Tuesday, May 16, 2006

Happy B'day To Oci

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hari ini ultah na adek ku "Oci". Yg ke-17 cihuuuyyy sweet seventeen boww!! Ga krasa jg, ternyata umurnya dah 17 thn, heheheh.
Seperti biasa, sama dengan ultah sodaraQ.. tradisi kita yaitu..."penyerangan", pulang dari warnet diah baca Conan dulu sambil nunggu jam 12 teng tuk ngadain "penyerangan". Padahal sebenernya mata dah ngantuk tp tetep aja ditungguin tuh jam 12 teng na..:D.

Yupzzz... akhirnya jam 12 kurang 2 menit, aku masuk ke kamarnya Titang. Aku bilangin ke Titang klo skarang dah hampir waktunya kita nyerang Oci, coz skarang dah jam 12 kurang dikit lagi. Langsung aja aku and Titang ke ruang makan, yg dist ada Oci yg gi bntuin kk Icha tuk buat kue (kue tart tuk ultah na si Oci). Kita buat rencana, sblmnya aku dah bilangin ke kk Icha tuk ngerjain Oci jg, tp kliatannya kk Icha capek and dah ngantuk banget makanya dy nya ga ada reaksi gt. Hiiiiaaatttt.... Titang pura2 ngambil minum and saatnya 1, 2, and 3 (Titang sambil ngarahin...), pertama Titang yg gebukin dilanjutin ma aku trs gitu karena si Oci tuh ga bisa banget klo telinganya ditiup, maka aku pun meniupnya....hehehhehehh (Kk2 yg sadis yak...:D)
Tapii dy nya mah nerima aja, toh nih dah tradisinya kita2 jg koq, lagian klo kita2 kk2nya ultah dy jg nyerang kita2... heheheh bales dendam yak...:P~
Untungan si Oci ga ngejerit, klo ngejerit.. ampun deh.. mama bakalan bangun and negur kita2... heheheh.. tapi si Dutik sempet bangun tuh akibat kaget denger kita2 yg ribut, coz kbtulan kamarnya didepan ruang makan itu.:), tp setelah tw itu dy langsung masuk ke kamar tidur lagi...Zzzzzz

Hmmm... sorenya, seperti biasa ada syukuran kecil2 gt, ada kue, and makanan jg tentunya. Upzz sorry bangettt foto na blom di upload. Nanti deh klo dah di upload bisa diliat di My Gallery Oke deh segini dulu postingan kali ini....
Pokoknya... Happy B'day To Oci deh... moga tambah dewasa. Amiiin

Wassalam....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers