Saturday, April 22, 2006

Happy Birthday To Titang

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hari ini ultah na Kk ku yg sebelum aku yaitu... "Titang", yupz tepatnya ultah yg ke-25... huhehehheh...

Hmm... tradisi kita2 b'sodara tuh ada acara rutin, namanya "penyiksaan" upzz jangan salah ngertiin yak...hehehehh.... Penyiksaan ini biasanya dilakukan pas jam 00 teng tengah malam waktu rumah. Biasanya nih sehari seblmnya kita2 dah nyusun rencana buat nyerang yg ultah yaaa pastinya sih tanpa sepengetahuan yg mw ultah ntuh. Meskipun yg ultah dah tw bakalan diserang ama kita2, and pastinya dy jg dah nyiapin dirinya, hahahhahahah.

Ups dari kemaren diah ama kk2 na diah dah nyusun rencana tuk nyerang Titang, tapinya.... semalam diah dah ngantuk bangettt mana maagnya mulai kambuh pula... jadi deh sehabis nonton Indonesian Idol langsung masuk ke kamar and bobo. Kelewat deh tuh acara penyiksaan yg dah direncanain dari kemaren2. Hmm... jadi ngucapinnya baru td pagi pas diah, Mama, ama Dutik gi duduk2 di ruang makan ceritain Dutik ttg Indonesian Idol semalam yg asli lucu bangett... Sementara kita b'3 lagi asyik cerita Titang bangun... diah langsung salamin deh..., and ngucapin Happy B'day... sambil gangguin "Ehem.... dah 25 nih yeee, dah tua lho... hehehehh". Abis itu disusul ma Mama and Dutik, tuk ngucapiin Happy B'day jg ke Titang. Eheeem... abis itu aku siap2 ke warnet deh... and postingin ini deh...

Skali lagi.... "HAPPY B'DAY yaaa TITANG" moga smua yg diimpikan dapat terkabulkan. Amiiiinnn....

Wassalam.....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers