Saturday, April 08, 2006

Tentang Beberapa Hari Ini...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Mw.... Nge-blog lagiiiii....... jangan pada kapok baca yaa...^-^


Minggu, 02 April '06

Ucan and Dading balik ke rumahnya lagi di Takalar, rumah jadi sepi buangeddd ditinggal ma mereka... hikzzz padahal 2 bulan ini rumah ramai karena mereka.... tawa and tangis mereka... yaaa jadi deh hari ini bersepi-sepi ria... untung na ada F1 Racing... nonton si Kimi yg cute... yaaa... meskipun Kimi cuman rank 2 aja, tp lebih bagus daripada pertandingan 2 minggu kemaren.... yg sempet out coz.... ditabrak...:(. Ugh... sepiiii... Semua bakalan kangennn bangeddd ma Ucan and Dading.

Senin, 03 April '06

Hari ini Writing III, sebelum ke kampus singgah di rental deket rumah dulu... mw ngeprint tugas coz, di warnet print na gi rusak.... Heemm.. sampe di kmps dikit telat... hehehh tp masuk koq... :D.
Ehhh.. ternyata tugas yg td aq print tuh ga jadi dikumpul.. but it's oke lah... gpp. Tugas yg 2 minggu lalu dibagiin... tugas b2 ama Aminah... nilainya... yaa... bagus lah.. setidaknya ga jelek2 amat... :)

Selasa, 04 April '06

Weeew... hari ini UTS Reading III, but sebelumnya kumpul tugas na dulu. Do'ain diah yaa... biar nilai na bagus.. Amiin...

Rabu, 05 April '06

Hikzzz... BeTe buangeddd!!! Telat lagi... ga masuk Learning and Isntruction lagi... padahal dah buru2 brangkat dari rumah.. dah diperkirain ga bakalan telat.. meskipun singgah dulu print tugas tuk MK ini... tp nyatanya telat lagi tuk yg ke-2 kali nya... and tuk yg ke-2 kali nya jg diah ga masuk... strezzzzz... mana nih MK 4 SKS pula... yaaa ampuuunnn......

Yaa... daripada BeTe.... mending ngapal2 dulu, lagian abis MK ini mw Speaking III, and kelompok ku mw presentase... skalian nih jadi nilai UTS... jadi harus optimal dunkz... nilai geto lho!! 2 Hours later Time to Show...!!! Alhamdulillah, presentase ku lancar2 aja... and smoga jg nilainya bagus... Amin... tetep do'ain diah yaa....:)

Kamis, 06 April '06

Hwaaaaaaa.... nih hari yg melelahkan buanged!!! gimana nggak?? baru aja nyampe kampus singgah beli pulpen dulu di t4 fotokopian, coz pulpen ku macet... lagi jalan menuju ke ruangan... Aziz bilang "eh dah masuk tuh, quiz lho!"Ampun.... beneran dah masuk apa yak?? Aq nanya ke Asma yg kebetulan jalan ma aq, td qt ketemunya di t4 foto kopian.."Sekarang jam brapa?? blom jam 10 kan?? koq dah masuk yak?? Kata Asma "Blom koq" qt b2 sambil lari2 gt... mana ruangannya di C7 lantai 2 lagi... Uhuuuk... akhirnya nyampe jg... ya elaaaah... pas nyampe ternyata orang2 yg dateng masih dikit, masih bisa diitung jari.... Sambil berdehem..."AWAS YAA AZIZ klo ntar ketemu...!!! Sekitar 20 menitan duduk nunggu dosen and teman2 yg dateng... tiba2... Darna dateng... buru2 bangett.. coz dy mw Extensive Reading di kls sebelah.... ngasih tugas kelompok na ke Fatri. Aq yg liat langsung nanya... "tuh tugas ngambil dari Bapak ya?? boleh diubah ya?? Darna : "Iya, nih ntar jam 12 mw distor lagi.. !!
Aq :"Sekarang Bapak dimana?? masih diruangan td (ruangan t4 mereka kuliah Prose)??
Darna : "Iya..."

Aq langsung lari lagi ke C4 di lantai 1 kejar tuh Bapak, berharap dy masih ada disana.... hikzz... nyatanya ga dapet... dah ke ruangannya kale.... Aq langsung lari lagi ke ruangan dosen... yaa.. berharap dy disana.. aq sebenrnya tw sih.. ruangan Bapak itu dimana.. di UPT BAHASA, tp jaraknya tuh lho jauh euy... aq sih masih berharap klo Bapak itu singgah dulu diruangan dosen yg satu...(yaa.. ruangan dosen kan banyak...) berharap tuh Bapak ada keperluan disana... *Ngotot amat yak??* Hikzzz... akhirnya harus kecewa lagi... ternyata tuh Bapak ga ada disana...:(. Ughh... capekk!!! Aq langsung aja lagi naik ke C7, takut klo Grammar III dah mulai. Untungnya pas aq nyampe blom mulai jg... bahkan dosennya blom masuk... syukurr....:). Nunggu Aminah dulu.... 5 menit kemudian Aminah muncul jg, dy blom nyimpen tas nya langsung tarik... "Sini...cepetan!!" Aminah yg masih capek gt bingung sndr... knapa aq narik dy. Aq :"Hy... cepetan simpan barang2mu trs qt ke UPT... ambil tugas Writing, bisa diubah lho!! Aminah yg tadinya capek.... langsung semangat.... Akhirnya... qt sambil lari2 menuju ke UPT, but sblmnya... nitip pesan dulu... ke Yanti... klo msk di MC. Sampe di UPT, untungnya si Bapak masih ada... dy lagi maen komputer di SAC, kayaknya mw browsing gt.... "Excusme Sir, bla...bla...bla... yg intinya 'Minta tuh tugas balik lagi ke kami...:)". Alhamdulillah... si Bapak mw ngasih jg... and qt nya janji ngumpul perbaekan ini jam 12!! Kita pamid... dulu tuk kembali ke ruangan. Nyampe di ruangan... capek bangedd!! mana dosen dah masuk pula, untungnya qt masih dibolehin masuk... sukur... Ya ampuunn... dah hampir jam 12 tp blom keluar2 jg, emang sih jadwalnya mpe jam 12.20. Duuuh mana tugas tadi blom selesai pula, and parahnya lagi qt dah janji mw ngumpulin lagi jam 12. Duuuuh gimana ya?? Aq and Aminah dah gelisah bangedd...!! Akhirnya kluar jg... langsung aja qt kerjain tuh tugas... and begitu slesai qt langsung lari lagi ke UPT!! Duh... capek na... mana panas pula... upzz... tiba di UPT si Bapak dah ga ada diruangannya... Aduh.... gimana yaa... terpaksa deh tuh tugas qt letakin aja diatas meja nya si Bapak, sama spt tugas mba Gida and Isra. Abis itu qt balik lagi deh ke Fakultas.... Capeeeekkkk!!! :(.

Ughh.... rasanya ga sanggup lagi... sebelum ke ruangan tuk kul lagi, MK selanjutnya English Phonology, singgah ke Mushollah dulu, tuk sholat Dzuhur. Abis itu baru deh masuk... Duh... rasanya ga sanggup lagi deh kul MK selanjutnya... Kewirausahaan Lanjutan, capek bangaedd!! Kebetulan Aminah mw pulang... aq langsung ikutan aja... capekkk... lagian palingan tuh dosen ga masuk lagi. *Berharap buangeddd!!!*

Jumat, 07 April '06

Hari ini liburrrrr...... (maksudnya : ga ada jadwal kul..:D)

Dan hari ini dah rencana mw bayar rekening air and listrik. Biasa tugas bulanan.... kebtln di rumah, diah ditugasin tuk ngurusin pembayaran rekening. Pulang dari bayar rekening, panas banget, abisnya diah jalan2 sih... heheheh skalian bakar lemak..:D weleeeh gayanya... eh pas di deket rumah ada penjual es gt deh.. langsung aja beli tuh es...:) wew... katanya mw bakar lemak?? =)). Nyampe dirumah masak dulu... makan siang, beres2, Ibu nelp., sempet ngobrol bentar... yaa maklum lah nelp nya siang, pulsa lari tuh... lagian td abis ngobrol dulu ma Titang... ada yg dikonsultasikan...:). Abis itu... bobo siang... duh senengnya... mana hujan pula... makin nyenyak deh... td cuman bangun nutup jendela kamar doank... begitu sadar klo ujan...:). Klo ga dibangunin ma Mama mgkn ga bangun2 mpe malam...:)). Dasarrrr.... gimana mw ga tambah ndut?? :P~. Malamnya jaga warnet deh.... abis itu bobo lagiiiiiiiii.

Sabtu, 08 April '06

Apaa ya??? Nge-blog....!!! hehehhehh......

Dahan dulu yaa.......... capek jg nihhh...^-^

Wassalam....

---diah---







No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers