahal nih smua bukan kesalahannya diah.... :(

Hmmm... ya udah lah.. daripada ngomelnya kelamaan.. mending langsung cerita aja kali yak, hihihih :D

Pertama mw bilangin hasil audisi kemaren.. yg pengumamnnya tuh hari Kamis. Hmmm... apakah hasilnya?? hiaaatt... dugaan dari awal ternyata benar... Hikzz ga Lulus audisi neeeh, hyaa gpp seeh.. niat dari awal juga kan pengen ikut2 aja, pengen nyoba, and pengen nambah pengalaman. So, pas liat pengumumannya ga terlalu kecewa, kecewa?? pasti adalah... tp ga seberapa. Smuanya kan dah diserahin pada-Nya, klo ga lulus b'arti bukan rejekiku tuk jadi pendamping pejabat dlm rangka MTQ yg nantinya diadakan di Kendari ini. So.. don't be Sad!! :D

Trs, mw cerita apa lagi yak??

Oke, kedua.. Banyak tugas kul neeh, mw presentasi BP yang unpredictable, knp unpredictible?? coz ga tw kapan klompokku mw tampil, tuh smua t'gntung ma dosennya. Trs gitu sedang nyari2 bahan tuk Final na Reading 3 klo dah dapet mw dianalisa, trs dibuatin kesimpulannya deh dari hasil analisa tsb. Huaaa... ngebayangin kerjain tuh soal aja dah ribet yak?? Apalagi melaksanakannya.. untungnya masih 2 minggu lagi..:D

Hmmm... mw cerita apaan lagi yak??

Duuuuuh kayaknya ga ada lagi deh... Hmmm... sebenernya mw ganti layout, tp blom sempet and ditambah lagi karena koneksi yg ga bisa diajak kompromi, makanya blom sempet download template nah... Kapan2 aja yak. So, diah mw bilang "Maaf yaa.. diah blom bisa ganti layout, hehehehhh".

Aghh dahan dulu kalii yaa.. cukup segini dulu postingan diah kali ini. C U di postingan berikutnya... huehehehehheh

Wassalam.....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers