Friday, April 07, 2006

About Aqiqah Na Dading

Bismillahirrahmanirrahim….

Heyyy….heyy…hey…. apa kabarnya nih all?? Sorry yaaa diah ga pernah posting2 lagi coz gi sibuk bangeddd neeh… maklumlah diah gi UTS and banyak tugas nah… nah mumpung sekarang gi libur… nge-blog dolo aghhh…:)

Hmmm… diawali dengan cerita tentang aqiqahannya ponakan ku si Dading… yg acaranya tuh Sabtu kemaren…

Acaranya lumayan rame… and hikmad jg…hehhehehh… duh dah lupa sih mw ngomong paan lagi…

Neeh liat aja yak.. foto2 na pas si Dading Aqiqah… :)

Nih lho.. si Dading yg punya Aqiqahan... lucu kan??? Umurnya baru 6 bulan lho...

Makan-makan... liat tuh yg dipiring na diah...:)) gimana mw ga ndut tuh..??

Diah and Mbu Tik... mirip ga seeh?? banyak yg bilang mirip... kembar tapi beda kalee yaa...?? :D

Foto bareng...........Diah, Mbu Tik, Mama, Aminah, Aban....ups yg dibelakang sapa yak?? Titang and Kk Tedi koq berantem...tenang-tenang tuh mw rencanain hal-hal usil tuh...:D

Huehehheh… koq foto na kebanyakan yg ada diah na ya?? Bukan si Dading… huehehheh ngambil jatah ni

h yee…..:P

Dahan dulu yaaa……..

Wassalam….

---diah---



No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers