Tuesday, February 07, 2006

Nilai Semester 3 Q

Bismillahirrahmanirrahim.....
Akhirnya.... smua nilaiq di smstr 3 kluar jg... Capek banget nunggu nya... sejak Sabtu ampe td pagi nunggu nilai kluar.... abisnya kluarnya satu per satu seeh..... ughhh BeTe bangeeetttt nunggu and antri nya... capek euy... panas and sumpek.... Ugh bercampur jadi satu dhe pokoknya.
Hmmm... about my mark.... Alhamdulillah nilainya meningkat dr smstr sblmnya... meskipun prediksi nilai banyak yg melenceng dr targetq.... hiks.... kecewa ?? Yaa.... Pastilah... tp gpp koq... Insya Allah "Ini yang terbaik" buat diriq... Amiiiin.... Pasti Allah dah rencanain smuanya untukq.....:)
Hmmm...... Alhamdulillah... nilai2 yg aq khawatirkan itu.... utamanya yg punya skor tinggi dgn SKS yg tinggi pula bisa dapet "A" (Grammar & Speaking) masing2 3 SKS bow.... So pastilah ini harus tinggi. And Alhamdulillah aq bisa dapetnya. Trs... MK lain yg aq takutin klo nilainya rendah coz sehari2 yaa... bs dibilang andalan lah... akhirnya bs dapet "A" jg (Komputer lanjutan ama ISD). Trs... ada lagi nilai yg dah di prediksi akhirnya bs jg... kesampeannya.... (Listening) akhirnya bs dapet "B" abisnya aq tuh emang ngerasa kurang disini. Tp Alhamdulillah, waktu ngerjain soal UTS and UAS aq rasa lebih dari smstr sblmnya.... dan Alhamdulillah... emang hasilnya bs sedikit meningkat dibanding sblmnya...:). But.... hiks.... koq Reading ku meleset dr perkiraan yaa... padahal aq dah b'harap banget bs dpt "A" coz aq ngerasa waktu jawab soal UTS and UAS nya dah maksimal yg aq bisa... hiks... tp nyatanya cuma bs "B". tp gpp lah.... sekali lagi "Ini yang Terbaik". Ups... ada yg parah lagi nih.... Writing ku.... hiks.... aq prediksi bs dpt nilai min. "B" tp nyatanya.... hanya dpt "C" dan satu2nya MK yg "C" di KHS ku.... hiks.... aq kecewa..... kecewa.... knapa seeh bs hanya "C" seingatq aq ngumpulin smua tugas2 yg di kasi ama dosen, trs kehadirannya jg OK lah... (ada 2 alpanya sih...coz tuh hr telat datangnya....tp kan ini masih memenuhi syarat 80%) hiks but..... gpp lah..... dan skali lagi "Ini yang Terbaik". Aq pengen possitive thinking aja dhe... Allah pasti dah ngasih yg terbaik untukq.... Mungkin Fatri benar "Ini bukan rejeki qt". Dan Insya Allah smstr 4 ini aq bs ngambil 22 SKS, and dah niat dalam hati mw lebih giat lagi belajarnya.... Waktu belajarnya mw diatur semaksimal mungkin... Insya Allah..... Amiiiiiiiiin......
Dahan dulu agh.... mw chat ama New Sisterq... dy lagi sepi and sedih, Co nya ga OL.... dy takut Co nya knapa2...... Mudah2n ga apa2 yaaa.... Amiiiiiin.....
Wassalam....
---diah---

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers