Sunday, March 12, 2006

Thx To Itha yg Dah Ngertiin Aq Hari Ini...

Bismillahirrahmanirrahim....

Pagi ini aq iseng2 tuk mc Itha, niat nya mw SMS tp biasalah.. sblm SMS di mc dulu biar tw HP na aktf apa ga.. Ups aq surprise bangett.. NSP na Itha lagunya Samsons "Kenangan Terindah" lho... duuh aq makin kangen ma tman2 smua neeh.. teman2 SMA and SMP jg (sbnrnya seeh sm aja orang2 yg di SMP tu yg di SMA jg, sahabat2 ku gt lho maksudnya) aq kangeeeeeennnnn bangettt ama kegilaan yg dulu... ngumpul" kek dulu... and smua kegiatan qt2 dulu..... hikz... kapan bs kek dulu lagi yak ?? Pokoknya beda banget ama tman2 yg sekarang... yg dulu tuh aq lebih enjoy bangett... klo yg sekarang mah... gimana ya ??

Langsung aja aq SMS Itha " Ta' NSP mu bgs, ni lagu kesukaan ku. Klo dgr ni lagu inget ma tmn" ta'. Klo aq mc jgn diangkat ya!!"
Itha jawab : "Iya, nih lagu jg kesukaan ku. Aq jg slalu ingat ma kalian smua, maskipun skarang qt sdh punya tmn kmps masing" tp aq masih ttp inget kalian." Trs Itha tiba" nanyain aq ttg......................................... **Sensor** ga usah aq sebutin... Yg jelas aq td emang langsung keinget ama hal itu.. And langsung balas SMS na Itha :" Ta' knp km kira aq masih ma si "X". Langsung aja aq curhat gt ke Itha... and nanya pendapatnya.. aq salah ga seeh klo kyk gini ??"
Itha jawab : "Ga' Itu g slh. Coz hti g bs dbhngi sp yg qt suka. I always support U. Qt sm" b'doa mg yg dinanti bkal kmbli." (Tuh bener" isi SMS Itha...)
Hikz... aq t'haru bangett baca nya... ga nyangka Itha dukung aq... hiihihii.... tp gimana ya ?? Aq masih tetap bertanya2 apa aq salah masih ttp suka ma dy ?? Duuuh... masih sambil denger lagunya Samsons "Kenangan Terindah" Mgkn... dy bakalan jadi Kenangan Terindah buat ku. Spt Reff lyric lagu Samsons "Kenangan Terindah"

Bila yang tertulis untukku
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau kenangan
Yang terindah dalam hidupku

Namun takkan mudah bagiku
Meninggalkan jejak hidupku
Yang tlah terukir abadi
Sebagai kenangan yang terindah.
Duuuuuh... dah ga tahan bangett neeh.. klo kelamaan ceritanya bakalan netes nih airmata.. inget teman2 and inget dy jg.... Mendingan dahan dulu yaaaaa..... Thx buangett naa Ta' km dah ngertiin aq and support aq... Ga tw aq bakalan kyk gini sampe kapan...??
Wassalam....
---diah---

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers