Sunday, February 19, 2006

Blog Q Kacawww...

Bismillahirrahmanirrahim.....

Duuuh... semalam Titang ganggu template blog ku yg kemaren...

Titang : "Waah aq baru sadar klo template mu itu aneh yak ?? "
Aq : "Knapa ?? (sbnrnya aq dah tw alasannya dy nanya gt...) Pensil patah yaa ??"
Titang : "Iya... " hahahhahh... (sambil tertawa gt...)
Aq : "Hmmm.... biarin dah..."

Aku tuh sebenernya malas ganti templatenya... coz malas ngeditnya lagi... mana klo tiba2 ada apa2nya lagi yg terjadi ama blog ku... kan aq nya jg yg BeTe sendiri.... lagian aq kan baru belajar ngeblog, jd blom tw banyak about blog...:P~

Hmm... sore ini, aq lg BeTe gt dhe... Harry Potter ke-6 blom slesai aq baca... tinggalin dulu agh... mw blogwalking dulu.... heheheh, aq fikir2... bener jg yaa katanya si Titang itu, aq ganti template aja deh... sambil nyari2 di website yg dah dikasiin ama Mba Yutie... ada yg aq senangi.. aq download dhe.. trs ngedit2 gt... dah berhasil sih... tp... kacawww.... Ugh... ubah lagi ama template yg kemaren. Hmm.. masih penasaran jg... nyari lagi agh di template nya mas QQ, hm... ada lagi nih yg aq senangi.... warna biru bow... hiks... t'ulang lagi... gagal lagi.... duuuh kapan bs nya sih... nah yg ini nih... aq balik lagi nyari di web template kemaren.... waaah ada yg aq suka... biru gt lho... aq edit and... hiks... hasilnya ngecewain lagi neeh... duuuh jadi malas nih klo gn... ya udahlah... biarin aja dulu.... BeTe neeh... templatenya ga b'hasil2.... hiks..:(.

Maaf yaaa.... klo blog nya jadi kacau.... mudah2n besok2 klo ga sibuk aq edit lagi... sekarang mw nanya2 dulu deh... ama Titang biar bs bagus lagi nih blog... abisnya ga bs chat ama Mba Yutie... coz 4 hari kedepan aq kan kul lagi.... trs mba Yutie kan OL nya cuman pagi ampe siang doank... hiks.... blog ku kacaww mba Yut...:(.

Dahan dulu agh... ntar tambah BeTe lagi ngeliatnya.......

Wassalam.......

---diah---

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers