Wednesday, May 31, 2006

Akhirnya..... Jadi Presentasi BP Juga

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah.... hari ini presentase BP ku terlaksana juga. Pagi2 dah bangun.... emang dah dari semalam dah dag dig dug derrrr bangettt.... makanya malamnya begitu pulang dari warnet, sholat Isya langsung bobo dehhh. Tapi gak bisa pulas... coz terbangun terus, liatin jam trz... takut bangunnya telat and jangan sampe deh.. telat ke kampus jg waah... bisa2 diah ga diizinin masuk kelas lagi deh...:D. So, pas diah nyadar and terbangun lagi... langsung liat jam dah stgh 6 lbh.. langsung aja bangun... sholat Subuh and ke dapur... untungnya piring cuman dikit and adekku dah buat teh and kopi... jadinya cuma tinggal nyupir aja hehehheh.

Stlah slesai itu langsung sarapan, mandi and pakain..trs langsung kebur ke kampus..... Hupzzzz.... akhirnya..nyampe dikampus ga telat... Alhamdulillah...:)

Begitu Bapak MK masuk ada teman yg disuruh ngabsen.. and manggil klompok mana yg bakalan tampil tuk presentase. Wekss... tuh Bapak nyuruh manggil klompok 6, tuh klompokQ,, yaaa udaaah... kita2 smua langsung naek aja... Langsung Presentase, sblm tuh Bapak brubah fikiran ga ngizinin qt lagi tuk presentasi... parah kan???

Alhamdulillah.... presentase tuh lancar2 aja.. meskipun gugup.. heheheh nyattanya mi... pettt...(hahahhah.... nulis gaya bahasa sini aja... biar ga repot..:P). Yaaa... gitu deh... yg pasti hari ini diah seneng bangett deh... setidaknya dah ngelaksanain tugas ini.. soal nilai... di UAS bin FINAL nanti diah bakalan lebih berusaha lagi, and smoga aja nilainya bagus, AmiiiN.....

Ehh.. dah dulu yaa.... mata dah mulai perih didepan kompi, kepala dah mulai puyeng juga.... Upss ampir lupa mw kerja tugas Grammar dulu...

**Owh iya, diah seneng bangett Mba Yutie and kluarganya selamat dari bencana gempa sabtu kemaren, tp diah ga sempet chat ma dy... cuma td abis baca blog na aja. Tapi kemaren diah sempet chat ma Bang Satria yg sama2 mba Yutie di Jogja jg... ternyata dy baek2 aja. Trs tadi jg sempet chat ma Zaza yg sebelumnya diah kira di Jogja jg ternyata... dy di Surabaya. Syukurlah... teman2 diah slamat. Alhamdulillah....Makasih yaaa Allah... Engkau telah melindungi mereka.**


Wassalam....

'diah'

1 comment:

  1. Hhhmmm...
    Mo nulis apa ya..??
    dj4br1k | Homepage | 06.01.06 - 6:32 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    hmmm zaza kan emang di surabaya mbak..
    tapi dulu sempet mw ke jogja untungnya ga jadi beidewai thanks ya mbak luv u
    zaa | Homepage | 06.03.06 - 10:19 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers