Wednesday, April 19, 2006

Smua Jadi Satu...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuhh... mw posting dulu, ngilangin lelah and jenuh selama beberapa hari ini. Koq judul na aneh gitu seeh?? Iya neeh... sama ma orang yg lagi nge-post na kalee...:D Abis na bingung seeh mw ngasih judul apaan?? Huehehehehehh... Dasar diah, ga kreatif buangett seeh?? *ngakak*

Senin, 17 April '06

Hari ini salah satu MK Fave na ank2 ganjil *stttt* nih karena dosennya lho...:D Kita2 khusunya ce2 pada suka ma performance si bapak ini.... hm... kita bilang sih dy tuh ganti nya si bapak yg satu *ga brani nyebut2 nama mereka, coz hehehhehh... ntar diah dijitak ma temen2 :))*
Yaaa... so pasti lah pada nyimak dengan seksama... hahahahah dasarrr..... pada ganjen2...*_*. Hmmm... seperti biasa, bagi kelompok dulu.... nah kali ini dibagi dalam bbrp klmpk and tiap klmpk tuh ada 3 orang, nah udah deh.. spt biasa diah ma Aminah nah skarang ditambah ma Mba Gida imut..:D.

Selasa, 18 April '06

Hari ini rencananya mw ujian Language Testing and Sociolinguistics, tapi... berhubung karena katanya soal LT blom slesai maka... ujiannya ga jadi deh... Akhirnya yg jadi ujian cuma Sociolinguistics aja. Yaaa ampuuun... soalnya.. susahnya minta ampun..T____T, sampe2 td Darna nelp curhat gitu karena strezz nya ma ujian td...dy fikir aku ga se strezz dy kalee yak?? T_____T.

Rabu, 19 April '06

Hari ini.... bisa dibilang hari yg melelahkan jg buat ku, tapi aku tetep enjoy koq. Knapa?? Gimana ga.. melelahkan... masuk kulnya dimulai jam 7.30 pagi, Belajar dan Pembelajaran. Ya ampuunn... mana ga boleh telat pula, klo telat alpa na diah dah jadi 3 tuh karena telat...T____T, abisnya dah 2x alpa coz telat masuk klas. Mana gitu, tiba di kampus langsung nyalin tugas lagi (upss... jangan salah yak, tugasnya diah dah slesai lho dari semalam, tapi dipindahin lagi nih ke kertas HVS, coz diah semalam kerjanya cuman di kertas binder abisnya kirain boleh jg disitu).
Hmm... abis kul BP, istirahat bentar... coz jam 11.00 harus ke UPT lagi, kul Speaking 3. Belajar presentase...:D Abis Speaking 3, ke FISIP nemenin Aminah ke kantor bapak na, skalian makan siang disana. Lagian Aminah jg mw nemenin diah ke tempat tujuan diah... Apaan tuh??

Hmmm... gini lho ceritanya.. rencanya diah mw ikutan jadi pendamping peserta MTQ, yg kebetulan MTQ na tuh tahun ini akan dilaksanakan di Kendari. Jadi deh diah ama Aminah ke Kantor Badan Diklat tuk ngambil formulir, kebtln Aminah dah tw tempat na.. lan dy jg dah daftar. Tiba di Kantor tuh.. waaahhh.... kereeennn... Kantornya tuh cicow bangettt... asli Asri abizzz, sejuk and.... waaaaahh asyik deh pokoknya...
Hmm... setelah ngambil and ngisi formulir plus ngumpulin skalian... kita pamit ma pegawai2 na yg asli baek and ramah bangettt ma kita2. Berhubung karena kita2 blom sholat Dzuhur, numpang sholat dulu di Mushollah na. Abis itu kita2 balik deh.. Diah singgah di warnet. Sepanjang sore diah nonton HITCH, asli lucu abizzz,,, dah lama pengen nonton tapi ga sempet2...:D. Hmmm.... malam nya diepon ma Mba Neyna duuuuh... seneng deh ngobrol ma Mba Neyna... ngobrol na ampe sejam bow.... Duuuuuh... kapan lagi yaa chat ma Mba Neyna, skalian pengen ktmu jg...:D. Dah itu posting deh....

Dah dulu yaaaaaa

Wassalam.....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers