Saturday, April 29, 2006

Dag Dig Dug Deerrrr...

Bismillahirrahmanirrahim......

Hari ini audisi pendamping pejabat MTQ yg diah ceritakan dipostingan sebelumnya "Smua Jadi Satu", perasaannya dag dig dug derrr bangett dhe pokoknya. Pagi-pagi dah siap2 coz audisinya pagi. Mana lokasi audisi ma rumah yg jaraknya lumayan jauh and harus 2x ganti angkot pula, yaaa... takut telat donk pastinya and ingin memberikan kesan baek ke panitia,, massa baru audisi aja dah telat datangnya...:)

Tiba dilokasi audisi,, dah mulai banyak yg datang... diah celingak-celinguk nyari tman2 skamps.. kirain mereka dah pada datang... eeeh... tw2nya blom ada 1pun dari mereka yg dah datang... Jadi, diah langsung aja gabung ma peserta lain tuk ngisi absen and ngambil format penilain yg nantinya diserahin ke jurinya. Abis itu nunggu giliran, untungnya gak lama itu tman2 ku dah pada datang deh... Seneng ada temennya.. abisnya dongkol jg tuh nunggu giliran sendirian, mana ga ada yg diknal pula... and parahnya lagi... kebanyakan yg dah datang tuh orang tua (gak seumuran ma aku. red), kebayang kan BeTe nya??

Hmm... ga lama abis itu,, diumumin lagi nama2 peserta giliran berikut tuk diaudisi. Waaah.. makin dag dig dug derrr deh ni jantung... apalagi pas nama ku disebut... Hmmm... maju mendekat and nunggu. Hmmm......
Kira2 30 menit kemudian,, baru deh disuruh masuk... hwaaaa..... dag dig dug derrrr abis2n deh. Hmmm... Alhamdulillah pas ditanya2 diah bisa jawabnya. Tapi.... diah takut bangettt, coz peserta yg daftar tuh mpe 500n lbh, sdgkn yg mw dtrima tuh hanya 160n orang... mana tadi diah perhatiin tuh peserta2 lain pada potensial smua... hikzz... jadi pesimis... ada kemungkinan lulus ga ya?? Diah dah pasrahin deh smuanya... yaaa... lulus ga lulus terserah deh... yg penting diah dah b'usaha semampu na diah, lagian klo dari sini diah jg dah punya pengalaman... ikutan audisi gitu deh...:)

Setelah kluar dari ruang penjurian... diah gabung lagi ma tman2, kebetulan mereka lagi nunggu giliran jg. Hmm.. tapi ada jg yg dah dipanggil namanya and dah masuk ruangan. Sambil nunggu teman2 baca2 dulu and ngobrol2 jg ma peserta yg lain...:). Sejam lebih nunggu mereka... akhirnya mereka slesai jg. Kita pulang bareng... trs itu singgah dulu makan bakso, coz kita2nya pada laper pa lagi diah, td buru2 pergi nya jadi sarapannya cuman gorengan doank..:). Hmmmm kenyang abis makan bakso baru deh kita pada balik ke asal masing2...:). Diah langsung ke warnet mw gantiiin Dutik, tp Aminah and Ema ikut jg, jadi deh... tiba diwarnet kita nonton film dulu..."The Island", abis itu mereka pamit pulang. And setelah itu aku langsung nge-blog deh... hehehehh

Segini dulu deh postingan diah hari ini.... Do'a in yaa... diah bisa lulus audisi itu... Makaciiiiih....^-^

Wassalam....

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers